• 5 2020-12-25
  • とっても気に入りました☆
  • マフラーが大好きで、冬場は常に巻いていたいのでちょうど良いボリュームのものを集めています。こちらは色鮮やかで肌触りも良いです。タグも見えても愛らしい感じで、刺繍なので洗濯表示が消えずクリーニングも出しやすいかと。発送時の紙袋の絵柄も置いておきたいほど素敵で、楽しくお買い上げした感があって良い気分でした♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-25
  • 実物と写真の色が ちょっと違っていて、もう少し鮮やかな色かと思ったら 結構 渋めの色味でしたでも、made in Scotlandで上質なウールです ・・・(続きを読む
  • misarin5171さん

4 2021-12-23

日本ではあまり見かけない柄のタータンで素敵だと思います。これからの季節、コートで洋服が隠れてしまうので、何気ないお洒落に使えそうで気に入りました。

5 2021-11-30

ずっと気になっていたマッセルバラを購入しました。個人的にはもう少し明るい色がよかったですが、綺麗な色味で素敵なマフラーです。大事に使います。

4 2021-11-12

ロキャロンの商品は2本目です。今回は14番を購入しました。
鮮やかな緑色に一目惚れしました!
ベージュや黒のコートにすごく映えそう。暖かいです。
この秋から冬、大活躍間違いなしです。
発送も迅速で、良いお買い物ができました!

• gomadazouさん
  • gomadazouさん

5 2021-11-03

既に所有していたレザージャケットのライニングがロキャロンだった為、同柄を購入しました。ライニングは着用すると外から見えないものなので、全くの自己満足ではありますが、買って良かったと思っています。長さも幅も丁度よいです。

5 2021-03-13

01番を購入しました。あまり見ない色合いで気に入りました。ありがとうございました

5 2021-03-08

贈り物に
誕生日プレゼントとして購入しました。
暖かい。と喜んでもらえました

4 2021-02-15

サイズはコンパクトで品質はなかなか。上品な質感です。普通にいい商品ですね。

5 2021-02-10

おまけつき
20パオフで買えました、ありがとうございました!

4 2021-01-27

04を購入。
画像よりもう少し落ちついたブルー。白のラインもそこまでくっきりしておらず、イメージしてたより柔らかで温かい印象。

• mamitan816さん
  • mamitan816さん

5 2020-02-02

リピートしました
少し前にレッド系の同じマフラーを購入。よかったので、セールされていたこともあり、迷っていたブルー系も買いました。
ブキャナンブルーですが、なかなかない落ち着いた色合いで上品♪ユニセックスで使えそうです。マフラーはコンパクトですが、暖かさは十分。ボリュームが出過ぎないのが最近はお気に入りです。こちらのショップは、色柄豊富でおまけのソックスもかわいく、オススメです

5 2021-01-14

ロキャロン、エディンバラ、実は二代目です。
この目の冴えるようなブルーに絶妙な分量の赤緑白のチェックが大好きで、意外と何にでも合わせ易いのも良いです。一代目は元々短く上手く巻けなかったのでこちらで購入しました。
お安く買えて良かったです。
少し細いかなと心配だった25センチ幅ですが、巻いてしまえば気になりません。良いお買い物が出来て嬉しいです!

5 2020-12-25

とっても気に入りました☆

5 2020-11-24

コスパ良
今回ダグラスモダンとスコットランドフォーエバーアンティークのふたつを購入しましたので合わせての感想です。
色味はどちらも画面で見るより濃いめに感じましたがこの辺りは画面の設定等によるので環境によって違ってくるのかなという感じです。
肌触りはさすがにカシミヤのようにはいきませんが、かといってチクチクすることもなく、長さと幅のバランスを考えても40代のおじさんにとってはとても扱いやすいです。
価格がお手頃で色柄が豊富なのでいくつか買ってその日の気分で選んでも面白いですよね。

5 2020-02-03

柄が素敵!
こちらもジョンストンズもウールの方が素敵な柄が多いので購入。
チクチクせず温かいし柄で選ぶならウールがいいですね。
人気のアールオブセントアンドリュース?はいい色合いでメンズぽくも無くて良かった。
靴下はいつも可愛くてありがとうございます!
セール価格とクーポンですっごく安く買えて感謝です!
また高齢の母が買ったハイランドローズは凄く可愛い色合いで良かったです。
画像より全然濃くて可愛かったです。(^_^)(代わりにレビュー書きました)

5 2021-01-06

ヘザーアイルを購入。
画像では全体的に明るく白っぽく見えるが、実際は濃い目のグレーにパープルとネイビーのラインデザイン。 思ってたものと色合いは違ったがこれはこれでいい落ち着いた感のあるいいデザインと思う。 質感・肌触りがよく大変気に入ってます。 お勧めできます。