Harley of Scotland レディース クルーネッ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-25
  • 空色のセーター
  • 158センチ47kg通常衣類はSサイズを選ぶことが多いですが、タイトスカート に合わせて襟付きシャツの上からビッグサイズのセーターを着るイメージで着たかったので38を選びました。概ねイメージ通りですが、着丈が長くお腹周りでもたつく感じがあるので36でも良かったかもしれません。色はコーンフラワーで綺麗な空色のセーターです。一点気になったのが、臭いが強烈だったことです。表裏にファブリーズをかけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • 色はピクシーで明るくて良い色でした。153cmで36のサイズを持っていて大きかったので、34にしたら小さかったです。少し伸びるのを期待します。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-17

ニューブライトブルーのMサイズを購入しました。159センチ45キロですが、ちょうど良かったです。中にシャツを着ても大丈夫だと思います。サイズは問題無いですしセーターもちゃんとしていて満足です。だけど、臭いが独特だなと思います。どうやって落とすのがベストかなと考え中です。
靴下もいただきました、ありがとうござます。

5 2020-02-06

ウィンターホワイト34サイズを購入しました。レビューで見かけた臭いはわかりませんでした。色は、クリームと比べると画像では真っ白に近いのかと思いましたが、オフホワイトかなと思います。サイズは、154センチ43キロ、重ね着はせずスカートでもパンツでも合わせられそう。ハイゲージでないのに、小柄なわたしに程よくフィットするセーターはなかなかないです。首は詰まった物が好みなので、もうほんの少し詰まっているとよかったです。袖のリブはもっと長いほうが好きです。それでも、もう一枚コーンフラワーを購入しました。画像に近い色だといいな。

• adjectiveさん
  • adjectiveさん

4 2020-11-20

普段Mサイズで、36を購入。ジャストフィットです。着心地が良いので色違いも購入したいです。

4 2020-11-04

綺麗な青のニットを探していて、ニューブライトブルーを購入しました。いつも7号なのでサイズ迷いましたが、36にして正解でした。
色もよく見るといろんな色が入っていて素敵です。
梱包もとても綺麗にされていました。
オマケの靴下がちょっとアロハシャツみたいでした笑

5 2020-10-27

むかしながらのほっこりセーター♪
ありそうで全くない、小学生の時着てたようなスーパーベーシックなデザインで、質実剛健なセーター。
毛玉ができてもそれが味になるような。。
161センチ、ふだんXSサイズの痩せ型ですが、こちらはミントグリーンのMサイズを選びました。
デニムと合わせて着るには 丈やサイズ感ちょうどよかったです。
チュールスカートやロングスカートと合わせるならSサイズでもいいかも。
ミントグリーンもマカロンみたいな綺麗な色で、ほっこり。
色違いも絶対ほしいです。

4 2020-10-25

空色のセーター
158センチ47kg通常衣類はSサイズを選ぶことが多いですが、タイトスカート に合わせて襟付きシャツの上からビッグサイズのセーターを着るイメージで着たかったので38を選びました。概ねイメージ通りですが、着丈が長くお腹周りでもたつく感じがあるので36でも良かったかもしれません。色はコーンフラワーで綺麗な空色のセーターです。一点気になったのが、臭いが強烈だったことです。表裏にファブリーズをかけて半日陰干し、少しましになりましたが、クリーニングに出すべきか検討中です。

5 2020-10-25

ストロベリーシャーベット38購入しました。
実は同じハーレーの同じ色34サイズを持っていて
着る度に小さいなと感じていたので買い替えです。
上半身やせ型の女性ですが、今のビッグサイズブームの中だと
38でもゆったりめ普通くらいです。
去年38が軒並み在庫切れだったので入荷を待っていました。
大変暖かく、シルエットも普遍的なニットで気に入っています。

5 2020-10-20

シャムロックシェイクの36を購入しました。ミントに白が混ざっているとてもきれいな色です。Nor' Easterlyの34を持っていて、合わせてみたところ、Harleyの36は大体同じくらいのサイズでした。すっきりと着たかったこと、ロングスカートに合わせてもダボついて見えないことを考え、身長170普通体型ですが、36を購入しました。

4 2019-12-18

148cm、中肉でストロベリーシャーベットMを購入しました。ゆとりはありますが、大きすぎるということはありません。
他の方のレビューにもありますが、色はクリーム色にピンクが混ざっている感じでした。購入前に確認していたのでイメージ通りでよかったです。
心配していた匂いは全くしないわけではないですが、特に気になる匂いではありません。
軽いし、あたたかそうなので沢山着たいです。色違いも欲しくなりました。

5 2020-11-25

ご機嫌なニット♪
ニューブライトブルーを選びました。158cm45kgで、34サイズでぴったり。冬はニットで着膨れするので、薄くてあたたかいニットは重宝します。
これなら、スカートにインしても気にならないかと。鮮やかで綺麗です。リピートします。
おまけの靴下、猫柄で、猫好きにはたまらないです。嬉しい!

5 2020-10-28

注文番号:252089-20201025-00129747
思っていた以上にかわいらしい色です。イチゴ色のようなおいしそうな色。首元の空き具合も好みです。薄すぎるメリノウールだと身体の線を拾うし、かといってローゲージすぎるニットも室内では暑すぎるため、こちらのニットはちょうどいいとおもいました。

5 2020-10-17

素敵な色。
ニューブライトブルーを購入。派手過ぎず、とても綺麗な色です。洗った後に縮むことを考えて、サイズは38にしましたが、良い感じでした。他の色も欲しいです。

• moco6773さん
  • moco6773さん

5 2020-10-14

ペカンを購入しました。
やや薄手でしたが、綺麗なお色でした。
靴下も頂きました、ありがとうございます。

5 2020-09-25

身長の低い私には、ちょうど良い着丈でした。
この冬もかなり重宝しそうです。

5 2020-02-09

母に買ってとてもよかったので、妻にも買いました。157センチで36、ジャストでした。