ARAN WOOLLEN MILLS ユニセックス レディー...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• クーケさん
  • クーケさん

5 2019-11-30

軽くて良いです
156cm、45kg、xsサイズを購入しました。
インバーアランが好きで数着持っていますが、
お値段も重さもグッと軽くて着心地がとても楽です。
ゆったりしたサイズ感ですが可愛いです。
大事に着ます。

5 2019-11-29

暖かい
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。写真通りなカラー(ナチュラル)でした。寒くなってきたのだ沢山着たいと思います。XSは袖丈もジャストでした。

5 2019-11-19

かわいい!
白のSサイズを購入。アランニットが欲しくて、でもちくちくはアトピーがあるのできつい、、と思いこのニットにたどり着きました!148cmでゆったり今流行のちょっと大きめで可愛く着れました!!おまけの靴下もありがとうございます!
また利用します^_^

5 2019-11-06

ナチュラルのSサイズを購入しました。サイズ感も丁度良く、思ってたより軽かったです。この冬沢山活躍しそうです。

5 2019-10-28

よい
本物です。着心地もデザインもいいです。170センチ男でMで少し大きいかなくらいでした

5 2019-09-20

163センチ普通体型女性てす。
XS購入でジャストサイズ、腕周りは余裕があります。
とても暖かそうなのに軽くてビックリしました。
袖丈はピッタリなのでゆったり着たいならサイズあげても良いかもです。

5 2019-03-06

以前カーディガンを購入し、とても気に入ったので次はセーターを購入。
思ったほど重くなく、軽くて暖かいです。
他のデザインのもや違う色も欲しくなりました。

5 2019-02-26

肌触りが想像以上に良くて、重すぎることもなくとても気に入りました。届いた商品の包装も感じが良くて、そのままプレゼントにできそうなくらいでした。追加で、コネマラグリーンも欲しくなって、悩んでいるところです。

5 2019-02-10

150cm台の身長で、XSをざっくり着れる感じです。試着のみですが、温かそうです。発送も早く、気持ちよく買い物できました。

5 2019-01-31

白いアランセーターがずっと欲しいと思っていました。こちらの商品は暖かく、そして軽いので長く着ることができそうです。ありがとうございました。

• shige0807さん
  • shige0807さん

5 2019-01-25

とても良い品をお安く買うことができました。
女性ですがメンズSで大きめのサイズもぴったりでした。オマケもステキな靴下でした。

5 2019-01-20

大好きなアランセーターがセールで買えて嬉しいです。サイズはxsでゆったり丁度良いです。

5 2019-01-06

最高
誕生日まで間に合いました。ラッピングまでして頂きありがとうございます。
セーターを広げる前から、思っていた感じと同じで最高です。後は実際に着た感じと本人の感想を聞くのが今から楽しみです。そんなに重たいセーターでないので良かったです。ぜった暖かく長く着れるセーターになってくれると思います。ありがとうございました。

5 2019-01-03

満足
お正月を挟んでいたので、遅いかなっと思っていましたが迅速な対応に嬉しいかぎりです。これからもお世話になると思うので、よろしくお願いします!!大満足です。ありがとうございます!

5 2018-12-13

とても良いです
163cmですがゆったりめがいいと思いMサイズ購入。着やすく暖かいです。商品もすぐに届きました。
色の選択肢が多いので少し迷いますね。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター