5 2023-12-14

カラー:19. WOODEN BOLEY | サイズ目安:6/XSウエスト62〜68cm

初オニールです。157cm46kgで足首より5,6cm上位の丈感、腰張りですがラインもキレイです。着心地も良く、色味も写真通りでとても可愛いです。ドラマで女優さんが着用していて一目惚れしたのですが、このお値段のスカートは私にとって高額だったので暫く悩みましたが、買ってよかったです!おまけの靴下も可愛くて嬉しかったです。

5 2024-03-27

カラー:07. NAVY | サイズ目安:10/Mウエスト68〜74cm

少しフォーマル用に
無地ネイビーは、ジャケットを羽織ると軽いフォーマルに使えるかなと思って選びましたが、思った通りの着こなしができました。プリーツスカートでもオニールなら上品な印象になるので気に入っています。生地は真夏以外なら長く履けそうな感じです。大切に履きたいと思います。
おまけのハンガーは今回普通のプラスチックのものでしたが、靴下が大好きなネコ柄(色柄違いのネコ3足目♪)だったので大満足です。

5 2024-02-22

カラー:10. BARROW【別注】 | サイズ目安:12/Lウエスト72〜78cm

以前買ったオニールが年齢的に合わなくなってきた気がしたため少し落ち着いたパターンの物を探していました。
この先長く使えるようサイズもいつもより1つ大きいものを選びましたが正解でした。ベルト穴をキツくしてゆったり履ける感じです。
こちらのお店は初めてでしたがとても良心的なお店でよかったです。
おまけのソックスも大胆な柄ではありますが使いやすいグレーの物でした。自分だったら選ばない柄ですが履くのが楽しみです。

5 2024-01-07

カラー:13. SHANDON【別注】 | サイズ目安:10/Mウエスト68〜74cm

サイズを決めきれず、長らく迷っていたのですが思い切って購入しました。ものすごくかわいかったです!
普段ボトムスはMサイズ、レビューを参考にM相当の10サイズを購入しましたが、ちょうどよかったです。(8サイズと迷いました)
サイドのベルト穴で調整できるのと、後ろもゴムなので、食前食後の差分や体重1-2kg増等の多少のウエスト変化には対応できそうです。
身長154cmでくるぶし丈で、まさに求めていた長さでした。

5 2023-12-31

カラー:10. BARROW【別注】 | サイズ目安:10/Mウエスト68〜74cm

可愛いです。
可愛い上にしっかりとした作りで、長く愛用していけそうです。付属のペチコートは要らないかもと思っておりましたが、スカート自体が一枚布のようになっていたため着用は必要そうでした。オマケでつけていただき大変感謝です。
また、梱包はダンボールではなく厚めの紙袋です。しっかりしていたため私は全く気にならなかったです。

5 2023-12-27

カラー:01. MAUMTRASNA | サイズ目安:10/Mウエスト68〜74cm

色がかわいい
身長165センチ、丈はくるぶし上10センチ程で気持ち短いかなと感じましたが、足の甲に触れるくらいのマキシ丈を望んでいたわけではないので良いです。
ウエストは普段66センチくらいを目安に選んでいるので8か10かで迷いましたが、冬はタイツなど下にいろいろ履きこんだり、トップスをインするかもしれないので10にしました。両サイドのベルトで若干調整できるのでちょうど良さそうです。
生地は薄めで柔らかいです。
色は優しい黄色系に薄い緑のラインが思った通りでとても気に入っています。

5 2023-12-15

カラー:01. MAUMTRASNA | サイズ目安:8/Sウエスト64〜70cm

気分が上がる服
MAUMTRASNAがどうしても欲しくて昨年から再入荷を待っていました!
見てかわいいし着てもかわいいくて集めたくなる気持ちがわかります。
156センチ47キロ、ウェーブ体型(産後2ヶ月でウエスト戻っておらず…)で厚手のニットをインした時サイズ8ぎりぎりでした。丈はくるぶし上でいいかんじです。
10でもよかったかな…と思いますが今後体型が戻ることを期待してたくさん着たいと思います。

5 2023-11-15

カラー:13. SHANDON【別注】 | サイズ目安:8/Sウエスト64〜70cm

サイズに悩みに悩みましたが、普段履いているサイズで良かったです。
ゴムはそんなに伸びる感じではないので悩むなら大きめの方を選んだ方がいいかも?
とはいえある程度伸縮するのでゴムなしのタイプに比べて食事した後とかは安心かと思います。
しっかりした生地でプリーツもヘタリそうになく、チクチクもしないし使い勝手よさそうです。
店舗ではあまり見ないこの長さが低身長の私にはベストバランスになりました。
ハンガーとペチコート、靴下も嬉しいです。ありがとうございました!

5 2023-11-06

カラー:03. MUCKLAGH | サイズ目安:12/Lウエスト72〜78cm

163cm57kg骨格ナチュラルおなかとおしりにお肉たっぷりでサイズ選び迷いに迷いました。
UNIQLOのナロースカートはLを履いています。
10と迷って12にしましたが、ストレスのないサイズ感でスッキリ綺麗に履けました!
色はMUCKLAGH、落ち着いたトーンの中に好きな色が散らばっていて合わせやすそうで気に入りました。
プレゼントの靴下とペチコートとハンガー、得した気分になり嬉しかったです!!ありがとうございました。

5 2024-03-24

カラー:08. OLD BOLEY | サイズ目安:10/Mウエスト68〜74cm

今季2枚目の購入
とても可愛い
そして、おまけの靴下もとても可愛かったです

5 2024-01-22

カラー:03. MUCKLAGH | サイズ目安:4/XXSウエスト60〜66cm

セールでお安く買えました。こちらでオニールを購入させていただくのは、もう何度目か…とても信頼のできるお店です。これからたくさん履きます!

5 2024-01-16

カラー:05. MAX CLOUGHMACOO | サイズ目安:8/Sウエスト64〜70cm

可愛い商品です
オニールはほとんどこちらのお店で購入しています
主人がオマケのソックスを毎回少し楽しみにしていますが、メンズと記載したけれどレディースが届いたので、ガッカリしていました。。
商品や発送はいつも通り完璧です。
ハンガーとペチコートも非常に有難いです
これからもこちらのお店で購入します

5 2024-01-07

10着目のオニールはBARROW柄。落ち着いた色味と大柄のチェックがとても気に入りました。春先まで長く使えそうです。
様々な丈を持っていますが、83cmは靴下がちょうどよく見えるので使いやすいです。

• ericoffさん
  • ericoffさん

5 2023-12-28

カラー:05. MAX CLOUGHMACOO | サイズ目安:10/Mウエスト68〜74cm

品質が良く、憧れの商品でしたので、大満足です。この冬たくさん履きます?

5 2023-12-24

カラー:05. MAX CLOUGHMACOO | サイズ目安:12/Lウエスト72〜78cm

昨年のMAX OLDBOLEYに続き2着目の購入。ウーステッドウールはウールの物より生地が柔らかくチェック柄も綺麗に見えます。
今回のMAX CLOUHHMACOOもとても素敵です。また気に入った柄に出会えたら購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート