O'NEIL OF DUBLIN ミディ丈 ウーステッドウ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

とても美しいスカートです
この前購入したお品がとっても良かったので、ほかの柄も欲しくなり、短期間でリピしました!少々お値段が高いので迷いましたが、思い切って購入して大満足です。縫製も丁寧だし生地も美しいです。

5 2020-11-13

再入荷通知でゲット
デリーカナン66センチ丈、サイズ10を購入。他の実店舗で色柄に一目惚れ。生地は薄めで春秋物かな。身長165センチ体重46キロと細身の自分ですが、ウエストの留め具を最小でややゆとり。サイズ8でぴったりで着るより着回しきくかと思います。プリーツ加工はかなりキッチリされており型崩れも無いと思います。まだ、試着しかしてませんが(笑)

4 2020-10-18

すぐに届きました。かわいらしい紙袋で届き、うれしかったです。
スカートは、他店でウール100%ではないものを見ていましたが、ウール100%は肌触りが柔らかでチクチクせずとてもいいです。サイズは少し大きめでしたが、ニットをイン出来るのでいいと思います。少しずつ色違いを揃えて行きたいです。

4 2020-07-02

良い品物
いつも気に入って買っている商品です。安価で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-03-14

とても素敵です!
とても素敵なスカートだと思いました。キャメルブラックで、サイズは4/XXSです。
このサイズの取り扱いは少ないので、このサイズがあって良かったです。
素材もスカート丈もちょうど良く、とても素敵です。
またリピートしたいと思いました。

4 2020-03-12

薄手です
思ったより薄手で、春と秋に活躍しそうです。
クリーニングになるので、汗ばむ季節は着たくないと思いました。

5 2020-03-12

生地とデザインが素敵
質感とデザイン、満足です!
巻きスカートならではの大きいピンも付いていたのも良かったです!

5 2020-01-21

ローズレッドを購入しました。色は、上品なレッドで子供っぽい感じはしません。こちらよりも長い丈と迷いましたが、膝下丈のこちらの商品でも落ち着いた雰囲気で履けると思います。

• jpsartreさん
  • jpsartreさん

5 2020-01-16

妻に頼まれ購入しました。
丁寧に対応していただき、安心して購入できました。
妻も商品にたいへん満足しています。

5 2019-12-12

生地も高級感があり、丈も丁度よく色違いも欲しくなりました(^^)
素敵なスカートです。

5 2019-11-09

リピート買いです。
前回はブラック、2枚目の今回はダークモスにしました。いわゆるカーキ色なのですが、深みがあって素敵な色合いです。とても気に入りました。トップスの色に合わせて、ブラックと着回したいと思います。

5 2019-09-21

始めの1枚にぴったり。
ネット上でもよく目にするブランドで、いつか欲しいなと思っていました。私は小柄なので、丈が選べるのが嬉しかったです。色は、初めてなので基本の黒にしました。ウェストはベルトで調節できるので問題ありませんし、生地も厚くて重いということもなく、ほど良い感じです。秋冬にたくさん着たいと思います!

5 2019-03-19

素敵です。
想像通りの色あい、サイズ感も良かったです。次は是非定番のチェックを注文したいです。

5 2019-02-23

リピートです
今回はネイビーにしました。オニールシリーズは3回目。サイズもあるので嬉しいです。また買いたいです。

3 2020-11-13

いつもより1サイズ上。おまけは‥
注文番号 252089-20201105-00001729
38デリーカナンを購入しました。
普段は36なのですが、欠品だったため。
ある程度サイズ調節できるので問題なしでした。
デリーカナンの色味は一昨年から欲しかったので満足です。写真よりもちょっと濃いめのグリーンなので、オリーブ感は少ない感じです。
レビューのおまけはネクタイを選んだのですが、どピンクのレジメンタルストライプでした。男性用のが欲しかったのですが男性用と書かないといけなかったのかもしれませんね。
他の方もレビューしておられましたが、やはり無難なデザインではないので使えないですね(余剰在庫処分なのかなぁ)。奇抜なものだと難しくて、処分するのも勿体無いのでそう言ったものなら、おまけは要らないなぁと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート