フレッドペリー メンズ ポロシャツ ポロ ク...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chi06305089さん
  • chi06305089さん

5 2020-06-20

感謝
今回 父の日のプレゼントを兼ねて購入🤗‼ ギフトラッピングも快よく対応して下さり〜感謝❤ メッセージカードと共にマスクが添えてあり…相手の気持ちを常に考え 教育されたスタッフ‼ 目配り 気配り 心配りの大切さを…今回の購入で改めて教えて頂いた‼ ステキなショップで買い物できました🤗❣

5 2020-04-16

中肉中背ですが、M(日本L相当)を選択。小さ過ぎず大き過ぎず、ちょうどよかったです。

4 2020-03-18

フレッドペリーでいつも着ているポロシャツのサイズを基準(38,M相当)に注文しました。
いつも通り違和感なく着用できます。
サイズ、デザイン等満足しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ