O'NEIL OF DUBLIN 春夏にもオススメ 通気性...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • 身長が高いのでマキシと言えども、どのくらいの丈間になるのか心配でしたが、理想の長さでした。寒い地域に住んでいるのでウール地のマキシは活躍しそうです!発送も早く、スカートハンガーを入れて下さり大満足です。着心地が良ければ違う色も買い足したいと思っています。オールシーズンとはいかないまでも、夏以外は着用出来そうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-23
  • とてもいいウールです
  • 159cmで長さはくるぶし下くらいでした。雨の日ははけないけど、長めのスカートが欲しかったのでよかったです。両サイドベルト止めで面倒ですが、デザイン的にはかわいいです。おまけの靴下もとても可愛かったし、ハンガーも付いてきてよかったのですが、付いてくると書いてあったキルトピンがなかったので星は3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 匿名3112さん

5 2020-03-09

可愛い
着るのが少し面倒ですが、可愛いのでOKです。
サイズ悩みましたがXSサイズにしました。
161センチ49キロですが、XXSにしなくて良かったです。(娘と共用で着たかったのですが。。
160センチ44キロの娘なので、娘にはXSの方が良かったのです)
若干ですが腰骨の所のプリーツが開きました。
痩せる予定?なので許容範囲です(笑)XSだったらかなり厳しかったと思います。
こちらのお店はよく利用させて頂きますが、おまけのソックスも嬉しいですし、
スカートハンガーもつけて頂いてたので、すぐにかけてクローゼットにしまう事ができたので良かったです。
セールやお得なクーポンがよくあるので、とてもお得です♪

5 2020-03-01

長く着られる
オニールは3枚目、この素材は73センチに続いて2枚目です。
キレイなプリーツで、マキシ丈でも夏以外は着られそうです。
マキシ丈は長すぎないか心配でしたが、身長161センチで、くるぶしより気持ち上くらいで、フラットシューズでも楽しめます。
ただし、いつもは余裕を持ったサイズを買いますが、今回はジャストサイズで普段よりサイズを落としました。
大切に着たいと思います。

5 2020-01-14

寒い地域に住んでいるのでウール地のマキシは活躍しそうです!
発送も早く、スカートハンガーを入れて下さり大満足です。
着心地が良ければ違う色も買い足したいと思っています。

• mononexxさん
  • mononexxさん

5 2020-01-08

身長が高いのでマキシ丈があるのはうれしいです。今までブランドのコラボでフレアタイプのマキシスカートは見かけましたが、やはり定番のプリーツタイプのほうが素敵です。今回はブラックを購入しました。ライダースやパーカーに合わせて着用したいと思います。チェック柄も追加購入したいです。

5 2020-01-05

オニールのスカートは他に何着か持っていますが、柄の色合いに惹かれたのと、年中着回しができるのでお願いしました。着心地も良くてやっぱり素敵です。
これからたくさん活躍してくれそうです、

5 2020-03-17

160cm普通体型、サイズ8で全体的に程良くゆとりがあります。前回違う色を購入して気に入ったので、今回は春に向けて明るめの色をリピート購入しました。ロング丈ですので、落ち着いて見え、大満足です。

4 2020-03-11

オニールのスカートは数着持っているのですが、サイズ6か8を選んでいます。
身長168cmで今回はサイズ8を購入しました。
ウエストにゴムを使用してあるタイプは初めてなので、少しゆるく感じました。
とても素敵なスカートですが、やはりゴムなしタイプの方が好みです。

5 2020-03-01

身長160cm、普通体型でサイズ8を選びました。丈はくるぶしあたり、ゆとりも理想通りでした。生地も分厚く無いので、夏以外の3シーズン着用出来そうです。いい買い物が出来ました。可愛いソックスも頂戴し、ありがとうございました。大切に着ます。

• mimi1919さん
  • mimi1919さん

5 2020-02-29

商品到着しました。Web上の写真より若干色味が濃い(暗い?)感じですが、色・素材ともに申し分なく素敵です!
168cmでサイズ10にしました。くるぶしが見えるくらいでちょうど良いロング丈です!プリーツも綺麗にでてスタイルが良く見える!?かもしれません。

• ナオ    16さん
  • ナオ 16さん

5 2020-01-29

サイズもちょうどよく、迅速に発送してくださり、ありがとうございます!靴下もかわいくて気に入りました!

5 2020-01-26

マキシ丈で今感があるスカートで満足です。色は定番ではなく、なかなか見掛けない色のクララフループを選びました。
生地は厚手ではないので長い期間着用できそうです。
お店の対応も迅速で大変丁寧でした。サイズ交換にも応じていただきましてありがとうございました。

5 2020-01-25

商品の到着早かったです。
きれいに梱包されていました。
商品の生地感は厚すぎず薄すぎずで、真夏以外着れる感じです。

• Alice070さん
  • Alice070さん

5 2020-01-25

身長があるのでマキシ丈は嬉しいです。
サラッとしたウールで夏以外はとても使えそうです。おまけのソックスもとても可愛くて良かったです。

満足です。
158センチでくるぶしあたりの丈です。華やかなカラーですが、落ち着いたネイビーが入っているので、何にでも合わせてやすいです。

素敵です
以前から気になっていたロスマックを購入。落ち着いた配色で素敵でした。裏地はないですが、マキシ丈なので下に色々着込んで冬場も楽しみます。プレゼントのソックスも可愛かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート