セール SALE ARAN WOOLLEN MILLS ユニセッ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • 注文番号:252089-201 91230-0024 0830Aran Woollen Millsのセータ−購入は2着目です。オフホワイトを持っていて、今回はチリペッパーのXSを購入。今季は赤いセータ−が欲しくて色々探していたのですが、中々好みの赤が無かったところこのチリペッパーのお色は、予想通りの綺麗なルビ−レッドでドンピシャでした。身長159cm、体重50kgの標準体型ですがXSでも結構ゆとりがあります。多少チクチクしますが、下にヒ−トテックなどを着用すれば問題なし。ド定番なアラン ・・・(続きを読む
  • あん☆ころさん
  • 3 2021-01-07
  • 身長166cm、体重49kg、肩幅41cm、バスト90cm、ウエスト69cm、ヒップ89cmで普段のトップスはXLかXXLです。少しショート丈気味に着たかったのでXSを購入しました。1枚で着る分には問題なさそうです。重ね着するとやはり若干胸周りが小さいかな?という気もします。XSだと腰下くらいの丈でお尻が隠れる程の長さではありませんでした。私はウエストで着るようにしたいのでそう着ています。チクチクに敏感で今までニットを着れなかったので、クチコミが良くてかわいい ・・・(続きを読む

5 2021-01-04

チリペッパーを購入しました。赤いアランニットが欲しいけど、赤にも色々あるので悩ましかったのですが、このチリペッパーは雰囲気のある色合いでおもしろいです。ヨーロッパ古着にありそうな感じ。首に直接当たる部分が少しチクチクするので中に着るものを考えようと思います。
身長160センチでサイズMでお尻が隠れるオーバーサイスです。

5 2020-12-02

軽くて着やすい
自分も持っていますが、この手のセーターでは軽く、肩がこらないので気に入ってプレゼント用です。

5 2020-11-12

157cm50kg肩幅広め胸もある体型で、ナチュラルのMにしました。Sと迷いましたが、おしりもすっぽり隠れてゆったり古着のような感じになり、イメージどおりで大満足です!お洗濯で多少縮んでも大丈夫そうです。網目もかわいいです♡チクチクに弱い方なので、インナーは必要だけど、一枚で着る予定ではなかったので◎早くこれを着てお出かけしたいです!

4 2020-10-26

ナチュラルのSを購入。
30代女性161センチ48キロで商品写真のモデルくらいのサイズ感でした。
肌が弱いのですがチクチクしなくて良かったです。
色違いも欲しいです。

• ゆず426さん
  • ゆず426さん

4 2021-01-07

可愛いです。
Sサイズを購入しました。
ゆったりして中にシャツ等を着て重ねて着たいです。
すっきり着たいならXSでもいいかなとおもいます。

5 2021-01-07

180cmで体重70kg XLでちょうど良かったです。着心地が良く暖かいです♪

4 2020-12-23

158cm、46kg、骨格ナチュラルでXSを購入しました。希望どおりゆるめに着ることができて満足しています。デザイン上、脇下のもたつきが少しあるのが気になりました。元々過敏ではないのですが、チクチクした感じはなく着心地はとてもいいです。対応も迅速でした。

5 2020-12-18

理想通りの可愛さでよかったです。
サイズに迷ったけど、166cm54kgでMサイズが楽に着れる感じでよかったです!もうワンサイズ上げてオーバーサイズ感にしても可愛いかも?
発送もとても早くてよかったです。

5 2020-12-18

軽やか、あたたか
ずっしり重そうなイメージですが、実際に手にすると軽やかでとっても温かい、アラン編みも素敵で、今回は主人のプレゼントですが、私も欲しくなりました。

5 2020-11-29

デザインも色もイメージ通りの商品だった。
ざっくり感があるのにしっかり編まれている。
冬のおでかけの主役になりそうだ。
編み模様のデザイン違いがあればもう一つ買いたい。

4 2020-11-27

獣臭は少し気になりますが、暖かそうで使うのが楽しみです。
他の方が言っているように、サイズには注意した方が良いと思います。

5 2020-11-26

ちょうどいい♪
158cm普段はLサイズですが、Sサイズ購入。中にシャツを着ても余裕があります(カーデならもうワンサイズ上げた方がいいかな)。ざっくり感はあるのにもたつかずとても気に入りました!
おまけのソックスもかわいい!ニットに合わせて履こうと思います。

5 2020-11-18

156センチ標準体型・ナチュラルのXSを購入しました。最後までXSにするかSにするか悩みましたが、XSで理想のサイズ感でした!
感動したのが、軽さと伸縮性。今年の冬、たくさん着ようと思っているブラックデニム・サロペットどちらにもよく合いました。着るのが楽しみです(^^)

5 2020-10-24

カーディガンも欲しくなりました、、
アランニットがほしくてfudgeの雑誌を眺めていたところこちらのニットを見つけました。
編み地もサイズ感もとても素敵で、、
153cmでいつもはMサイズを選びますが、このニットはSサイズでゆったりしていて古着のような感じで可愛く着れそうです!
首の詰まり具合も完璧でした、、

4 2020-10-20

かわいい
かわいいです。普段MやLサイズを着ますが、
今回Sサイズを購入して、少しゆったり着れる感じです。少しポニー牧場の匂いがするので、今後ぬけるといいなぁ

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター