SALE セール ハリスツイード 秋冬 メンズ ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 氷河。さん
  • 氷河。さん

5 2020-10-28

お手頃ハリスツイードジャケット!
注文番号 252089-20201026-00437709
168cm 72kg ガタイ良い胸板厚めで50が程良いサイズでした。
気になる方は手持ちのスーツと比べて予想するのが良いかと思います。
生地感的には襟のあるシャツじゃないと皮膚の弱い方は首のとこが荒れちゃうかもです。
スタンダードな形で永く使えそうです!
プレゼントの靴下は贈り物に使えそうなかわいい靴下でした 笑
色違いで買って正解でした。

• TAROU634さん
  • TAROU634さん

4 2020-10-22

惜しい
172センチ、77キログラムで48サイズがぴったり、生地はパリッとしていて厚く暖かく色合いも大満足。
星5で無いのは両側ポケットの裏地が一部縫い付けられていて自分で糸を切った(返品する時間が惜しいのでこのまま使う)。
品物は良いので、検品でポケットに手が充分入るか確認してほしい。
オマケの靴下は素敵な柄でした。また機会があれば購入したい。

5 2020-10-28

買って良かった!
サイズはちょうど良かった。デザインも予想通りでした。

• Mighty-Kさん
  • Mighty-Kさん

4 2020-10-24

ざっくりとした生地の質感(カラー:OVER CHECK BROWN)、少し臭いが気になりますけど、やっぱハリスのツイードは良いですね。
この価格でハリスのサイドベンツジャッケットが購入できるなんて、信じられません。
サイズについてはショップの方のアドバイス通りに購入して、ジャストサイズでした。

4 2020-10-20

個人的に肩パッドがなければ、星5でした。
色合いは良かったです。
サイドポケットは「仮縫」ということだが、がっつり縫ってあり素人では簡単には取れない。
ここは改善するべき。

5 2020-10-19

良い商品です。
本日届きました。サイズも色合いも大変満足して居ります。良い商品をお安く購入出来て嬉しく思います。

4 2020-10-04

よい買い物ができました!
ハリスツイードの生地と柄が気に入って購入しました。ブラウン・ヘリンボーンです。私は身長17センチ体重63キロですが、48でジャストサイズでした。中国製でした。

5 2020-09-25

気温が下がるのが楽しみです
グレイと茶色のヘリンボーンの中にうっすらと水色の線が入る、ツイードの何とも言えない配色は本当に素敵です。今回も想像した通りの風合いと身にまとったときの軽さで、気温が下がるのが楽しみとなりました。サイドベントに関しては、ヘリンボーンでは入っていました。当方スカートを合わせますので、やはりあってよかったです。

4 2020-03-23

70歳でも、やっぱりハリス・ツィード
材質は文句なくハリス・ツィードです。
普段はレディースXLですが、このジャケットサイズ44でピッタリ。袖丈・着丈もジャストサイズ。
ハリス・ツィードジャケット&ベストのシリーズは立体採寸とのことなので、サイズには余裕を感じます。
これを着て仕事できる幸福。ただ、身幅が私には狭くてボタンが留められないので☆ひとつマイナス。

5 2019-12-07

冬になるとハリスツイードの出番ですね。こんなにお値打ちに買えるお店があって良かったです!
サイズも普段のものと同様でしたね。

5 2020-11-14

良い商品
色合いとサイズが合うか到着するまで少し不安だったのですが、届いて試着してみて両方とも満足でした。色違いも欲しくなりますね。

4 2020-10-30

トラッドな雰囲気の暖かなジャケットでした。肩がしっかりしているので、そういった雰囲気を求めている方はおすすめと思われます。

• pusher0999さん
  • pusher0999さん

5 2020-10-30

ブラウンMサイズ身長174cm体重62k
ブラウンのMサイズを買わせて頂きました。
174cm62kg着丈は丁度いい感じです、色は少し黄色味が掛かったブラウンだと思います。ハリスの重さはそこまで重く感じないのとゴワゴワ感もそれほど強くないです。

• HR-S600さん
  • HR-S600さん

5 2020-10-25

180センチ80キロで52サイズでピッタリでした。上質な生地と柄でとても満足です。

5 2020-10-24

170センチ、70キロでLサイズは少し大きかったので、同じ体型の人はM買ってもいいかも!
商品自体はちゃんとしてていいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット