• oLaF85さん
  • oLaF85さん

5 2022-06-11

冬に購入したチェックのパッチワークのスカートがとても気に入り、今度は夏物で同じ感じのものを探していたところ、こちらを見つけました。
大好きなリバティとリネンのコンビ!ペアグリーンと迷いに迷ってブリックレッドを選びました。
チラッと見えるリバティがぜいたくです!色的にも秋まで役立ちそうですし、買ってよかったです。
グリーンもやっぱり欲しくなってきました。
リネンなので、配送時のたたみじわは想定内でした。
数日つるしてからはこうと思います。
いただいたハンガーが早速役立っています。
プレゼントのソックスもかわいかったです。ありがとうございました。

4 2022-07-24

150センチ、ぽっちゃり体型の50代です
今回Lサイズ購入
短すぎず、長過ぎず安心してはける丈感 ウエストやヒップもちょうど良いサイズ感でした
夏なので、リネンは涼しくて良いのですが 多少透ける感じが気になります
プレゼントのペチコート、スカートハンガーも終了してしまったのか、今回はどちらも付いていませんでした
リネンものは、ペチコートあると良かったです
レビュープレゼントの靴下は今回のも可愛いかったです!いつもありがとうございます

5 2022-07-27

オニール 大好きです。 ウールは持ってましたが、リネンは初めてです。ブラックを購入しましたが、とても気に入りました。ブラックだからなのか、思ってた程は透けないです。ペチコートははきますが。
ハンガーとペチコートが入ってたので、嬉しかったです。靴下も可愛く、ありがとうございました。

• vitamin70さん
  • vitamin70さん

4 2022-05-25

素敵なスカートです
思っていた通り、とても素敵なスカートでした。
友人にも、かわいいとほめられました。
プリーツがしわになりにくかったら、☆5つです。

• aii 06さん
  • aii 06さん

5 2020-08-14

柄も色もリネンの質感も大満足!
ウールのスカートは持っていますが夏用を見つけたので購入。エメラルドグリーン&ペイズリー柄、画像どおりで一瞬で気に入りました!ラップスカートは穿くのがやや面倒ですがそれに勝る大人可愛さです。普段はMサイズ、今回10号でやや余裕ありです。リネンは透け感があるのでペチコート付でありがたいです。さらにハンガーまで…。saleの上にクーポンも使ったので本当にお値打ちでした。流行に左右されないので長く大事に着ます(*^^*)
レビュー特典、私は可愛いわんこ柄の靴下をいただきました!おまけと思えないしっかりしたお品でした。ありがとうございます。

5 2019-06-12

Sサイズの黒を購入しました。ウエストの後ろがゴムになっているので、UNIQLOとかではMサイズのスカートを買う私でもピッタリでした。裏地がなくリネン素材で透けるため、スリップは必須です。サンダルやヒールと合わせればキレイ目に、スニーカーを合わせればカジュアルに着れそうなので買ってよかったです!また、オマケの靴下も可愛い柄で嬉しかったです。ありがとうございました!

• min6aさん
  • min6aさん

5 2021-01-11

予想以上にとても素敵なスカートでした。
ありがとうございました✨

5 2021-01-06

写真通り、素敵なお品でした。164センチ、60キロ台前半で、一番大きなサイズでちょうどでした。

4 2020-08-21

リネン生地は透けやすいのですがペチコートがある為、安心して履くことかできます。ブラックを購入しましたが、写真通りの色味で大満足です。166cm 54kgで10サイズを購入し、丁度よいサイズ感でした。オマケのハンガーも作りがしっかりしていて素敵。ありがとうございました!

4 2020-08-07

リバティの生地がアクセントになって、涼しく、とても素敵です。付けていただいたペチコートも肌さわりが良く、色々と活躍しそうです。

5 2020-07-11

リバティとのコンビネーションがとてもすてきなスカートで、一目ですぐお気に入りになりました。また、ペチコートも付いていて、大変個ありがたかったです。

• Madonna!さん
  • Madonna!さん

5 2020-06-19

リネンは涼しいです。
対応も素早くいつも有り難うございます。お品物も良いものです。リネンは本当に涼しいですね。夏はこれに限ります。おまけの靴下などもまず日本では見られない柄でした。またよろしくお願いします。リネンスカートは、やみつきになります。

• rosebebeさん
  • rosebebeさん

5 2020-03-11

裏地がないのでペチコート必須ですが、リネンが涼しげで上品なスカートです。
リバティの花柄もとてもかわいい♪
思っていた以上に素敵なスカートでした。
着用するのが楽しみです。
対応してくださりありがとうございました。
かわいい靴下、使わせていただきます。

4 2019-06-07

12サイズを購入しましたが、後ろがゴムなのでゆったりでした。10でも大丈夫そうでした。デザインが素敵です。

5 2019-06-07

北海道から東京への配達ですが1日で届きました!
商品は間違いなく素敵です。前フラップの下は大好きなリバティプリントで惚れ惚れします。
おまけの靴下もセンス良くて嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート