セール SALE O'NEIL OF DUBLIN ウーステッ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-31
  • 問い合わせの返信も発送も早くて助かりました。こちらのスカートはハンティングマクロードのサイズ6を購入しました。身長152 体重42キロ 普段のサイズはUNIQLOさんでSかXSです。身長が低いので、普通に着ると膝より少し下ですが、厚手のセーター等をウエストに仕舞い込むと膝にかかるくらいの丈でちょうど良いです。シルエットが綺麗でとても気に入りました。おまけの靴下もハンガーもありがとうございます。また購入する際はこちらのショップでお世話になりたい ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-08
  • メールの発送の日にちが6月になっていたりと以前購入した時よりも雑なイメージ。商品は良いけどやはり後ろのプリーツに届ける際に折ってある折りシワとは別のシワがついており残念でした。クリーニングに出さないと直りそうもないので着るのはすこし先になりそう。以前より唯一よかったのは、スカートのハンガーが黒のプラスチックから木製になったところくらい。 ・・・(続きを読む
  • nozmilanoさん
  • nozmilanoさん

5 2020-09-17

ドレスゴードン
オニールオブダブリンのスカートが大好きで、3枚目です。今回、以前から欲しかったドレスゴードンを選びました。華やかで、かつ落ち着いていて素敵です。
153センチ普通体型で膝下ちょうど、ウエストは緩めですが、腰履きなので問題ありません。
着回しもききそうだし、この秋に着るのが楽しみです。
包装も綺麗で、紙袋も可愛くて素敵でした。ありがとうございました。

5 2020-05-15

気に入りました。
とても丁寧なお手紙とともに商品が届きました。商品もとても気に入りました。スカートで裏地がついていませんでしたが、ペチコートが別に付いていて助かります。

5 2020-04-23

生地の通気性が良いとの事で注文しました。届いてみると確かに春夏でも大丈夫な軽やかな感じです。身長155cmの私は短い丈のスカートが好きです。ジャスト膝丈でした。ひとつ気になったのは付いているペチコートの丈ではスカートから裾が見えてしまう事です。

• 飴♪さん
  • 飴♪さん

5 2021-01-17

ウーステッドウール気に入りリピートです!
ブラックウォッチを購入。
身長154cmで、直立の状態でひざが隠れるくらいです。ウエストのサイズ展開が豊富なのも有難いです。
ウーステッドウール 100%は別丈で着用していますが、ウールのチクチクが苦手なので使い易そうです。
梱包もとても丁寧で、ソックスやハンガーのオプションも嬉しかったです^-^
また違う柄が欲しくなりそうだなぁ^-^

4 2021-01-26

丈がちょうどいい
多少折りシワがありましたが、アイロンで目立たなくなりました。
ウール100%なので生地がなめらかで、高級そうに見えます。
写真のモデルさんは背が高いせいか、写真では丈が短く感じましたが、158cmの私には膝が3分の2くらい隠れる感じで、ちょうどよかったです。
スリップではなく、スカート本体に直接裏地が付いていればもっとよかったです。静電気が凄そう。

5 2021-01-16

憧れのオニールオブダブリンのスカート
スカート丈・素材・デザインを迷いに迷い、こちらの59cm・ウール100%・ロイヤルスチュワートにしました。
年甲斐もなく派手かな…と思ったのですが、真っ赤!という感じではなく、深みのある赤で、とても素敵です。冬は黒やグレーの服が多くなるので、いいアクセントになりそうです。
また1枚ずつ違うデザインも揃えていきたいです。
発送も早く、おまけの靴下、ペチコート、ハンガーまでいただいて嬉しい限りです。ありがとうございました!!

5 2020-10-31

問い合わせの返信も発送も早くて助かりました。
こちらのスカートはハンティングマクロードのサイズ6を購入しました。身長152 体重42キロ 普段のサイズはUNIQLOさんでSかXSです。身長が低いので、普通に着ると膝より少し下ですが、厚手のセーター等をウエストに仕舞い込むと膝にかかるくらいの丈でちょうど良いです。シルエットが綺麗でとても気に入りました。おまけの靴下もハンガーもありがとうございます。また購入する際はこちらのショップでお世話になりたいと思います。

5 2020-03-27

春夏におすすめというワードにひかれて、注文しました。
1枚仕立てでさらっとして、長さもちょうどよかったです。
どれも素敵なチェックでまよいましたが、
今回は無難なプリンス オブ ウェールズにしたので、着回しできそうです。

4 2021-02-09

ずっと憧れていたオニールのスカート初購入です。身長154センチで膝下くらいのちょうどよい長さでした。生地が滑らかで履き心地がとてもよいです。発送などの対応も早く、ハンガーや靴下も重宝します。ありがとうございます!

5 2021-02-05

身長160センチですが、足が短いため、ちょうど膝にきます。わたしにとってはちょうどいい丈です。ウールミックスを三着愛用していますが、春用に新調しました。欲しい柄が大半売り切れ。是非再販されますように願っております。

5 2021-01-15

素敵なスカートです
身長153センチ、体重45キロでサイズ8を購入しました。ニットをインすることを考えるとちょうど良かったです!
ウール100%のためか、とてもなめらかな生地で、素敵です。
大切に着たいと思います。
おまけのペチコートとハンガー、靴下もどれも素敵でした。
ありがとうございました!

5 2021-01-06

とても高級感のあるwool100パーセントの生地で軽量で質感よくとても気に入りました。今回はスカート丈短めを購入しましたが、クーポンが使えるようなので、早速スタンダード丈のものを購入予定です。

5 2021-01-05

今回ブラックを購入。後ろプリーツの流れが素敵。しかもスタイル良くみえるデザインが
気に入っています。
素材も良く夏以外スリーシーズン着用できそう。
ハンガー、ペチコートも付けていただき嬉しい配慮です。

5 2020-12-30

かたちが良く、柄も品が良いので、気に入っています。
思わず色々な柄を購入してしまいます。今年買っただけでも6枚はあるかと…
チェックがもともと好きですが、コーディネートによってはマンネリ化します。
でも、こちらは柄によってだいぶ雰囲気が変わるので、色々な組み合わせで楽しんでいます。

5 2020-12-16

試着してピッタリなので驚き!
商品詳細に充分な情報があったため、サイズ、布のイメージ全てが希望通りでした。
黒ワントーンのものを購入。永く着られそうです。
通常はメーカーによってMかLをサイズ表示によって選んでいます。