セール SALE ARAN WOOLLEN MILLS ユニセッ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • 注文番号:252089-201 91230-0024 0830Aran Woollen Millsのセータ−購入は2着目です。オフホワイトを持っていて、今回はチリペッパーのXSを購入。今季は赤いセータ−が欲しくて色々探していたのですが、中々好みの赤が無かったところこのチリペッパーのお色は、予想通りの綺麗なルビ−レッドでドンピシャでした。身長159cm、体重50kgの標準体型ですがXSでも結構ゆとりがあります。多少チクチクしますが、下にヒ−トテックなどを着用すれば問題なし。ド定番なアラン ・・・(続きを読む
  • あん☆ころさん
  • 3 2019-01-16
  • サイズは結構大きい
  • 168cmでSを買いましたがそれでも大きいかもです。(XSにすればよかった)通常より2サイズダウンぐらいがいいかもしれません。また、スタイル的に少しゴワゴワしている感じなのでシュッとしたスタイルをご希望の方には向かない商品かなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ポクポクさんさん

5 2020-01-14

身長167センチ肩幅もそこそこある体型で、
Mサイズを購入しました。
手首、お尻もすっぽり隠れて私好みの着丈になりました。
これだと洗濯で少々縮んでも大丈夫かな。
あったかいし買ってよかった。

5 2019-09-20

163センチ普通体型女性てす。
XS購入でジャストサイズ、腕周りは余裕があります。
とても暖かそうなのに軽くてビックリしました。
袖丈はピッタリなのでゆったり着たいならサイズあげても良いかもです。

5 2020-01-02

注文番号:252089-20191230-00240830
オフホワイトを持っていて、今回はチリペッパーのXSを購入。
ド定番なアランニットだからこそ流行に左右されず、長く愛用できるのが良いところ。
カラーも豊富で少しづつ他の色も揃えたいなと思っています。

5 2020-01-02

ずって探していて
アランウーレンミルズのニット、ずっと探していて、ようやく見つけだこのお店で購入。
自分へのクリスマスプレゼントに。
グリーンを選びましたが、冬の沈みがちなコーディネートの差し色になり、とても気に入ってます!
ちょっと高いニットなので、大切に着ようと思います。
ラッピングも丁寧に対応頂き、ありがとうございました!!

5 2020-01-26

アイボリーのMサイズを購入しました。
156センチ40キロですが、ダボついた感じを求めていたので理想のサイズ感でした!!
お尻もすっぽり隠れます!

• meiraさん
  • meiraさん

5 2020-01-25

今年はあまり着ることないかなーと思いましたが、まだまだ東北は寒いのでナチュラル購入しました。身長150cmでXSで若干余裕がある感じで、ちょうどいいダボさかげんでかわいいです。おまけのソックスも北欧みたいな柄がかわいかったです!

5 2020-01-23

サイズ選びで悩みましたが、XSで十分ゆったり着られました。表示サイズより大きいので、かなり個体差があるようです。とても軽くて暖かく、お気に入りの1枚になりました。これから大切に長く着たいです。

4 2019-12-29

身長163cm普通体型女性です。
Mサイズを購入しましたが、ちょっと大きかったです。
ざっくり着たい人は良いかもしれませんが、ジャストサイズならSで良かったなーって感じです。
物や色は想像通りでとても良いです。
流行り廃りなくとても暖かく、長く着れるものだと思います。

5 2019-12-27

丁寧に梱包してありました。暖かく丈夫なセーターで長持ちしそうです。着心地は腕周りが少しごわごわしましたが、ゆったり着るにはちょうど良いです。ありがとうございました。

5 2019-12-25

色合いが混ざり毛糸でいい感じです。
厚手のしっかりしたセーターです。
まだ着てませんがクリスマスプレゼントが送られて来た気分で嬉しいデスよ。

4 2019-12-17

迅速に対応いただきました。商品もイメージ通りでした。

• クーケさん
  • クーケさん

5 2019-11-30

軽くて良いです
156cm、45kg、xsサイズを購入しました。
インバーアランが好きで数着持っていますが、
お値段も重さもグッと軽くて着心地がとても楽です。
ゆったりしたサイズ感ですが可愛いです。
大事に着ます。

5 2019-11-29

暖かい
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。写真通りなカラー(ナチュラル)でした。寒くなってきたのだ沢山着たいと思います。XSは袖丈もジャストでした。

5 2019-11-19

かわいい!
白のSサイズを購入。アランニットが欲しくて、でもちくちくはアトピーがあるのできつい、、と思いこのニットにたどり着きました!148cmでゆったり今流行のちょっと大きめで可愛く着れました!!おまけの靴下もありがとうございます!
また利用します^_^

5 2019-11-06

ナチュラルのSサイズを購入しました。サイズ感も丁度良く、思ってたより軽かったです。この冬沢山活躍しそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター