5 2021-01-13

この冬の寒い時に夏物ですが、お安くなっていたので購入をきめました。
冬に見ると、色が浅いように見えますが、夏になるとしっくり来て、
涼しく見えることと思います。
しっかりしたアイリッシュリネンです。
夏が楽しみです。
高齢者なので、普通のソックスが欲しかった。
150センチ50キロで、Mサイズでベルトの穴を一番内側にして調度。

4 2021-04-22

サイズ8のエリスベッグを購入しました。
以前こちらのショップでウールのサイズ6を購入しましたが、サイズ感はあまり変わらないような気がしました。
リネンの生地がサラサラして気持ちいいです。
色も写真通りの爽やかな色でとても気に入りました。

5 2020-07-03

オニールのスカートが好みの家族にプレゼントしました。上品なチェックと生地に自分で洋服を作る母が「素敵ね〜」と言ってました。リネン 100%は蒸し暑いこの時期とても着心地がいいですね。着ていて楽だそうです。裏地もつけていただき、カワイイ靴下もありがとうございました。

5 2020-06-18

リネンのシャリっとした手触りがこれからの季節にぴったりです。
色も画像通りで大変満足しています。

5 2019-09-16

軽い
オニールオブダブリンのスカートが好きでいくつか持っていますが、夏用のリネン素材は初です。
丈・柄にかなり迷いましたが、納得のいく商品でとても気にいりました。

• masa090さん
  • masa090さん

4 2019-09-08

154センチでちょうど良い丈でした。
思っていたよりリネン生地が薄かってので、秋はペチコートやレギンスが必要かな?とおもいます。
定番の形なので大切に長く着ていきたいです。

5 2019-09-06

158センチ47キロ普通体型でサイズ8ぴったりでした!リネンもしっかりしていて、秋にもいけそうです!プレゼントの靴下もとってもおしゃれでした。ありがとうございました。

5 2019-09-05

サイズが解らずひとつ大きめのサイズを頼みましたが少し余裕があるくらいですっきり着れました。長さも、私は152センチですが思った通りの長さでよかったです。イングリッシュグリーンも素敵な色で、大切に着ようと思います。
靴下のプレゼント、ありがとうございました。

5 2019-09-03

色は、ライトモスを買いました。落ち着いた感じで、気に入りました。
スカートの丈は、ちょうどいい感じで、作りも生地もしっかりしています。
おまけについていた靴下が、とってもかわいくてうれしかったです。
シワが付きやすいかもしれませんが、気にせずにガンガン履きたいと思います。

4 2019-07-20

色で悩みまくり、イングリッシュグリーンを購入。正解でした。色も形も落ち着いた雰囲気で、色々な服に合わせやすそうで良かったです。いただいた靴下、とても可愛いくてテンション上がりました。
クーポン利用でお安く購入できた、と思ったのに...その後すぐにセールでさらにお安くなったのがショックでした。

5 2019-06-24

長めの丈でよかったです
身長150センチの私には少し長いかな?と思いましたが,ラップスカートなので長めの丈のほうが私としては安心感がありました。色も想像していた通りの爽やさかで,満足しています。

5 2019-06-07

素敵なスカート
夏用のお仕事でも使えるスカートを
探していました。夏用で涼しく見た目も
落ち着いているので大変気に入りました。 ただ、リネン素材の為シワができるのは想定していますが…
サイズは調整出来るため柄物も欲しくなりました!

5 2019-05-16

リネンの質感が柔らかすぎず、ごわつかず、軽くて着心地良いです。オニールのリネンスカートは初めてですが、気に入りました。色違いも欲しくなります…。いただいた靴下もとても可愛くてスカートに合わせようと思います。

• yutte48さん
  • yutte48さん

5 2019-04-15

ウールのキルトスカートに続いて、春夏用にリネンのメインボグをこちらのショップで購入しました。
形も色使いも上品で、とても気に入りました。
ショップからのプレゼントの靴下も、スカートと色合いを合わせて下さったのか、相性の良さそうな可愛いもので嬉しかったです。

4 2019-04-11

オニールのリネンは初めての購入だったのですが、生地が思ったより薄かったのでペチコート必須かと思います。160センチ未満の私にとっては、邪魔にならず子どもっぽくもならないちょうどいいサイズです。キルトより下腹ぽっこりが如実に出るので…きれいに着用できるように痩せます!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート