5 2020-12-02

グレージュスチュワートを購入しました。大判だと肩がこってしまうため、ちょうどいいサイズです。布の厚みも程よくあって、長さもたっぷりあるので、首元が空く心配もなさそうです。ウールなどがチクチクするのがとても苦手なのですが、全くしないのでよかったです。色合いも、たくさんの色が入っているので、色々なアウターに合わせられるのではないかなぁ、と思います。

5 2020-12-17

大満足!お気に入りの一枚に!
Gray Stewart購入。
薄手かなと届くまで少し心配していましたが、適度な厚みと幅、カシミアのしっとりした手触り…何枚かカシミアストール持っている中で、大判のJohnstones190×70と並び、私史上ベストなお品でした。しかもこのお値段で、クーポンも使わせて頂き、本当に驚きです!
お色は7枚目トルソーの画像が近く、赤がしっかり差し色として効いていますが、グレーが落ちついているので、どんな色のアウターにも合わせやすいかと。大切にどんどん使いたいと思います。無地があったらたくさん欲しいなぁ。
オススメです!

• SC7600さん
  • SC7600さん

5 2021-09-22

大判ストールしか使ったことがなかったので届くまでは幅の短さに不安がありましたが、巻いてみるとむしろこちらの方が巻きやすい!お色も画像の通りで素敵です。おまけの靴下は私はターコイズで、自分ではあまり買わない色なのでいただけて嬉しかったです。寒くなるのが楽しみになりました。

5 2021-09-19

グレージュスチュアートを購入です。文字通りややグレーがかったベージュ地で、タータン柄は発色良く顔映りが良いと思いました。色んなアウターと合わせやすそうな色味です。
ストールだと首に巻くにはもさっとするし、マフラーではちょっと寂しいときに、程よいボリュームでバランス良く使えそうです。
品質自体は倍のお値段するものと比べたら厚みや手触りなど違うのかもしれませんが、普段使いには気兼ねなく使えますし、肌触りも十分良いと思いました。

5 2021-09-18

めちゃくちゃお気に入りです。
以前自分用に購入して愛用しています。今回娘の誕生日に購入。ギフト包装も快くしていただき有難いです。誕生日がまだですが、喜ぶ顔が目に浮かび、楽しみです☆
やはりカシミヤは暖かくて最高です。

5 2021-06-11

前から気になっていたブルーを購入しました。キレイな青が入っていて地味にならず、合わせやすそうです。秋からたくさん使いたいと思います。

4 2021-02-07

チェックのカシミアマフラーが欲しくて、こちらにたどり着きました。
生地の手触り、発色、サイズともに申し分なく、春先まで使えそうです。

• kei_05さん
  • kei_05さん

4 2021-01-25

リピートです!
今年の冬は寒いとの事で、カシミヤのマフラーをもう1本買おうかと思い立ち
2年前の1月にGrey Stewartを買って良かったので再来店しました。
自分が買った時よりセールで安くなってちょっとショックでしたが(笑
Blue Buchananを購入しました。
あれ?厚みが薄くなってるような・・・?気のせいかな???
色目はとても綺麗でとても満足なので大事に使わせて頂きます!
おまけの靴下もありがとうございます!

5 2020-12-27

グレイスチュアート
12/24に注文して26日に届きました。年末で忙しいにもかかわらず丁寧な梱包、配送ありがとうございました。商品の色はモニター越しですので若干色味は思っていたものとは異なりますが、赤は朱色よりの赤でグレイはやや濃いように感じました。ですが、触り心地、長さなど大満足です。色々な巻き方が出来そうです。
すぐにでも、色違いを購入したくなりました。

5 2020-12-06

手触りも柔らか!
レビューを参考にキャメル寄りなのかとグレージュを購入したのですが、やはりグレージュ。思っていたより暗めでしたので、交換依頼をしたところ迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。キャメルが売り切れのためブラックに交換しましたが、色味も上品で、厚み、長さも丁度良かったです。大判だと肩が凝るのでこのくらいが使いやすいです。また色違い購入しようかなと思いました。

5 2020-11-21

買ってよかった!
大判マフラーが巻きにくかったため、少し薄手のカシミアマフラーを探していました。巻き具合もちょうどよく、していない時も邪魔にならないサイズ感で買って大正解でした。グレーのチェックは思ったより暗く見えましたが、洋服に合わせてみるとポイントになって可愛いです。おまけの靴下もトボケたキャラクターで可愛かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-07

木曜に発注して土曜に手元に届きました!スピーディーな対応ありがとうございます!ブラックとグレーで迷いに迷って、ブラックにしました。落ち着いた感じで、巻いた感じもいい!!ブラックでよかったです。もう少しボリュームがあってもいいなぁとは思うところありますが、アウターのこと考えたらこれくらいが使い勝手がよさそうです!!大満足です!!プレゼントの靴下はピンクベースで馬柄だったので、友達のお子様に使ってもらう予定です!

5 2021-10-27

迅速に送って下さるお店で安心してお買い物できます!

5 2021-10-25

大変肌触りのいいマフラーです
使うのが楽しみです

5 2021-10-21

手触り良いです。娘が彼氏にプレゼントで購入しました