超大判ストール カシミヤのような滑らかさ ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • ピスタチオ購入
  • 注文番号:252089-202 00910-0011 8747見た目はしっとりとしたツヤ感があり、手触りはさらさらと気持ちがいいです。高見えすると思います。薄手なので、春・秋向けですね。これからの季節活躍しそうです。気軽に洗濯できるのも良いです。色は画像の通りの綺麗なピスタチオグリーンでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-14
  • 色はめちゃめちゃ可愛いです
  • ピュアホワイトを選びました。こんな真っ白なホワイトのストールはなかなか見ないし、とても可愛かったです。でも生地がびっくりするほど薄くて、裏に手を当てると普通に透けて見えます。春先でも使い方が難しそう……。手触りは柔らかいけど、カシミヤっぽくはないですね……。本当に色が理想通りなので、冬でも使えそうな厚手のストールを作っていただけたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-23

おまけも可愛い♪
ジョンストンズを買った際にクーポンを貰えたのでお安く購入出来ました♪おまけの靴下も可愛くて満足です♪

5 2020-09-17

ピスタチオ購入
注文番号:252089-20200910-00118747

4 2020-05-14

母の日用に購入。肌触りもとてもよく、薄手なのにあたたかい。膝掛けに使いたいと言っていたので持ち運びしやすく喜んでくれました。

4 2020-04-17

ピスタチオを購入しました!
素材もよく、色も綺麗でこれからの季節に使えそうです✨
購入から到着までもとても早かったです。
ありがとうございます。

4 2020-03-15

手触りさらさら
手触りが良く、ちょうど良い大きさでした。
発送も早かったです。
自分の勘違いだったのですが、勝手にウールと思い込んでいたので、アクリル100%のタグを見てやってしまった…!と思いました。
春らしく、軽いし、これはこれで使い勝手よさそうなので、ウールのマフラーはまた別途買います。

4 2020-02-23

綺麗なカラーです
春先の寒い日の通勤用に購入しました。
画像通りの綺麗なロイヤルブルーでした。
肌触りもいいです。

5 2020-02-10

プレゼントに
とても綺麗な包装で、渡す際にとても喜ばれました!
毎日使ってくれているとのことです。
おまけの靴下もかわいかったです、この度はありがとうございました♪
252089-20190925-00144801

4 2020-01-29

使いやすそう
こちらの注文間違いだったのですが、色の変更をお願いしたところ、迅速な対応をして頂きありがとうございました。
真冬に使うには少々心もとないかもしれませんが、肌寒い秋や春先など、とても重宝しそうです。これから春に向かっていく中で使っていきたいです。ありがとうございました。

5 2020-01-14

ロイヤルブルー購入。画像よりももう少し濃い、まさにロイヤルブルーといったきれいなお色でした。おまけにつけて下さった靴下がとてもかわいく、テンションあがりました♪

5 2020-01-13

きれいな色合い
主人の母がマスタードカラーのストールを欲しがっていたのでプレゼントしたら、良い色だととても喜んでくれました。

5 2019-12-14

プレゼントで購入しました。
生地が柔らかく、しっかりしていて満足です。

4 2019-11-26

やや薄めですが、肌触りが良く軽いです。価格も安いので総合的には満足です♪

4 2019-02-08

肌触り良し♪
今年に入ってから初カシミア…すっかりカシミアの虜ですが、何せ高いしお手入れも面倒。。
ジョ○○トンズ一枚持ってますが、もう一枚ダークキャメルが欲しいけど、挑戦したことのない色でいきなり買うのが怖かったので似た色味のこちらのブラウンを買ってみました。
色とほんのりした艶と肌触りの良さは申し分ないですが、暖かさはさすがにカシミアに負けますね。ハリと厚みがないのでボリュームもでませんが、長さは申し分なし。
スッキリとコート等と合わせたいときは良いかもしれません。こちらのお品で満足しました。
変色が怖いホワイト系や冒険したい色、毎日のように使って頻繁に洗濯したい場合はお値打ちで肌触りもいいこちらを買ってもいいと思います。ホントに好きな色柄はカシミアで。
うまく使い分けしたいので毛玉の出来やすさを見て別の色も購入したいです。
オマケの靴下も可愛いです。自分では選ばない柄だからこそアクセントに使えます。ありがとうございました♪

4 2019-01-14

カシミヤのストールと一緒に購入致しました。以前より春先や秋の肌寒い時に使用できるストールをずっと探していました。中々よさそうなのが見つけられず、、今回こちらのショップを色々と拝見していて見つけました。カシミヤのストールが良さそうなので、シンプルな大判ストールも私が思っているような感じだったので購入に致りました。お値段もお手頃だったのも決めてです(笑)光に当たると少し光沢がある感じで、色は肌なじみがよさそうなので良かったです。使うのが楽しみです。

4 2018-11-28

色はgregeを購入しました。グレーよりもベージュの色味が強かったので、見本の写真とは
少し印象が異なるかなと思いました。
ただ、色んなコーディネートに合いそうな落ち着いた色だと思います。
お店の迅速な対応、レビュープレゼントの靴下には大満足です!!
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。