SALE セール ! O'NEIL OF DUBLIN ミディ丈 ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

可愛いスカートです
今年流行りのチェックスカート。
オニールオブダブリンを探していてたどり着きました。マキシ丈にも惹かれたけど、身長157センチでマキシ丈は試着しないと買えないのと、仕事に着ていくには長すぎるため、マキシ丈よりは短い物を探してました。
バランスバッチリだと思います。
柄も冬には暗くならなそうなお色を選びました。生地も今からでも履ける位の厚さで、活躍してくれること間違いなしです。
早速、仕事に履いて行きたいと思います。

5 2019-10-14

珍しい色
深い緑色のチェックのスカートを探していて
ピンと来たのでモイナルティを購入しました。
とても綺麗な色で気に入りました!
普段もMサイズで、これもMサイズを選んで
厚めのニットをIN出来るぐらいです。

5 2020-01-12

色がきれいで生地の感触もいいです
オニールオブダブリンのスカートは色がきれいで生地の感触もいいので満足しています。今回も今までにないブルーの色合いにほれ込んで買いました。年々太っていくので今回はワンサイズ上を購入しました。ラップスカートなのでサイズは大丈夫でしたが、これ以上箪笥の肥やしを作らないように気を付けたいです。

• mamitan816さん
  • mamitan816さん

5 2020-01-11

サイズぴったり
オニールオブダブリンのキルトスカートが好きで何着か持っています。こちらは色柄が豊富で、あまり見かけないチェックがあったので、ロイヤルブルーを基調にしたものを購入。サイズはこちらもあまりない4でしたが、5号くらいの方にはぴったりだとおもいます。生地は厚くないウールなので、秋から春先まで着られそう。150センチちょいのチビですが、ジャストウエストでふくらはぎが隠れる丈でした。
梱包もシンプルかつ丁寧でシワもほとんどなくてよかった。セールで買えたのでラッキーでした。

5 2020-01-21

ウール100%で66cmのものを探していたので、こちらで見つかってよかったです。
小柄ですが、どちらかといえばふくよかな体形のため12を注文し、十分な余裕がありました。
生地は他のサイトでもちらほらレビューに見られるとおり、薄めかな?と思いますがしっとりして柄もキレイで素敵です。

4 2020-01-16

色がキレイ
ブルーが欲しくて、ラスパトリックを購入しました。画像で見るより濃いめの色でしたがキレイで満足です。後ろのゴムが思いの外延びなかったです。ぽっちゃりなので気になりました。サイズは10を購入。質感はさらさらしていて履き心地はとてもいいです。

4 2019-12-27

雑誌で見かけた素敵なスカートが忘れられずに探していてたどり着きました。腰回りがしっかりしているので普段はLサイズを履いていますが、UK10サイズでもウエストに少しゆとりがありちょうど良かったです。

5 2019-11-20

プリーツが広がるのが嫌で、大きめを購入しましたが、ベルトを外さずに履けるほどゆったりしていました。脱ぎ履きが楽でたくさん着てしまいそうです。

5 2019-10-01

この秋ヘビロテしそう
とても素敵なグリーンでした。
去年いただいた2着がとても良かったので今年も色違いで。
長さもちょうどよいでした。

5 2019-09-22

ブラックウォッチの6サイズを毎年探していて やっと購入できました
滑らかなウールでは着心地がいいです
長く大切に着たいと思います

5 2019-05-05

ちょうどいい丈です
167cm、66cm丈でちょうど膝が全部隠れる長さです。40代でも制服風にならないように思います。
今回選んだドレスゴードンは何にでも合わせやすい柄です。長時間座っていてもプリーツが崩れないところも気に入っています。

5 2019-04-08

オニールのスカートは三枚目で、ウール100%の物は初めて購入しました。ウーステッドウールはサラッとした肌触りでスリーシーズン使えそうです。商品は思っていた通りの素敵なものです。身長158センチで膝下です。72センチのものよりもバランスが良いと思います。

4 2019-02-14

良かったです。
プレゼント用に購入しましたが、気に入ってもらえたようです。生地は良質で、柄も素敵でした。
ただ、後ろゴムのあたりがどうしてもしわになりやすいので、ゴムなしタイプがあればさらに良かったなぁと思いました。
[受注番号]252089-20190209-00062818

5 2019-01-30

サイズにかなり悩みましたが、168cm60kgで腰はり下半身太めの私は12サイズを買いました。特にプリーツが開くこともなく、形をキープしたまま着られます。裾はひざ下辺りで、満足しています。ウール生地ですが厚くはないので、春先まで楽しめそうです。

5 2018-12-16

友人が履いていて、ずっと素敵だなと思い欲しかったスカート、ようやく購入です。
プリンスオブウェールズのサイズ6を購入しましたが、こちらのお店はサイズもカラーも揃っていて大変有難いです。身長154センチですが子供っぽくならず良いチェック柄で、丈も良い感じ。やっぱりオニールは可愛いですね!買って良かったです。
発送も早くまたお店も利用させて頂きたく思いました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート