5 2021-12-02

文句なしのかわいさ
コナーパス購入^ ^
思ったとおりのプリーツのキレイさ かわいさで大満足です!
落ち着いたベージュにキレイなブルーチェックがなんともおしゃれ!
8サイズ購入
154cm 46kg 普段7号か9号 こちらの8サイズは薄手ニットを入れ込んでやや余裕があるくらいです。
6サイズと迷いましたが、結果良かったのではないかと思います。
色々な丈がありますが、足首ちょい上の長さで個人的に1番おしゃれな丈感だと思います^ ^
色違いが欲しくなりますね!
おまけの靴下もかわいかったですし、ハンガーまでありがとうございました^ ^

5 2022-01-07

綺麗な柄♪
オニールは店先だと大きめサイズしか見掛けないので、こちらで見付けドキドキしながら購入させて頂きました。普段7号サイズ(身長155cm/42kg)なのですが、タイプによって少し違うサイズもよく見ながら悩みに悩み〜6(XS)にしました。結果ピッタリ!薄手のニットをinして着れます。ただどなたかも書かれていましたが、左右の細めのベルトが心許ない感じではあります。長さはちょい長めの程よい感じ(くるぶしより5〜6cm上くらい)柄はバラトリックにしましたがとても綺麗です。他の柄も欲しくなりました!靴下とペチコート(この長さのスカートには短過ぎて使えませんが)ありがとうございました!!

• pirotakaeiさん
  • pirotakaeiさん

5 2022-01-12

とても素敵な柄で合わせやすいです
オニールは4着目ですが、ウール100%は今回初めてです。店舗で見て一目惚れした柄がお安く手に入れることができ、非常に満足です。
ミックスはチクチク感が少しありますが、こちらはサラサラで薄い生地です。ミックスの方が暖かい印象です。
シワにはなりにくそうで、春先まで着れそうです。
ハンガー、ペチコート、ソックスまで付けていただきお得でした。ありがとうございました。

5 2021-12-10

別注カラーで柄がとても良くて色もめちゃくちゃ可愛いです。とても満足しています。

5 2021-12-07

162cm46kgでサイズに迷いましたが8にしました。
ジャストなので10でも良かったような気がしますが、交換も手間なのでこのままにしようと思います。
生地は薄手ですがしっかりした感じで丈もショートブーツを合わせると丁度いい感じです。
コナーパスはキャメルに紺で思ったより落ち着いたチェックで大人が着ても可愛いと思います。
おまけの靴下、ハンガーも嬉しいです。

• あお.1105さん
  • あお.1105さん

4 2021-11-30

157cmです。
オニールオブダブリン83cmのサイズは06、カラーは05:ラハーダンを購入しました。
画像で見るより実物はブラウンに近いベージュで、写真と違う…?と感じました。
ですがそれもかわいいのでまあいいかなと思ってます。
中に履くようのペチパンツも入っていて、助かります。
生地感:しっかりめなのでパンツが透けたり筋が見えることはないけど風が吹くと大変なことになる(安全ピンの刺し方とペチパンツで回避)
着心地:全くチクチクしなくて良い
伸縮性:なし
買ってよかったなと思っています。

5 2022-01-18

シャンドンを購入しました!めちゃくちゃ可愛いです。少しきついけど痩せるモチベにします。
可愛い靴下もありがとうございました。

• K4090さん
  • K4090さん

5 2021-12-30

他のお店では見ない柄だったので購入しました。写真通り、とても可愛くて満足です。チクチクせずさらっとしているのでこれから沢山着たいと思います。

5 2021-12-08

とても素敵なスカートで大満足です。
バラトリックの10を購入しました。
ウエスト73ですが、大丈夫でした。
配達も早く、ハンガーや靴下まで
次回もこちらで購入したいと思います。

5 2021-11-17

発送もはやく、丁寧に梱包されていました。
デザインも素敵で沢山着たいと思います。

5 2021-11-09

とても可愛くて大満足です!
すぐに届き、対応も早くて良かったです!

5 2019-04-16

とても素敵なスカートで、ほかの色も欲しくなりました。
ウエストのサイズが73cmなので10/Mを購入、ちょうどよかったです。
春夏OKとありますがさすがに真夏はキツイかも。
プレゼントの靴下もかわいかったです。

5 2019-01-05

二着目♡
気に入りすぎて今年二着目購入♡
今までショートしか持っていなかったのですが、ロングもいいですね!上品なのに豪華な感じです。
ゆっくり色々揃えていこうと思います。

5 2019-06-13

オニールオブダブリン大好きです。こちらの生地は真夏以外年中OKな感じがします。
W67でサイズ10を選びました。少し腰履きでTシャツを入れても余裕あります。
プリーツが広がらずそのままのラインを保てました。
もし次回購入するなら、無地タイプのこちらはサイズ8を選びウエストで履きたい、柄タイプはサイズ10で、腰履きラインを楽しみたい、と思います。
ハンガーも同梱され、そのまま収納出来て大変助かりました。
おまけの靴下、自分では選ばないような柄でしたがとってもかわいかったです。楽しんで履かせていただきます。

5 2019-08-21

サイズを決めるにあたり皆さまのレビューが大変参考になりましたので私も参考になればと思い書かせて頂きます。
身長160センチ、体重54キロ普段9号サイズの40代です。グレーのサイズ10を購入しました。
ウエストだけならば下のサイズでも全然いけると思いますが、当方ヒップから太ももが太いのでプリーツが広がってしまう事を懸念してサイズ10にしました。結果的に正解だったと思います。ウエストの緩さは気になるほどではありませんし着丈も丁度良いです。
靴下のオマケありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート