5 2021-07-26

初秋まで穿けそうなリネン地スカート
イングリッシュグリーンの色味がどのあたりの緑かわからなかったので、すこし不安でしたが届いた色はドンピシャ!
やや薄いグレーを混ぜた落ち着いた緑。カジュアルにもオフィスにも使えそうです。
163cmやや短足(笑)で66丈を選びましたが膝が隠れる位の丈でした。
生地は薄手なのでペチコートは必須、付いてきたのはありがたい!
三分〜五分丈のレギンス・ペチパンでも代替できます。
猛暑残暑もあるので10月頃まで穿けそうです。
秋冬はウール地を買おうかと思います。
特典の靴下は薄いエメラルドグリーンのねこくんでした。ハンガーもありがとうございました!

4 2021-03-21

昨シーズン、購入を迷っているうちに売り切れに(涙)。お店を覗いたところ在庫あり! 今回は迷わず注文しました。
リネンのキルトスカートは初めてです。5月くらいからはけるかな?
ハンガーとペチコートを頂きました。ペチコートは、静電気が起きないようなしっかりした生地でGOODです。
おまけのソックスは可愛いネコ柄でした。

5 2021-01-24

ステキなスカート
オニールのスカートにはまって、リネン初購入です。155センチ、普通体型。お腹周りが苦しくなるのが嫌で、サイズ10にしました。こぶしが2つ入るくらい、余裕があります。リネンはうっすら透けるので、ペチコートがありがたいです!上品な商品で、チェックでも学生っぽくはなりません。暖かくなったら、ヒールがある靴に合わせてはきたいです。

5 2021-08-18

丈も色も肌触りも気に入りました。
サラサラした肌触りの良いリネンで、着ていて楽。
丈もちょうど良いです。もう一枚どれを買おうか検討中です。

5 2021-02-18

アヴォンフを購入しました。シックな色合いが気に入りました。158cmでミモレ丈になり、子供っぽくもならず理想の丈感でした。
おまけのハンガーも上質でソックスやペチコート、防虫ブロックまで戴きとても嬉しいです。

5 2021-01-20

リネンのネイビーカラー
リネンの巻きスカートでネイビーの色合いも大変綺麗です。夏が今から楽しみです。オーソドックスな形が気に入りました。

4 2019-06-21

丁寧な包装
安く買うことができました。ゴムがあるので安心して購入できました。通販だとデザインによって着れるものと着れないものがあり、試着できないのが難点ですが今回はそのようなこともなかったです。
シワもなくスカートハンガーまで入っていました。
スカートハンガーは、とても嬉しいです。
また、良いものがあったら購入したいと思いました。靴下もアーガイル柄のものでした。ありがとう😊

4 2019-04-20

可愛いです
ブラックウォッチが売り切れだったため悩んでこちらを購入
夏らしくて良かったかも
ただ、裏地がなくて驚き&残念なため星3つですが
おまけの靴下は想像以上に良かったので4つです。
プリーツはまだ着用前なのでどうでしょう?
別デザインで取れやすいってレビューを見かけましたが
プリーツ加工をしてもらう予定で買ったのであまり気にしていません。
靴下とっても嬉しかったんですが
ペチコート欲しかったかも

5 2019-09-08

いろいろ使えそうです。
黒は、いろいろな時に使えると思い購入しました。特、春夏には良い生地ですね。

• itachi-buuさん
  • itachi-buuさん

5 2019-06-24

オニールオブダブリンの巻きスカート
このタイプのオニールオブダブリンの巻きスカートを探していたのですが、なかなか無くて、やっとたどり着いたのがこちらのショップでした。リネン素材で涼しく夏のモッズスタイルにぴったりでした。満足です。

3 2021-03-17

オニールは大好きな商品です。
迅速な対応に感謝します。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート