セール SALE O'NEIL OF DUBLIN ウーステッ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • ロイヤルスチュアートの魅力
  • 学生の頃から愛用しているグローバーオールの黒のダッフルコート、今秋冬も活躍中なのですが、たまたま、ある日、鏡を見たら「真っ黒!」仕方ないとはいえ、実用的なコーデを選ぶと、秋冬は色が重くなりがち…。なんとか、解消したくって…ある日、ロイヤルスチュアートのマフラーを選んだら、暗さを吹き飛ばす強烈な印象!華やかな気分になりました。そこで、ロイヤルスチュアートの59cm丈のキルトスカートの ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-08
  • メールの発送の日にちが6月になっていたりと以前購入した時よりも雑なイメージ。商品は良いけどやはり後ろのプリーツに届ける際に折ってある折りシワとは別のシワがついており残念でした。クリーニングに出さないと直りそうもないので着るのはすこし先になりそう。以前より唯一よかったのは、スカートのハンガーが黒のプラスチックから木製になったところくらい。 ・・・(続きを読む
  • nozmilanoさん
  • nozmilanoさん

5 2020-09-17

ドレスゴードン
オニールオブダブリンのスカートが大好きで、3枚目です。今回、以前から欲しかったドレスゴードンを選びました。華やかで、かつ落ち着いていて素敵です。
153センチ普通体型で膝下ちょうど、ウエストは緩めですが、腰履きなので問題ありません。
着回しもききそうだし、この秋に着るのが楽しみです。
包装も綺麗で、紙袋も可愛くて素敵でした。ありがとうございました。

5 2020-05-15

気に入りました。
とても丁寧なお手紙とともに商品が届きました。商品もとても気に入りました。スカートで裏地がついていませんでしたが、ペチコートが別に付いていて助かります。

5 2020-04-23

生地の通気性が良いとの事で注文しました。届いてみると確かに春夏でも大丈夫な軽やかな感じです。身長155cmの私は短い丈のスカートが好きです。ジャスト膝丈でした。ひとつ気になったのは付いているペチコートの丈ではスカートから裾が見えてしまう事です。

5 2020-02-03

低身長ですが
150センチ45キロの低身長ややぽっちゃり体型です。
ちょうど膝下でスッキリきれます。
ウエストも緩めなのでトップスインもできました

• 飴♪さん
  • 飴♪さん

5 2021-01-17

ウーステッドウール気に入りリピートです!
ブラックウォッチを購入。
身長154cmで、直立の状態でひざが隠れるくらいです。ウエストのサイズ展開が豊富なのも有難いです。
ウーステッドウール 100%は別丈で着用していますが、ウールのチクチクが苦手なので使い易そうです。
梱包もとても丁寧で、ソックスやハンガーのオプションも嬉しかったです^-^
また違う柄が欲しくなりそうだなぁ^-^

5 2021-01-16

憧れのオニールオブダブリンのスカート
スカート丈・素材・デザインを迷いに迷い、こちらの59cm・ウール100%・ロイヤルスチュワートにしました。
年甲斐もなく派手かな…と思ったのですが、真っ赤!という感じではなく、深みのある赤で、とても素敵です。冬は黒やグレーの服が多くなるので、いいアクセントになりそうです。
また1枚ずつ違うデザインも揃えていきたいです。
発送も早く、おまけの靴下、ペチコート、ハンガーまでいただいて嬉しい限りです。ありがとうございました!!

5 2020-12-16

試着してピッタリなので驚き!
商品詳細に充分な情報があったため、サイズ、布のイメージ全てが希望通りでした。
黒ワントーンのものを購入。永く着られそうです。
通常はメーカーによってMかLをサイズ表示によって選んでいます。

5 2020-10-31

問い合わせの返信も発送も早くて助かりました。
こちらのスカートはハンティングマクロードのサイズ6を購入しました。身長152 体重42キロ 普段のサイズはUNIQLOさんでSかXSです。身長が低いので、普通に着ると膝より少し下ですが、厚手のセーター等をウエストに仕舞い込むと膝にかかるくらいの丈でちょうど良いです。シルエットが綺麗でとても気に入りました。おまけの靴下もハンガーもありがとうございます。また購入する際はこちらのショップでお世話になりたいと思います。

5 2021-01-15

素敵なスカートです
身長153センチ、体重45キロでサイズ8を購入しました。ニットをインすることを考えるとちょうど良かったです!
ウール100%のためか、とてもなめらかな生地で、素敵です。
大切に着たいと思います。
おまけのペチコートとハンガー、靴下もどれも素敵でした。
ありがとうございました!

5 2021-01-06

とても高級感のあるwool100パーセントの生地で軽量で質感よくとても気に入りました。今回はスカート丈短めを購入しましたが、クーポンが使えるようなので、早速スタンダード丈のものを購入予定です。

5 2021-01-05

今回ブラックを購入。後ろプリーツの流れが素敵。しかもスタイル良くみえるデザインが
気に入っています。
素材も良く夏以外スリーシーズン着用できそう。
ハンガー、ペチコートも付けていただき嬉しい配慮です。

5 2020-12-30

かたちが良く、柄も品が良いので、気に入っています。
思わず色々な柄を購入してしまいます。今年買っただけでも6枚はあるかと…
チェックがもともと好きですが、コーディネートによってはマンネリ化します。
でも、こちらは柄によってだいぶ雰囲気が変わるので、色々な組み合わせで楽しんでいます。

4 2020-10-04

意外とシック
画像の色より、ちょっと暗めでしたが、それが逆に良かったです。
ハンガーも思っていた以上に素敵でした!
ただ、おまけでいただいたソックスが好みと合わなかったです(^^;

5 2020-03-27

春夏におすすめというワードにひかれて、注文しました。
1枚仕立てでさらっとして、長さもちょうどよかったです。
どれも素敵なチェックでまよいましたが、
今回は無難なプリンス オブ ウェールズにしたので、着回しできそうです。

4 2019-12-07

オニールのスカートが好きでネットで時々探すのですが、こちらのお店はカラー・サイズともに豊富で、レビューも良さそうだったので選びました。何度か問い合わせしたのですがお店からの返信も速く、注文から発送〜到着までもスムーズでした!
カラーはデリーカナンです。カーキのシックなお色が秋〜冬にぴったりです。152センチの私だとひざ下丈で、どんなトップス、コートにも合わせやすい丈だと思います。長めの丈もいいかなと思いましたが、コートとのバランスを考えて59センチにしました。サイズは8、普段はS〜Mサイズなのでちょうど良かったです。後ろゴムなので少しゆとりあります。
ただ、生地が思っていたより薄かったのが残念でした。ベルト3つタイプを持っているのですが、それに比べると少し…柄によるのかもしれませんが。こればっかりは実際に手に取ってみないとわからないのでしかたありませんね。商品自体はとても良いものだと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート