購入者さんのO'NEIL OF DUBLIN 通気性の良いウーステッ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

まだ届いていないので…楽しみです(補足)
数年前、カジュアルなパーティに、シンプルな黒の半袖のタートルにマキシ丈のロイヤルスチュワートのキルトを合わせていらっしゃった方がいて、大人っぽく、でも、可愛らしくって、なんて素敵!と思いました。
いつか挑戦したいと思い、soldを待って、待って…納得のいくお値段だったので購入。届くのが楽しみです。
(補足)
今日届きました。さっそく、着てみたのですが、生地が気持ちいい!ウール100%を選んで正解です。なんとなく、お着物をきたときのような、ひんやりとして、背筋がただされるような感じがしました。
踝よりは完全に上ですが、階段や段差のある場所では裾を持ち上げないと綺麗に動けません。
そのぶん、おめかしした感じにはなるので、最初の憧れどおり、ぜひ、パーティに着て行こうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート