Harley of Scotland クルーネックセーター ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-30
  • 迅速美品+可愛らしい靴下のおまけ
  • 購入品サイズ:38色:ラッシュ(LUSH)着る人:女性、157センチ 細身〜普通 サイズSからМ母(70歳)への贈り物にハーレーの商品を探し、こちらのお店は企業として信頼に値する実績がおありのようですし価格も他のお店より安かったので注文を決めました。母の年齢的に自分ではボルドーやらネイビーを選びそうなのであえて淡い明るめの色を選択。私の端末画面で見る限り、このラッシュという色はパステル系のブル ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-25
  • サイズ36のクリーム購入
  • 店頭でHarleyのラムウールセーターを購入し、全くチクチクしない・軽い・動きやすいととても良かったのでこちらで色違いを買ってみました。届いたら、手触りが全然違う!お店に聞いてみたところ、こちらのピュアニューウールがシェットランドセーターの伝統的なタイプであり、ラムウールは新しいモデルとの説明を受けました。Harleyはチクチクしないと評判でしたが、個人的にはチクチクするように思います。お ・・・(続きを読む
  • 潤香0629さん
  • 潤香0629さん

5 2020-03-04

2着目
1着持っておりとても暖かいので2着目が欲しくて購入しました。遅い時期なのでお安かったのが良かったですが、次は早い時期に欲しい色を買いたいです。もちろん購入したペカンも何にでも合う色なので使いまわしが効きそうです。頂いた靴下は子供さん用みたいな柄でしたが家で履く分には大丈夫です、ありがとうございました。

4 2019-11-30

迅速美品+可愛らしい靴下のおまけ
購入品
サイズ:38
色:ラッシュ(LUSH)
着る人:女性、157センチ 細身〜普通 サイズSからМ
母(70歳)への贈り物にハーレーの商品を探し、
価格も他のお店より安かったので注文を決めました。
母の年齢的に自分ではボルドーやらネイビーを選びそうなので
あえて淡い明るめの色を選択。
私の端末画面で見る限り、このラッシュという色は
パステル系のブルーグリーンに見えました。
事前にラッシュと言う色味を調べましたが、
なかなかヒットせずわからないまま、いちかばちかという感じでの注文。
注文後2日で迅速に購入品が届き、おまけのプレゼントでとても可愛い靴下まで同封して頂きました。
届いたラッシュの色味は思っていたパステル系ではなく明るめのグリーンでした。
ボンヌママンのミルクグラスコンフィチュールの蓋の色に似たグリーン。
色鉛筆のオーソドックスなグリーンをベースに絶妙な色味が加わった感じ。
思っていた色とは違いましたが
これはこれで素敵な感じの発色でした。母も気に入ってくれるかと思います。
70歳の母が履いてこそ可愛いと思うから、
おまけで頂いた靴下も贈り物にします。
星5つではなく星4つなのはお店さんに対してではなく
色に関する自分自身のリサーチ不足です。
やはり色味は実物を見なければ難しいと改めて思いました。
しかしハーレーのセーターを次回買うことがあれば
またこちらのお店を是非利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

• yy805さん
  • yy805さん

4 2019-11-13

身長173cm、体重62kg、普段はLサイズを着用。年齢は60代半ば。
カラー:13ラッシュ、サイズ:XL/42を購入。はためには、丁度良さそうに見えたのですが、本人の感想はきつくは無いけど、もう少し大きめでも良いとのことでした。色は濃すぎず、落ち着いた緑色。良い色です。他の色も欲しいと言っていました。かわいいソックスありがとうございます。セーターと色もあっていました。

5 2020-10-18

ラッピングに感謝!
購入時に備考欄でプレゼント用であること、できたら値札を取ってラッピングしていただきたいことをお伝えしたら、シックな紺色の袋でラッピングしてくださり、大変助かりました!!
商品についても、相手に色や肌触りを喜んでいただいて、こちらの商品に決めて本当に良かったと思っています!!ちなみにサイズは1つ大きいものにしてちょうど良かったとのことです。ありがとうございました!!

5 2020-01-31

素敵です。
素敵な色でした。想像していたより良い色でしかも軽くて形もきれいです。サイズは日本で着るサイズとほぼ同じです。アメリカのものはだいぶ大きめですがこれはそうでもありません。次もリピートしたいと思います!

• NORIKO8803さん
  • NORIKO8803さん

5 2020-01-20

とても軽くて暖かい良い商品でした。色選びが難しいですね。無難な色にしておきました。

5 2020-01-07

軽くて暖かい
久しぶりのセーターは暖かい。軽いし着心地も良い。レビューを見て40にしました。少しゆったりです。
163センチ60キロの男ですが縮んでもピッタリかな。違う色も欲しくなりました。

5 2020-01-04

デニムはいい色です
普段Mサイズを着ています。迷って36にしましたがちょうど良かったです。
もう少しゆったり着るなら38の方がいいかも知れません。
とても暖かく、変な匂いもありませんでした。
おまけの靴下は前回とまったく同じでしたが、気に入ってたので問題ありません。
お正月にもかかわらずとても早く届いてびっくりです。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-01-02

素材も色合いも!
レビューを読んで、迷いながらも、夫へのクリスマスプレゼントに。
ラッシュを購入しました。
国内ブランドのニットにはなかなかない鮮やかで、でも馴染みやすいグリーン。
チクチク感もなく、喜んで着てくれています( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
イブ直前に購入したのですが、プレゼント包装もしていただき、靴下もつけていただいて大満足です。
靴下は、物が良く、オシャレで、これまた夫のお気に入りです♪
ありがとうございました!!

• KKKGeeさん
  • KKKGeeさん

5 2019-12-07

とても良いです。
175cm,73kgの体型ですが、サイズは42でピッタリです。手触りも良いです。

5 2019-11-09

169cm、47kg痩せ気味の女子。
実は数日前にイオンで全く同じ色、同じサイズのこのニットを買いました。
店舗で試着し38がジャスト、40はちょいゆるでした。
洗って縮む事も考え40を買いました。
先に買った方を2回着て1度手洗いした物と新品を比べてみると、丈、身幅、袖、各2cmほど縮んでいました。
手が長い方はサイズ注意です。
色はチャコール。黒っぽくもダークネイビーにも見えます。
1回目の洗濯の時水が凄く色落ちしてたので、洗濯前は雨の日など注意して下さい。

5 2020-10-15

少しチクチク感はありますが、着ているうちに慣れて来そうな位だったので良かったです。
シンプルなデザインで着回しやすそうなので、これからの時期に着るのが楽しみです。
首や手首の作りがしっかりしているので、伸びたりの心配は無さそうに思います

5 2020-10-13

届きました
185センチ 普通体型 XLでピッタリでした。
ゆったり着たい人には若干小さめかもです。
思っていたより薄手でした。
でもいい感じです。

5 2020-09-17

プレゼント用に買いました。
ネイビーを買ったのですがとても良い色でした。

5 2020-03-20

ピスタチオを購入。写真だと真っ黄色でしたが、実際はピスタチオというだけあって少しグリーンの糸が混ざっています。期待の色とは違いましたが、春先の寒い日にはぴったりです。もちろんとても暖かいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター