• 4 2020-12-02
  • 色味は思った通りでした
  • ベージュを購入しました。色味は思っていた通りの綺麗なベージュです。大きさはちょうど良く、巻きやすいです。マイナス点は、生地が少し薄い点と手触りがもっとふっくらしてて欲しかったなーと思いました。長く外にいるときとかは、物足りないかもしれません。プレゼントの靴下は派手だけど可愛い花柄でした。 ・・・(続きを読む
  • yu-haruma0405さん
  • 3 2020-12-24
  • 暖かくてしっかりした生地ですが、私は顔に当たるとチクチクするのが気になって、、少し残念でした ・・・(続きを読む

5 2021-07-24

娘が友達へのプレゼントで貴社のマフラー(口紅も)を購入しました。楽天カードは私(父親)の物です。
「7月下旬なのにマフラーあるかな」「遅くならないかな」と心配していましたが、札幌からこんなに早く
届き親子でびっくり。商品もすごく気にいってます。自分用のマフラーも買えば良かったと言っていました。
また、秋頃注文したいです。

4 2020-12-02

色味は思った通りでした

• kazu 1224さん
  • kazu 1224さん

4 2021-01-10

プレゼント用に
プレゼント用にライトピンクを購入。相手の方にも喜んで頂いて良い買い物が出来ました。

4 2021-01-03

黒とグレーを購入。
グレーは色味が少し心配でしたが、濃すぎず、薄すぎず、好みの色味でよかったです。
ウールなので肌触りは若干チクチクしますが、個人的には許容範囲です。
暖かいですし、使い勝手が良く満足です。

• sweet.Rさん
  • sweet.Rさん

4 2020-12-28

ライトブラウンを購入しましたが思ったより黄色っぽかったです。

4 2020-12-24

思っていたより暖かい
娘のプレゼントとして購入しました。
思っていたより薄く感じたのと、少し滑らかさが足りないかなと思いました。が、早速娘が巻いて出かけたところ暖かいと言っていました。やはりウール100%だからですね。
色はバーガンディを選びました。落ち着いた深い色の赤で素敵な色です。

• Kks7さん
  • Kks7さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-12-21

手触りも良く暖かいです!
長さもちょうど良く、デザインも上品なので気に入っています。

4 2020-12-18

プレーン
写真通りの品で、ウールなので静電気が出ないで気持ちよく使えています

5 2020-12-10

購入して良かった、と思える、手触りの良い、軽く柔らかな、素敵なマフラーです。
他の色も揃えたいと考えています。

5 2020-11-24

イメージ通り程よく厚手です。長めの作りになっているのでボリュームが出てかわいく巻けそうです。

• マユ3342さん
  • マユ3342さん

4 2020-11-10

アイボリー購入しました。
カシミヤに比べると暖かさは劣りますが、大きさもちょうど良く使い勝手は良さそうです。

4 2020-11-08

思っていたより霞んだ色でしたが冬に挿し色になりそうです。

5 2020-11-07

アイボリーを購入しました。
肌ざわりもよく長さもあり、色々な巻き方が楽しめそうです。

5 2020-10-22

妻にプレゼントしましたが、色がキレイでシンプルてまかわいいと喜んでいました!
イメージ通りでした。とても暖かそうです

5 2020-10-18

ウール100%なのでとても暖かいです。チクチクもほとんど感じませんでした。冬はアウターが暗くなりがちなので差し色として重宝しそうです。