5 2022-12-24

158cmです。こちらのスカートは3着目です。この丈が1番好きです。パッチワークは以前から気になっていたので思い切って購入しました。なかなか他では見ないデザインなので気に入りました。

5 2022-12-09

可愛いです!
プレゼントしたいと申し出て娘のリクエストで選びました!

• 37henryさん
  • 37henryさん

4 2022-01-06

思ったより軽く、秋に重宝しそう。後ろのプリーツが折れてのがマイナス。他は満足です。

4 2021-09-17

158cmで83cm丈と悩んだのですが、私にはこれで正解でした。くるぶしから7cmくらい上でロングブーツとあわせて履きたいと思っていたのでピッタリとおもいます。

5 2021-11-24

すっごく可愛いです
156cmのぽっちゃり系。普段11〜13サイズを着用。カラー05の12サイズを購入しました。後ろはゴムですが、その伸び具合が丁度良くて、プリーツにシワが寄らず、いい感じで履けました。ミモレ丈の物は持っているので、あえて少し短めのこの丈、ロングブーツと合わせたいと思い購入しました。グリーンのチェックは鮮やかですが、生地が上質なので、嫌味がやく、また他はグレーとブラックなので、私の年代でも履くことができました。カラー、素材共に大満足! 大事にします! ハンガーとソックスもありがとうございました。

4 2021-09-18

品物は間違いなくすてきです。グリーンレイバリーにしましたが、黒とグレーとのコンビが派手すぎずとても上品だと思いました。いろいろなオマケも嬉しかったです。注文してから手元に届くまでも早かったです。1点だけ、後ろのプリーツのところに強めのシワが多数入ってプリーツがかなりよれていました。たたみ方なのか、配送の際に上に荷物を積み上げられてしまって押し付けられてしまったのか…すぐにきれいに着ることができなかったことだけが残念でした。

• momopiyoさん
  • momopiyoさん

4 2021-02-08

通常9号サイズで柄は悩んだ末に03ブラックウォッチ購入。
バックのプリーツ部分がゴムでクシャっとなってもたつくのがイヤだったので、サイズ6を選んだのですが、ジャストサイズでした。生地は目の詰まったウールで虫が好きそう。お手入れに気をつけたいと思います。
届いてすぐに着用したかったのですが、どなたかも書かれてたように、たたみジワでアイロンかけないと着れず週をまたいでしまったので、気分的に星ー1とさせていただきましたが、避けようのないことですし、商品自体はとても素敵でやっぱり柄違いも欲しくなりました。
プレゼントの靴下はスイカ柄だったので、夏に使おうと思います。

4 2020-11-12

他の色、他の長さもトライしたいです
年齢を考えグリーンレイバリーを購入しました。色のイメージが思っていたのと少し違っていましたが、これも良いかなって感じです。可愛いです。
ウエスト実寸67センチでMを購入しましたが、ベルトでかなり調整出来ます。
寸胴体型でヒップは大きくないため、ミックスの他のカラーが見えず、ワンサイズ下でも良かったかなぁって思いました。
着用して座ったりしてないので、プリーツの折り目が綺麗に保たれるか等がわからないので星は4つとさせて頂きます。
可愛い靴下、ハンガーも頂きました。

• tisumiさん
  • tisumiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応に感謝!
巻きスカートの定番なので、商品については、今更語る必要はないと思います。3枚のウール地を繋ぎ合わせているだけなのに・・・飽きない、流行に流されない、落ち着く・・・これが永く愛される理由なんでしょうね!ショップも迅速にサイズ交換に応じて戴き、ありがとうございました。折角の妻へのプレゼントが充分喜んで貰える商品になりました。感謝、感謝です!

5 2021-10-21

珍しくストライプ柄があったので購入。伸縮は無いですが生地も温かそうです。今回の靴下はベーシックな無地でスカートと相性が良さそうです。

5 2021-10-20

素敵です
身長161cmで普段Lサイズをはいています。
02ブラックウォッチのサイズ10を購入して丁度良いサイズ感でした。(トップスはイン出来なさそうですが笑)
皆さんのレビューの通り、後ろのプリーツ部分がよれていました。
おまけも嬉しいし全体的に満足のお品なので、他の柄も欲しくなりました。

• pergaさん
  • pergaさん

5 2021-10-17

可愛いです!
153cmの私にはふくらはぎが隠れてちょうどいい丈でした。ニューバウンを購入したのですが、オレンジベースのチェックが華やかです。

5 2021-03-18

とても可愛いです!着て出かけるのが楽しみです♪
ハンガーや靴下もありがとうございました。

5 2021-02-19

2着目
今シーズン2着目の購入です。ベルト部分で調節可能なため、ワンサイズ下げました。結果、ミックスの横の柄が良く見えるようになり満足です。

5 2020-11-05

商品の到着も早く商品も画像で見たものと同じでした。
生地もよく大変満足したいます。
またここの商品をお気に入りにして購入したいです。。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート