セール SALE Harley of Scotland ユニセッ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Adonis7さん
  • Adonis7さん

4 2021-01-19

アウトドア用に活躍
ハーレーのセーターは、かれこれ学生時代から30年以上使っています。20着は着まわしました。フィットも品質もあまり変わりません。縫い合わせがなく、とても軽量なシェットランドウールなのでアウトドア用に秋から春に重宝します。

5 2020-12-31

編み込みがしっかりしております。
別な色も揃えようと思えるほど品質が良いです。
おすすめ出来ます

• miyamiya007さん
  • miyamiya007さん

4 2020-12-31

サイズ交換等スムーズに進めていただきました。商品は思ってたより薄いですが色はきれいで気に入ってます。ありがとうございました。

5 2020-12-13

とても素敵な色でした。さすが本物です。長く着ていけますね。他の色も揃えて愛用したいと思います。

5 2020-12-06

子供の誕生祝いとして送付いただきました。本人も大変喜んでおるようなので、安心しました。

5 2020-10-29

160センチ小男で主にインナーとして着用するので、サイズ34にしました。
着丈はジャスト、身幅、首元はややタイトだが、想定の範囲内です。
チャコール色は無難かもしれませんが、結局飽きがこないし会わせやすい良い選択でした。

5 2021-02-18

PC画像の色とほとんど差がなく気に入りました。良い買い物をしたと思いました。

• svx6666さん
  • svx6666さん

5 2021-01-27

満足です
身長175センチ、体重65キロの普通体型で40でジャストでした。
ゆったり着るのであればワンサイズアップでも良いかもしれません。
配送も迅速丁寧で大変満足しています。

4 2021-01-22

165cmガッチリめで36サイズ、やや小さく感じました。ウールは武骨な手触りでいかにもスコットランドという印象、でも軽くてチクチクしません。毛玉はできにくそうなのでネックが緩んでこなかったらリピしたいです。ラッシュは画像よりグリーンに近いです。

4 2021-01-13

買って正解
ちょっと思っていたより小さい印象。
はだざわり、柔らかさ、暖かさは評判通りだと思いました。買って正解でした。

5 2021-01-06

クーポン使用し、とてもお買い得で満足しています

5 2020-12-30

とても素敵なお品です。配送も迅速で質問にも丁寧に回答していただき、安心して購入出来ました。

5 2020-11-23

とても暖かいです。珍しい色で他ではなかなか見つからなかったのですが、とても気に入りました。

5 2020-10-13

167cm 55キロ 細身で36を注文。
まだ届いていませんが楽しみです!

4 2020-09-26

体型は185センチ68キロで腕は長め。ややチクチクする感じはあるが生地は柔らかく良いモノ。ただ自分の体型で42サイズでも全体的にタイト