Harley of Scotland クルーネックセーター ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • 帰省中で実際に物を見ていないのですが、迅速に対応頂いたショップの方に感謝します。家に帰り、宅配BOXを見るのが楽しみです。レディースで38を持っているのですが、この商品が38で違う感じなのか、又商品を見て追加でレビューさせて頂きます。飽きのこない定番商品はよいですよね。追記、商品を手にしました。やはりレディースとメンズのサイズは違いますね。私の持っているレディースは、胸囲が98とゆるめ?だったのでそんなに変わらないかなと思ったのですが ・・・(続きを読む
  • けろけろ77367さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,762
  • 3 2019-01-12
  • 身長160cm体重45kgで 36サイズを購入。 色はストーンヘンジです。軽くて暖かいしなんですが…商品を開封したところ 臭い〜〜、羊毛臭?灯油、機械油のような匂いがする。部屋の中まで&#1285 61; 結構強いです。追記加湿空気清浄機のパワフル吸じん(ニオイ対策)で2日間の臭みが取れました。また、ご縁があると嬉しいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

162cm女性、普段はLサイズ又は40を着ています。38を購入しました。程よいゆとりがあります。去年は34を購入しましたが今回の38とほぼ同じだったので個体差があるかもしれません。

5 2019-01-03

帰省中で実際に物を見ていないのですが、迅速に対応頂いたショップの方に感謝します。家に帰り、宅配BOXを見るのが楽しみです。レディースで38を持っているのですが、この商品が38で違う感じなのか、又商品を見て追加でレビューさせて頂きます。飽きのこない定番商品はよいですよね。追記、商品を手にしました。やはりレディースとメンズのサイズは違いますね。私の持っているレディースは、胸囲が98とゆるめ?だったのでそんなに変わらないかなと思ったのですが。少しゆったり着るのも考えたのですが、着丈が長いのも気になるので、彼氏にプレゼントしようと思います。シルバーの色をずっと欲しかったのに、お揃いにする年ではないので、悲しいです。笑

5 2019-11-09

169cm、47kg痩せ気味の女子。
実は数日前にイオンで全く同じ色、同じサイズのこのニットを買いました。
店舗で試着し38がジャスト、40はちょいゆるでした。
洗って縮む事も考え40を買いました。
先に買った方を2回着て1度手洗いした物と新品を比べてみると、丈、身幅、袖、各2cmほど縮んでいました。
手が長い方はサイズ注意です。
色はチャコール。黒っぽくもダークネイビーにも見えます。
1回目の洗濯の時水が凄く色落ちしてたので、洗濯前は雨の日など注意して下さい。

• クーケさん
  • クーケさん

5 2019-01-08

良い買い物でした
対応も早くレビュープレゼントの靴下もとても気に入りました。
もともとハーレーの色違い38サイズのセーターを持っていましたが、今回は在庫切れだったので36サイズに。
女性でゆったりめに着たかったのでサイズ感が心配でしたが、手持ちの38サイズとの違いは首まわりと身幅がほんの少し小さい程度で、あまり大きな差はなさそうで安心しました。

5 2018-12-31

メンズニットですが、満足!
綺麗な色合いで、チクチクしませんでした。168センチ細い方ですが、丈が長いのが良かったので、Lサイズにしました。満足なお買い物でした。また宜しくお願い致します。靴下も有難うございました。

5 2019-11-10

とても着やすくフィットしました。これからの季節にとても重宝しそうです。
梱包も丁寧で信頼できるショップさんでした。

4 2019-10-27

165センチ普通体型で38を購入しました。大き過ぎず、程よくゆったりでよかったです。

• 39547289さん
  • 39547289さん

5 2019-03-21

とてもよい!
商品の質もよく、サイズもピッタリでとても良かったです!購入して正解でした!!

4 2019-01-27

ヘザー 42
身長175cmの中肉中背です。
ヘザーのサイズ42を購入しました。
色は、紫というよりは藤色って感じで、思っていたより少し薄かったです。
サイズは、40と迷いましたが、身幅、袖の長さも丁度でした。

5 2019-01-19

主人のために購入しましたが、風合いがよく大変気に入った様子です。
良い商品をありがとうございました。

4 2019-01-18

着るのが心地よいと思います。残念ながら、選べる色の数が少なくて、再入荷してほしいです。またいつかここで買い物をします!

• 2BO1さん
  • 2BO1さん

5 2019-01-17

サイズもバッチリ。商品発送も迅速でした。

5 2019-01-10

質の良く、かつ手頃な価格のニットを探していました。
色の選択肢が多いので迷いましたが、コーヒーにしました。画像通りの綺麗な色味で満足、他の色も気になります。

5 2019-01-09

とても良いショップです。
対応も申し分なく、良い人品をリーズナブルにお譲りいただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5 2019-01-08

上質で満足
軽いのに暖かくて、着心地がいいです。とても、満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター