• NICO612さん
  • NICO612さん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2021-10-27

肌触り良し
注文してから届くまでがとても速かったです。
チクチクせず肌触りの良いストールに大満足しております。色違いで購入しようかと検討中です!オマケの靴下も可愛くて嬉しかったです。

4 2021-11-26

少し光沢があって滑らかな手触りです。秋〜冬の間活躍しそうです。しわが沢山あるのでアイロンする予定です。しわがつきにくければよいのですが。

• jounan532さん
  • jounan532さん

5 2021-11-25

大満足
すぐ届きました。薄手のものが欲しかったのでイメージどおりで大満足です。色違いでリピートしようとおもいます。
梱包に使われていた袋のイギリスのイラストがとっても可愛いかったです。実店舗もさぞかし素敵なんだろうなと思いました。

4 2021-11-17

11月の結婚式のお呼ばれで羽織る用に購入。生地が薄いというコメントもあったので覚悟はしていたが、思っていたよりさらに生地が薄かった。厚さで例えるとインナーくらい。
でも生地感に安っぽさはなく、丁寧に仕上げられている商品で、色味や大きさは想像通りだった。

5 2021-10-22

値段が安いのに
光沢があり
贅沢な作りに見えます。
白は病院チックな白でしたが
そりゃそうだろうなーと納得
他、レッド、ロイヤルブルーも購入しましたが
とても素敵な色でした。
他の色も購入しようかなーって思います。

• mj&etさん
  • mj&etさん

4 2021-10-14

肌触り良し!
すぐに届きました。動物の毛の物では、アレルギーが出て痒くなるのでこのくらいの〇〇風の方が助かります。優しい肌触りで使い易そうです。おまけの靴下もムンクの叫びで可愛いです。ありがとうございました。

5 2021-09-25

グレーを購入、航空便であっという間に届きました。
軽くて全くチクチクしないのでとても良かったです。
綺麗な靴下も同梱されていて嬉しかったです。

5 2020-12-12

すぐ届きました!
本当にすぐに届きました。友人のお誕生日のプレゼントに使いたくてラッピングもお願いしたのですが、とてもきれいに包んでいただきました。色も鮮やかでとても喜んでいただきました。また利用したいです。

4 2020-03-15

手触りさらさら
手触りが良く、ちょうど良い大きさでした。
発送も早かったです。
自分の勘違いだったのですが、勝手にウールと思い込んでいたので、アクリル100%のタグを見てやってしまった…!と思いました。
春らしく、軽いし、これはこれで使い勝手よさそうなので、ウールのマフラーはまた別途買います。

4 2020-11-07

ブラックとワイン購入です。
ワインは画像よりも深みのある濃い赤です。バーガンディが品切れで代わりに選びましたが、好みの色でよかったです。
滑らかな手触りで落ち感もよく、薄手ですが今の時季くらいならあたたかさは充分です。
化繊は自宅で気軽に洗えるのが利点ですが、一度洗濯した程度では折り皺が取れないのと静電気対策必須なのがマイナスポイントですね。
あと薄いとは言え大判サイズなので、あまりコンパクトにはならず畳むと思ったよりはかさばります。

• いこ7877さん
  • いこ7877さん

5 2020-12-04

ピスタチオ購入。薄手なので冬向きではありませんが、肌触りの良いなめらかな素材です。
ほかの色も欲しくなりました。

4 2020-11-26

薄手なのでかさばらず持ち運びができて便利です。
ちょっと羽織りたい時にちょうどいい感じです。

5 2020-10-18

触り心地がとても滑らかで気持ちいいです。大判なので肩から羽織ることもでるので会社での羽織にも良さそうです。

4 2020-10-04

母へのプレゼント
母のために買いました。「カシミヤのような」という感じはしませんでしたが、やわらかく滑らかな肌触りです。色もきれいで、コンパクトにたためるので、秋口のちょっと肌寒い日に、使いやすいと思います。

5 2020-10-03

使い心地良くて、3枚目を購入しました。
肌触りもとても、良かったですよ。
また、宜しくお願いします。