フレッドペリー Fred Perry スウェット パ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

期待通り
狙っていた商品なので、手に入れることができて凄く嬉しいです!158cm女性でSSがちょうど良かったです。

• PIRO1008さん
  • PIRO1008さん

4 2019-08-27

良い
半年前にお気に入りに登録しておいたのが、値下げされていたので夏の季節に購入
168センチでSサイズがちょうどだった
形もよく着るのが楽しみ

5 2019-06-21

大満足!
黒を注文したのですが、黒過ぎずすごく良い色。
さすがFred Perryっていうくらいしっかりした作りで、首元の感じもオシャレで素敵でした。

• shimao2141さん
  • shimao2141さん

5 2019-02-16

初めて購入しました
157cm47kg女性です。XSを購入しました。袖丈が若干長いですが、ざっくり着る感じで着れると思います。
生地もしっかりしていて長く着れそうです。

5 2019-02-10

袖が長めでしたが、全体的に満足しました。

5 2019-01-12

想像通り大満足!
身長175cm
体重65kg
購入したのはMサイズで少しゆとりを感じました。とくに袖は少し長めです。
フードは立体感があります。
着用感は想像通りでしたので大満足です。

5 2019-01-11

主人へのプレゼント用に
フードの立ち上がりがよく、素敵です。娘からもかっこいいと大好評!
178センチ痩せ型、日本サイズLでぴったりでした。
おまけの靴下もとても可愛かったです。

3 2018-11-05

もちろん素晴らしい
オーソドックスかつスタイリッシュなフレッドペリー、流石です。
このパーカーもバッチリ!
あえていうなら、ファスナーのゴールドが自分にはちょと浮いた感じがするかな、と。
画像で見る限りはそこまで感じなかったけど。
使い続けるうちに色が褪せて来て馴染んでくる、んかな?

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー