4 2019-11-30

迅速美品+可愛らしい靴下のおまけ
購入品
サイズ:38
色:ラッシュ(LUSH)
着る人:女性、157センチ 細身〜普通 サイズSからМ
母(70歳)への贈り物にハーレーの商品を探し、
こちらのお店は企業として信頼に値する実績がおありのようですし
価格も他のお店より安かったので注文を決めました。
母の年齢的に自分ではボルドーやらネイビーを選びそうなので
あえて淡い明るめの色を選択。
私の端末画面で見る限り、このラッシュという色は
パステル系のブルーグリーンに見えました。
事前にラッシュと言う色味を調べましたが、
なかなかヒットせずわからないまま、いちかばちかという感じでの注文。
注文後2日で迅速に購入品が届き、おまけのプレゼントでとても可愛い靴下まで同封して頂きました。
届いたラッシュの色味は思っていたパステル系ではなく明るめのグリーンでした。
ボンヌママンのミルクグラスコンフィチュールの蓋の色に似たグリーン。
色鉛筆のオーソドックスなグリーンをベースに絶妙な色味が加わった感じ。
思っていた色とは違いましたが
これはこれで素敵な感じの発色でした。母も気に入ってくれるかと思います。
70歳の母が履いてこそ可愛いと思うから、
おまけで頂いた靴下も贈り物にします。
星5つではなく星4つなのはお店さんに対してではなく
色に関する自分自身のリサーチ不足です。
やはり色味は実物を見なければ難しいと改めて思いました。
しかしハーレーのセーターを次回買うことがあれば
またこちらのお店を是非利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター