ハリスツイード 秋冬 メンズ ウールジャケ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

goodです
画像から色目が分かりにくかったのですがグリーンを選んで正解でした。少しゴワゴワ感はありますがコスパ的にも満足です。

5 2019-11-09

いい買い物が出来ました
この値段でハリスツィードが買えるのは嬉しいです。仕立てもしっかりしていて着るのが楽しみです。
181cm、76kgでサイズ50はジャストサイズでした。

4 2019-11-08

イメージどうり
イギリスの紳士な年配の方がよく着ているようなツイードのジャケットがお安く手に入れることができて、概ね満足です。ハリス表示の生地も問題なく良いと思いました。個人的には写真で気がつかなかったノーベント仕様がちょっとしたマイナスポイントでした。

5 2019-11-07

本日無事に商品到着いたしました。縫製もとてもよく満足しております。またぜひ購入したいと思います。

• sugi-namiさん
  • sugi-namiさん

5 2019-11-02

こちらの取扱商品は
いつも満足しています。価格からは信じ難い内容でした。梱包もしっかり丁寧でした。また利用したいと思います。

• kou4516さん
  • kou4516さん

5 2019-10-27

176cm/65kg、サイズ48でピッタリでした。価格も仕立ても満足です。

• est2836さん
  • est2836さん

4 2019-10-26

良い品です。
縫製も処理も丁寧で気に入りました。モダンと言うよりは、ややカントリー寄りの仕立てで、ラフに着るのが良さそうです。

5 2019-10-25

対応が早くてとても満足しています。
身長186、体重78ですが、50でピッタリでした。

5 2019-10-22

サイズもピッタリ
ネットで購入する際 サイズが1番心配ですが身長178センチ 体重80キロで50のサイズにぴったりでした。仕立て 縫製もしっかりしていてハリスツイードのジャケットとしてはお値打ちな商品だと思います。

4 2019-10-20

良かったです
迅速丁寧でした。ちょっと思っていてよりコワゴワしてました

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット