O'NEIL OF DUBLIN リネン100% 73cm レギュ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

素敵なスカート
夏用のお仕事でも使えるスカートを
探していました。夏用で涼しく見た目も
落ち着いているので大変気に入りました。 ただ、リネン素材の為シワができるのは想定していますが…
サイズは調整出来るため柄物も欲しくなりました!

4 2019-07-20

色で悩みまくり、イングリッシュグリーンを購入。正解でした。色も形も落ち着いた雰囲気で、色々な服に合わせやすそうで良かったです。いただいた靴下、とても可愛いくてテンション上がりました。
クーポン利用でお安く購入できた、と思ったのに...その後すぐにセールでさらにお安くなったのがショックでした。

5 2019-06-24

長めの丈でよかったです
身長150センチの私には少し長いかな?と思いましたが,ラップスカートなので長めの丈のほうが私としては安心感がありました。色も想像していた通りの爽やさかで,満足しています。

5 2019-05-16

リネンの質感が柔らかすぎず、ごわつかず、軽くて着心地良いです。オニールのリネンスカートは初めてですが、気に入りました。色違いも欲しくなります…。いただいた靴下もとても可愛くてスカートに合わせようと思います。

• yutte48さん
  • yutte48さん

5 2019-04-15

ウールのキルトスカートに続いて、春夏用にリネンのメインボグをこちらのショップで購入しました。
形も色使いも上品で、とても気に入りました。
ショップからのプレゼントの靴下も、スカートと色合いを合わせて下さったのか、相性の良さそうな可愛いもので嬉しかったです。

4 2019-04-11

オニールのリネンは初めての購入だったのですが、生地が思ったより薄かったのでペチコート必須かと思います。160センチ未満の私にとっては、邪魔にならず子どもっぽくもならないちょうどいいサイズです。キルトより下腹ぽっこりが如実に出るので…きれいに着用できるように痩せます!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート