O'NEIL OF DUBLIN オニール オブ ダブリン ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-21

身長163cm、体重58kg。
夏物のサイズ10の90cm丈とサイズ8の73cm丈を持っていますが、サイズ8はウエストがかなりきつめなので、初のウールはネイビーMIXでサイズ10にしてみました。
夏物のサイズ10より若干ですがウエスト大きめな感じです。
素材も夏物のリネンよりゴワつくので、90cm丈だと重たい感じがします。
もしかしたら、80cm丈のサイズ8の方が良かったかも(80cm丈があるのは購入後に知ったのですが)。ここは試着できない通販の難しいところです。
しかし、概ね満足です。
ピンチタイプのハンガーが付いてきたのは嬉しいです。
靴下は謎のデザインですが、ボーダーがかわいいのではきます。

• chaco111さん
  • chaco111さん

5 2020-06-04

画像見て一目惚れしてポチッ!現物は画像以上に素敵でした。秋冬に着るのが楽しみ。身長167センチでサイズ6がピッタリでした。附属の裏地ペチコートもしっかりとしています。

4 2020-02-29

167センチ56キロ
商品はとても素敵です。静電気が起こりますが可愛いに少しの我慢は必要です。
今回8を購入しましたが次回購入する時はもうワンサイズ上の10にします。
後ろが少しゴムになっているのでウエストはどうにでもなりますがお尻〜太ももが気になる方は腰回りのプリーツが盛り上がってくるのでワンサイズあげる方が綺麗だと思います。ご参考になれば。

5 2020-01-16

83か90か、かなり悩んだ末、90を購入。
160cm私にはしっかりマキシ丈です。
オニールのウール100%のものと比べると、肌ざわりはやはり劣ります。丈違いの商品でどなたかが書かれていたように、後ろのプリーツ部分のシワも気になります。
でもセールで比較的リーズナブルに購入出来たこと、何よりデザインが素敵なので満足です。
英国ブランド、というプレゼントの靴下がMade in Chinaであったことが、地味にショックです…

5 2020-01-08

気に入りました♪
コンビネーションの90cmを探してました。
近所の店舗では、長めのが無くて
諦めていた所コチラのお店で見つけて嬉しかったです。
sizeは大き目のをあえて注文しました。
とても可愛く、思いのほか合わせやすく
他の人とは被らないのもGOOD
他の色違いも欲しいくらいです。
オススメします♪

• けし子さん
  • けし子さん

5 2020-10-01

中々太った人向けのサイズがない、オニールオブダブリン。
最近ウエスト80オーバーばかりをチョイス。
ウエスト、長さ、最高でした!
若干調節もできるし!
早く履いて出かけたいです。
迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました!

5 2020-09-30

良いです
お写真よりも落ち着いたグリーンで素敵な色でした。丈感も想像通りで、ブーツにもスニーカーにも合わせやすそうです。

5 2020-09-21

ブラックウォッチ購入。
素敵です!
167センチ54キロで、サイズ10にしました。
少し大きめですが、その方がプリーツがきれいに出そうです。
同封のピンも可愛いし、ペチコートも肌触りのいい生地です。
大満足☆

5 2020-09-14

可愛いと好評でした
娘の誕生日プレゼントとして利用させていただきました
本人も「 可愛い」と気に入ってくれました
今秋、冬にこのスカートはいて出かけてくれるのが楽しみです

5 2020-09-03

ブラックウォッチキルトスカート到着
9/1に頼んで3日に到着!なんてはやいのでしょう〜♪
danke schon~
キルトの90cmほしかったのでうれしいです。希望のチェックをゲットできて
ラッキーです。秋が待ち遠しい(*^_^*)

5 2020-08-19

冬の定番として、オニールを四半世紀愛用しています。加齢による体型の変化で、古い分がきつくなってきましたが、こちらのお店はサイズが豊富で助かりました。発送も早く、また利用したいと思います。

5 2020-04-29

在庫のある時迷わず買って!
オニールオブダブリンスカートは3着目です。
マキシのコンビネーションがずっと欲しく、サイズ感や質感や着心地はわかったいたので迷わず購入しました。秋に買おうと思うと売り切れていることが多いので、買って良かったです。プリーツを綺麗に見せるには大きめのサイズの購入をお勧めします。

• momake413さん
  • momake413さん

5 2020-02-16

かわいい、軽い、歩きやすい。
163センチ、8を選びました。
長いかなぁ…と思っていましたが、くるぶし上4cm位、軽いので動きもスムーズです。
付属のピンも素敵です。
迅速なご対応、感謝申し上げます。

3 2020-01-21

間違えたけど‥
商品名を間違えて購入してしまい届いた時に一瞬あれ?と思いました。自分が間違えたので購入することに。
黒いウールがちょっと大変そうなのと、着用している内にプリーツが取れないか心配です。プリーツが膨らまないようにワンサイズ上を頼みました。ウエストはベルトで少し調整出来ます。レビュープレゼント可愛いかったです😍

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート