高級ピュアカシミヤスヌード ジュビリーフ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • ベージュを購入。何にでも合わせやすい色です。手持ちのセーターはVネックが多くて首元が寒かったのですが、これは薄手なので、コートを脱いだあともオフタートルみたいな感じで使えます。軽くて暖かいので肩こりの心配もなく、気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-22
  • 薄手です。カシミア100%??手で触ると柔らかいですが首に着けるとちょっとチクチクします。レビュープレゼントの靴下、レディースにチェックを付けたのに、メンズが届きました。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-20

ブラックにしました
スヌードなら首から落ちないしよいかなー、と。ただ、完全防寒には向きません。風はすーすー入ってきます。でもおしゃれ。

5 2019-01-11

初めての購入。
母へプレゼントしました。とても暖かくて一日中身に付けているようです。手放せないようです。お薦めです。色もとてもきれい。

• anji6146さん
  • anji6146さん

5 2019-02-09

60代の母がスヌードが気になっていたようで、誕生日にこちらのベージュをプレゼントしました!レビューにあったチクチクする点だけが心配でしたが大丈夫だったようでよろこんでもらえました。レビュー特典の靴下もとてもかわいくて大満足です。ありがとうございました!

4 2019-01-19

毎日使えそう!
軽くて荷物にならなそう。ただその分あたたかさはマイナスですが、暑苦しくなくていいです。また、かぶるだけでいい感じのウェーブができるので、整える必要なく時短!
おまけのソックスはしっかりした生地で質の良さを感じますが、柄は自分の好みではなかったので、残念!

4 2019-01-12

薄手のスヌードで、首元が開いてしまうのでマフラーほど暖かくはないかなぁと思いました。
他の方のレビューには少しチクチクするとありましたが、私はチクチクするとは感じませんでした。
セール価格で買えたのはラッキーでした。
発送もすぐしていただけて助かりました。

5 2019-01-04

プレゼント用に購入
クリスマスプレゼント用に購入。
商品のラッピングが綺麗で満足しています。
また、機会があれば購入したいと思います。

4 2018-12-27

あたたかい
軽くてあたたかいです。長さもちょうどいいです。少しチクチクするので−1で。でも気に入りました。色違いもほしいです。発送もすぐで、丁寧に梱包されていました。

5 2018-12-21

軽くて暖かい!
軽くて暖かく、持ち運びも嵩張らないので重宝しそうです。子供が小さく、ストールなど荷物が増えると忘れがちになるのが難点でした。でもスヌードならば付けっぱなしにも出来ますし、自転車運転時の風邪避けにもなって助かります。
プレゼントの靴下もポップな柄でテンション上がりました!

4 2018-12-19

カシミアのやわらかいイメージよりは、若干しっかりめです。少し長めで首にフィットする感じではないですが、あたたかいので満足です。

4 2018-12-14

思ったより柔らかくないですが、かさばらないスヌードが欲しかったので満足しています。やはり首もとが覆われていると体感温度が違いますね。暖かいです。

5 2018-11-26

4 2018-11-14

あたたかいです
ですがやはり首にフィットしない分、ストール ほどではないですね。肩こりはしなさそうです。あと、少しチクチクします…

5 2018-09-29

軽くて暖か
ポイントが貯まったのでこれからの季節に使える物を探していました。購入ポイントはやはりカシミアと言う高級感!チクチクしないし柔らかい手触り。着ける時は広げてお化粧が付かない様に注意しなきゃ!お色はファンデーションが付いたりしても目立たないようにベージュにしました

4 2018-11-18

使いやすいです
グレーを購入しました。
使いやすい色で、トレンチにもPコートにも合います。
少し長いかな?と思いますが、くしゅっとさせるにはこれくらいがいいかもしれません。

3 2019-01-22