• 4 2021-01-20
  • ヘザー42購入。
  • 普段Lサイズなので40と42で悩み、多少縮むと考えて42にしました。匂いが全く気にならなかったのでまだ洗濯していませんが、158cmで袖は甲まで、丈はお尻が隠れて少しゆったり目で着れました。硬めの素材なので体のラインを拾わなくて着膨れしにくいかも。毛玉も出来にくそうです。ヘザーの色も画面通りの明る過ぎず暗過ぎず合わせやすい理想の色で大満足です。マイナスの理由は裾の形とゴワつく肌触りがあま ・・・(続きを読む
  • kamura725さん
  • 3 2020-12-13
  • 色合いはイメージ通りだが、チクチク感有り。肌触りもイマイチ。サイズもMという表記でしたので38を購入しましたが、175cm70kgには小さめでややきつく感じます。頂いた靴下も小さすぎて履けません。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-15

綺麗な色♪
身長155cm/42kgの痩せ型女子です。他の実店舗で買ったハーレーのセーターを持っているのですが、そちらはオリジナルだったようでサイズ感がもっと大きくあまり参考にならず〜こちらのお店のレディースの物と迷い、袖丈の長いメンズの34/XSにしました。身幅はたぽっとほどよい余裕があり、着丈はちょい長め、袖はすっきりちょうど良い感じ。ほっこり系に着ようと思っています。チクチク感は厚手コットンのインナーを着てカバー。薄グリーンのシャムロックシェイクを購入しましたがとても綺麗なお色で、他の色も気になります!!ありがとうございました!

• chammamaさん
  • chammamaさん

5 2021-02-03

高校受験会場の寒さ対策!!
息子の学校の制服にセーターやベストはありません。
受験校からの通知で、コロナ対策で受験会場の換気を行うため【要防寒対策】とあり、
急遽セーターを購入することに!
無地が条件で、白いポロシャツの上に着ても目立たないものを探したところ、
たいていのお店がクリーム色しかなく、こちらにウインターホワイトがあり助かりました〜
これで試験当日の寒さ対策は万全です!!
身長162センチの息子でゆったりデザインのポロシャツと重ねるために36を購入。

5 2022-01-06

作りもしっかりとしていて長く使用出来そうで満足です。お値段も安いなっていましたが包装もしっかりしていて問題ありません!

5 2022-01-06

素晴らしい
ハーレーのセーターが格安で買えて大満足です。
非常に軽くて暖かく風合いも最高。

4 2022-01-06

間違いなかった
色合いよし
サイズ感よし
対応も迅速でよし
また、お願いしたいと思っています

5 2021-12-23

軽くて暖かい
162cm、52kgsの女性ですがサイズ36でピッタリでした。ストレート体型で流行りのオーバーシルエットや肩が落ちているものが苦手なのですが、こちらは程よいゆとりのボックスシルエットで求めていたものでした。軽くて着心地良く暖かく、毎年買い足したいくらい気に入りました!
ただ、最初だけ独特の匂いがあります。2、3日陰干ししたら気にならなくなったので、着用前に陰干しおすすめです。
おまけの靴下も可愛くて嬉しかったです。

5 2021-12-09

色合いもよく着心地も良かったです。とても満足しています。

5 2021-12-05

身長170センチ、体重52キロの女性。
サイズ42で、お尻が半分隠れる丈。袖は手の甲まで隠れます。
ちょうど良いサイズ感です。
思ったより薄手ですが、やはりウールのセーターは暖かいです。
アズールは鮮やかな明るいブルーで、気分が上がります。

• 鞄持ちさん
  • 鞄持ちさん

4 2021-12-02

母へのクリスマスプレゼント用に購入しました。154cmの標準体重で、Mサイズでちょうど良いそうです。とても気にいってくれましたが、ちょっとチクチクするので下に一枚着た方がいいかな〜と言っていました。

5 2021-11-11

マッシュルームのXS/34を購入しました。身長150センチで手が短く、袖が長すぎてしまうことが多いのですが、こちらはそんなことはなく、リブもほどよくしっかりしていて快適に着ることができそうです。マッシュルームの色味が可愛く、軽い着心地もとても良いです。
配送が早く、おまけのエコブロックや靴下も嬉しかったです。色違いで購入したくなりました。

• ま4058さん
  • ま4058さん

5 2021-09-20

色も可愛く形も好みでした!
冬になるのが楽しみです☺️
素肌の上に着るとチクチクしますが、
下着を着れば気にならないと思います!
XLを購入しましたが大きいということはなく
いつものサイズ(S、M)で購入していたら
少しピチッとするかもしれないという印象です🤔
ただ伸縮性はあるのできついと感じることはないかもしれません

5 2021-05-29

きれいな緑色
フォレストとラッシュを購入。フォレストはとても深い緑です。
ラッシュはHPの画像より濃い緑でツィードです。
普段レディースのS〜Mを着ていて、XSにするかSにするか迷いましたがXSを購入しました。
XSにしてよかったです。下にカッターシャツを着てもちょうどいいサイズです。
作りも丁寧で、大変気に入りました。長く着られるよう大切にしたいです。
※同日、同一商品へのレビューは投稿できませんでしたので、2件まとめて記入させていただきました。

5 2022-01-22

安心できるニット
デザイン カラー 申し分ないです。
165センチ 54キロ 36サイズでジャストです。

5 2022-01-22

着心地良し!
ストーンヘンジのS/36を購入。50代・160センチの普通体型にちょうど良いサイズ感でした。軽くて暖かい着心地と、トラッド感に満足しています。

4 2022-01-21

2枚目の購入です。何にでも合わせやすいので色違い購入も考えてます。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター