O'NEIL OF DUBLIN 春夏OK 通気性の良いウー...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

素敵なスカート
リネンのスカートがとても気に入たため
ウールのスカートも購入しました。
サイズも同じで注文しました。がウールはひとつサイズダウンしても良かったかもです。小さくてヒダが広がるのが
嫌だったから… 薄いセーターを
インして着用したいです!
今回のオマケのソックスは中々派手で
で、可愛いです。ありがとうございました。
追記
やはりサイズが大きく感じ交換して頂きました。ネットでの購入は試着ができないたも交換可能だと安心できます。

5 2019-02-10

とても綺麗
ネイビーを購入しました。紺のジャージ素材のブレザーと、茶色の細身のロングブーツを履いて合わせてみたら、いろんな人にスカート綺麗ね、と褒められました。後ろのプリーツがとても綺麗だそうです。本当はもう10cm長いのが欲しかったのですが、完売していて、こちらにしたのですが、ブーツに合わせる丈としてはこちらの方が綺麗だと思います。

5 2018-12-28

サイズ詳細が良心的です
他ショップで購入を検討しており、そこでのサイズ詳細が 10-ウエスト74 12-ウエスト78となっていたため12を購入しました。
届いたスカートをはいてみて??大きい??
改めてこちらのショップのサイズ詳細を確認したところ、10でよかったー(泣)
黒を購入、きれいめ、カジュアルどちらもいけます。
腰ではいてロング丈も楽しみます!

5 2019-01-30

やはり間違いない商品です。
以前 オニールオブダリンと知らずこのスカートを見かけ欲しくて。やはり 後ろだけのプリーツが素敵で 買って良かった。156センチ 45キロですが サイズ8で 掛け合わせる牛革のホックは 1番手前に通して スッキリ見えます。参考まで。

4 2019-01-27

ローズレッドはきれいな発色です。生地も薄すぎず厚すぎず使いやすそうです。

5 2019-01-23

ロングか膝下丈が多い中で、ミモレ丈のオニールを見つけたので購入しました。マスタードは思った通りの色で気に入りました。ウール100ですが、厚ぼったくないので、長い季節着られそうです。大切に着ます!

4 2019-01-09

思っていたより生地が薄めでしたが、すっきり着られました。肥満気味なのでXLサイズがあってありがたかったです。ソックスありがとうございました。

• am805さん
  • am805さん

5 2019-01-03

手持ちのオニールのウール100の素材より、厚すぎず薄すぎず、しなやかな感じの生地で
大変気に入りました。
長い期間着れそうです。

• yhgsさん
  • yhgsさん

5 2018-12-26

ウール昆のものは持っていましたが、ウール100%の方が欲しくて購入しました。164cm下半身太りですがサイズ14でブーツにも合わせ易く着られるシーズンも長いのが気に入りました。サイズの大きな物も扱っておられるのもありがたいです。

• みや5538さん
  • みや5538さん

3 2018-12-19

オニールオブダブリン
ベージュのキルトスカートが欲しくてずっと探してやっと手に入れることが出来ました。
まだ、着用はしていませんが、楽しみです。
欲を言えば、もう少し丈が長い方が良かったかなぁと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート