セール SALE ハーレーオブスコットランド H...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-20
  • ヘザー42購入。
  • 普段Lサイズなので40と42で悩み、多少縮むと考えて42にしました。匂いが全く気にならなかったのでまだ洗濯していませんが、158cmで袖は甲まで、丈はお尻が隠れて少しゆったり目で着れました。硬めの素材なので体のラインを拾わなくて着膨れしにくいかも。毛玉も出来にくそうです。ヘザーの色も画面通りの明る過ぎず暗過ぎず合わせやすい理想の色で大満足です。マイナスの理由は裾の形とゴワつく肌触りがあま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-13
  • 色合いはイメージ通りだが、チクチク感有り。肌触りもイマイチ。サイズもMという表記でしたので38を購入しましたが、175cm70kgには小さめでややきつく感じます。頂いた靴下も小さすぎて履けません。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-02

暖かく、形がすっきりしていて大変気に入りました^ ^

• ngjzさん
  • ngjzさん

5 2020-11-05

ニューブライトブルーのM
ニューブライトブルーのMを購入 身長170体重60キロ シャツの上から重ね着できました。
それほど厚い編みではないが触感がよいです。
テクスチャは、しっかりしていながら柔らかさも併せ持つという感じです。

4 2021-01-20

ヘザー42購入。
匂いが全く気にならなかったのでまだ洗濯していませんが、
硬めの素材なので体のラインを拾わなくて着膨れしにくいかも。
毛玉も出来にくそうです。
マイナスの理由は裾の形とゴワつく肌触りがあまり好みでは無いからで、
着ると気にならないのですがチクチク感が苦手な娘は嫌がりました。
好きな色がお安く購入出来てラッキーでした。
特典の靴下も意外と可愛くて嬉しかったです。

5 2021-01-19

リピートしました!
今回はデニムにしました。画像通りのカラーで素敵です。前回のマッシュルームは匂いが気になったので着用する前にホームクリーニングしましたが、デニムは匂いが気になりませんでした。カラー(毛糸)によって匂うものとそうでないものがあるのかもしれませんね。
セール+サンキュークーポンでお得に購入できてラッキーでした。

• MelTKさん
  • MelTKさん

5 2021-01-16

つくり・色具合とも素晴らしい。
50台のIVYアメカジ オヤジです。(部屋着に見えちゃう)スウェットシャツではなく、セーターで¥リーズナブルなものをと思い、辿り着きました。つくり・色具合(色は今回、自分としてはやや冒険したんですが、満足です)とも素晴らしい。更に、本場スコットランドからやって来た、と思うとグッときますね。リピート決定です。

5 2021-01-07

身長152cmSサイズでXS/34のマッシュルームを購入しました。
身幅は適度に余裕があり、着丈はバランス良く丁度よかったです。
カラーは画像通りミックスされた糸で、落ち着きもありオシャレでもありとても素敵でした。
薄くて軽くて暖かく、スタンダードなデザインなので長く着られそうです。
イロチで何枚も欲しくなりますね。

4 2020-12-19

結果満足
ウールの匂いがすごかったのでネットで調べて、思い切ってつけ置き洗いしました。お洒落用洗剤でも匂いが取れない感じだったので手持ちのノンシリコンシャンプーを溶かしたぬるま湯につけ置き洗い、セーターの色がつけ湯を染めて心配でしたが、よく流して軽くノンシリコンコンディショナーでリンスをした後さらに他の洗濯物とお洒落着洗いしてから自然乾燥したところふわりと仕上がって匂いも気にならなくなりました。色も綺麗なまま。思い切ってよかったです。ただクーニング屋さんに相談した方が正解と思います。普段ニットはLサイズ。サイズ感もバッチリでした。匂い対応は面倒でしたがセーターは色も形も素材感もとてもすてきです。

• yonezo1027さん
  • yonezo1027さん

4 2020-12-01

ハーレーのシェットランドニットは3枚目です。ブラックとネイビーを既に所持してます。
普段他メーカーの服はM〜Lを購入してますが、ここのは作りが小さめなのでいつも42を購入してます。176cm74kで大きすぎず小さすぎずの良いサイズです。
ジョンタロックやピーターバランスより買い易い価格なので、これからも買い足ししていきたいですね。

• chammamaさん
  • chammamaさん

5 2021-02-03

高校受験会場の寒さ対策!!
息子の学校の制服にセーターやベストはありません。
受験校からの通知で、コロナ対策で受験会場の換気を行うため【要防寒対策】とあり、
急遽セーターを購入することに!
無地が条件で、白いポロシャツの上に着ても目立たないものを探したところ、
たいていのお店がクリーム色しかなく、こちらにウインターホワイトがあり助かりました〜
これで試験当日の寒さ対策は万全です!!
身長162センチの息子でゆったりデザインのポロシャツと重ねるために36を購入。

5 2021-01-24

とても満足です
まず、ニットの色味に満足です。
今回デニムを購入しましたが、優しい色味で男女問わず着れますし、スカートにもパンツスタイルにも
どちらにも合います。
少しチクチクする感じは否定できませんが、許容範囲です。
別のお店でマッシュルームを購入して、とてもよかったので今回こちらのお店でデニムを購入しましたが
また色違いが欲しくなりました。
流行に左右されないですし、長く着たいと思わせてくれます。
ちなみに私は157cm50kgの普通体系ですが、サイズは36でピッタリでした。

5 2021-01-23

サイズ36を購入 普段はSサイズを購入していますが、 ピッタリでもなく、ブカブカでもなく ちょうどいいサイズでした

• yg25551さん
  • yg25551さん

4 2021-01-22

サイズ感
サイズ36/160cm普通体型/丁度良い
到着も早く、頼んでよかったです。

• 豆太0101さん
  • 豆太0101さん

5 2021-01-21

レディースで着るためXSを注文しました。
ちょうどレディース サイズのM〜Lくらいになり
ちょうどいい感じです!

5 2021-01-18

しっかりとしたニット。
クリームを買って良かったので、チャコールを今回リピートしました。
軽くて暖かくて良いです。
おまけの靴下もありがとうございました。

4 2021-01-14

暖かそう!
配送も早くて良かったです。
170センチ58キロでサイズ40でピッタリでした。
他の色もリピートします!