2022/11/14
    おじょすさん
    大好きなオニールオブダブリン。ハンガープレゼントがあるし、サイズも豊富に取り揃えられているのでこちらで購入しました。写真、画像の通りで満足です。たくさん履きたいと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/01/21
    michika611さん
    かわいいです!154cm43kgでサイズ8にしました。ウエストぴったりだったので10でもよかったかも。長さはふくらはぎが隠れるくらい、ショートブーツが見えてちょうどいい丈です。思ってたより薄手だったので夏以外は着れそうです。ペチコートもハンガーも靴下もかわいく、大満足でした。
    注文日:2022/01/18
    2021/01/31
    エリンギエリーさん
    素敵なお色
    注文してから3日程で到着。グリーンレイバリーを購入。写真ほど鮮やかなグリーンではなく、落ち着きすぎてもいない丁度よい色合い。デザインも品があって素敵です。 ただ、後ろのプリーツが少しゴワつく手触りでシワになりやすそうなのが気になりました。生地も見た目程厚地ではないので、プレゼントのペチコートは必須です。ウール100%素材も試してみたいです。 プレゼントのハンガーはしっかりしたつくりで便利、靴下(とってもポップで可愛い!!)も大切に活用させていただきます。
    注文日:2021/01/28
    2020/12/19
    たりこ0827さん
    ニューバウンMIXを購入。 オレンジですけどベースが濃い色なのでコーディネートの仕方によっては大人しくも着れそうだし、オレンジを際立たせても素敵だと思います。 靴下はかわいいのが入っていました、ありがとうございます。 ペチコートもついてありごたいです。 今冬たくさん着たいと思います。
    注文日:2020/12/15