ロキャロン LOCHCARRON OF SCOTLAND マフラ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

家族分購入
ロキャロンでも長めのマフラーだったので、家族の誕生日プレゼントに4本購入しました。掲載されている写真よりもずっと色合いも良く、他のスコットランド製のマフラーよりも厚みがあって、しっかりしてしまいました。ブキャナン、ブキャナンブルー、マクラクラン、アールオブセントアンドリュース、家族の個性に合わせて良い買い物になりました。お店の方には、もう少しリアルな写真や参考になるコーデなどを載せて欲しいと思いました。

5 2019-12-05

とても良いです。
エリオットタータンを購入しました。ウェブで見ていた印象は「ちょっと派手かな?」と思っていましたが、届いてみると予想よりも落ち着いており、むしろ満足しております。
商品のクオリティは値段相応で、生地は薄目ですが良く言えば首回りが重苦しくなく、気兼ねなく使えると思います。
総合評価は星5です。

5 2019-12-05

プレゼントで購入しました!
絶対に似合うと思って選びましたが内心ドキドキ💦
色も可愛くてとても喜んでくれました!
青のチェックでこんなに可愛いのなかなかないです!
よき買い物でした!

5 2019-12-05

ブキャナン ブルーを購入しました。
現物は画像で見るより鮮やかでした♪

5 2019-12-02

あったかいです
子供の通学用に購入しました。
肌触りもよくとても暖かいと喜んでいます。
色は思っていたより濃いめでしたが、落ち着いたいい色でした。
特製ギフトはデザインがイマイチでした。

5 2019-11-30

アンドリュースを購入しました
落ち着いた色合いでリーズナブルなのに高級感があります!お気に入りです✨

4 2019-11-27

寒くなってきたので、かわいいチェックのマフラーが欲しく購入しました。エリオットモダンを選びましたが思ったより濃いめの青で、服のポイントになると思いました。お値段から考えたらとてもコスパが良いと思います。

4 2019-11-16

娘の通学用に、パトリオットモダンを購入しましたが、
思ったより黒が濃く、メンズ寄りの柄でした。
セーラー服には合っているので良いです。
それからロキャロンのマフラーを一つ持っていたので、承知の上で購入していましたが
少し細身で小さいです。

5 2019-11-09

素敵♪
エディンバラを購入しました。
明るめのブルーですが派手な感じはなく、落ち着いたとても美しい色!
ロキャロンは何枚か持っていますが、一番テンション上がる色でした。
長さもちょうどいいし、着けるのが楽しみです。
おまけの靴下はド派手な水玉でしたが家で履かせていただきます。

4 2019-11-09

柄も長さも良かったです。肌触りは洗濯すると変わりますかね?

• george39さん
  • george39さん

5 2019-10-30

綺麗なタータン柄でした。品質もしっかりしているようで、とても暖かいです。

5 2019-10-01

色が素敵です
子どもの通学用に購入しました。種類が多く、楽しみながら選びました。届いた実物を見て、発色がよく可愛いです!大満足です!

5 2019-05-24

他にないタータンチェックの柄。
非常に珍しいタータンチェックの柄のため、ウールですが購入しました。
(マッセルバラ)
子供の通学用に、制服との相性で決めました。
カシミヤと上手く使いわけできればと思っています。

5 2019-04-06

クーポン利用で送料込3320円
ロキャロンのマフラーで、他店では180cmサイズを見かけなかったので少々不安ながらもブキャナンブルーを購入。このサイズが欲しかったので。
届いた物は綺麗なブルーのタータンで問題なさそうでした。ウールとしての手触りも良し。
おまけの靴下も、綿多めの厚手のしっかりした物でした(中国製ですが)。

5 2019-03-13

安価だし、寒いシーズンの実用品として文句ありません。色もオーセンティックで上品に見えると言われました。