セール SALE セール SALE ピュアカシミヤ 1...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

グレージュスチュワートを購入しました。大判だと肩がこってしまうため、ちょうどいいサイズです。布の厚みも程よくあって、長さもたっぷりあるので、首元が空く心配もなさそうです。ウールなどがチクチクするのがとても苦手なのですが、全くしないのでよかったです。色合いも、たくさんの色が入っているので、色々なアウターに合わせられるのではないかなぁ、と思います。

グレイスチュアート
12/24に注文して26日に届きました。年末で忙しいにもかかわらず丁寧な梱包、配送ありがとうございました。商品の色はモニター越しですので若干色味は思っていたものとは異なりますが、赤は朱色よりの赤でグレイはやや濃いように感じました。ですが、触り心地、長さなど大満足です。色々な巻き方が出来そうです。
すぐにでも、色違いを購入したくなりました。

5 2020-12-17

大満足!お気に入りの一枚に!
Gray Stewart購入。
薄手かなと届くまで少し心配していましたが、適度な厚みと幅、カシミアのしっとりした手触り…何枚かカシミアストール持っている中で、大判のJohnstones190×70と並び、私史上ベストなお品でした。しかもこのお値段で、クーポンも使わせて頂き、本当に驚きです!
お色は7枚目トルソーの画像が近く、赤がしっかり差し色として効いていますが、グレーが落ちついているので、どんな色のアウターにも合わせやすいかと。大切にどんどん使いたいと思います。無地があったらたくさん欲しいなぁ。
オススメです!

5 2021-01-04

あたたかい
ウールのチクチク感が苦手なので、サラサラの肌触りも良く満足です。

4 2020-12-31

2枚目の購入です。夫用にブルーブキャナンにしました。落ち着いた色でした。仕事用なので丁度いいと思います。1000円クーポンが使えたのでラッキーでした。

5 2020-12-31

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして喜んで貰えました!色模様も可愛らしく暖かいとのことです。

• rangalhuさん
  • rangalhuさん

5 2020-12-29

思ったとおり!
可愛いです。
毎日通学用に使用してます!

5 2020-12-27

しっかりした幅があり、地厚でしっとりと気持ちいい生地です。グレイは写真で見るよりも暗い色でしたが、とても素敵ですので、色違いもしくはストールを購入検討中です。

• G35skylineさん
  • G35skylineさん

良いです!
北海道からの発送で注文してから2日かかりましたが、商品は良いでした!!

4 2020-12-23

Grey Stewart購入。良いお色です。長さもたっぷりあり巻きやすいです。
チクチクもしません。色違いを家族に買おうかと検討中です。
おまけの靴下は笑える柄で気に入りました!

• minami2751さん
  • minami2751さん

4 2020-12-18

かわいい
お気に入りのマフラーを無くしてしまい、
新しくマフラー買い直しました。
デザインが可愛くて良かったです。

5 2020-12-06

手触りも柔らか!
レビューを参考にキャメル寄りなのかとグレージュを購入したのですが、やはりグレージュ。思っていたより暗めでしたので、交換依頼をしたところ迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。キャメルが売り切れのためブラックに交換しましたが、色味も上品で、厚み、長さも丁度良かったです。大判だと肩が凝るのでこのくらいが使いやすいです。また色違い購入しようかなと思いました。

5 2020-12-06

可愛いし、暖かいです。悩んでいないで、もっと早く購入すればよかったです。

• ganba0840さん
  • ganba0840さん

5 2020-12-03

グレイスチュワートを子供の通学用に購入しました。色合いもとても可愛く肌触りもとても良いです。

5 2020-12-03

娘の通学用として購入。肌触りもよく気に入ったようです。