O'NEIL OF DUBLIN オニールオブダブリン ミ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ozzy005さん
  • ozzy005さん

5 2018-12-25

今回は無地
前回こちらでキララヒルを購入し、とても気に入りましたので、今回は無地のグレー、サイズは前回と同じく10にしました。(身長153cm、体重48kg)
ニットをインしても後ろのゴムは気にならないですし、やや腰履きするような感じで着用。
とても大人可愛いですし、年齢を重ねて履けると思います。チェックも無地もどちらも素敵でお気に入りです。

5 2019-03-08

非常にかわいらしく、おしゃれなスカートです。
サイズについては、普段はLサイズなのですがMサイズでちょうどよかったと感じます。
大切な時に着たいと思います。

5 2019-01-29

大満足!
156cm45キロ 8サイズでピッタリでした!
シルエットもとても綺麗!以前ショップで見て欲しかったスカートで、お買い得に買えて嬉しいです!

4 2019-01-24

初めて、このブランドのスカートを購入しました。
63〜69サイズを購入。
普段、9〜11号を着ますので、やはり若干の余裕を感じます。が、ズリ落ちてくることもなく、私にはピッタリです。
シンプルなグレーを頂きましたが、トップスで色々と遊べるので、購入して正解でした。

5 2018-12-12

2着目のオニールです。
身長157cm、体重49キロでサイズ38を選びました。ジャストサイズです。
控えめな色味のチェックにしましたが、かわいい!たくさん着たいです!

5 2018-12-05

10年以上前にオニールの緑系スカートを買いましたが、まだはけるほど品質が良かったので、今度は赤系を買ってみました。身長158cmの体重60kgですがサイズ10で問題ありませんでした。童顔ですが、学生服っぽくなることもなく、満足しています。

5 2018-12-05

安定の品質
身長153cm、体重48kgで、サイズ10を購入しました。先日は8を購入したのですが、ニットを入れると窮屈に感じたので、今回は大きめサイズにしました。今回は一番きつくしてもゆるかったです。ただ、本来の目的である、ニットインだとちょうど良かったです。生地も取り扱いやすいし、良い商品だと思います。

4 2018-12-05

注文後にすぐに発送していただき、早く届きました。プレゼント用に包装していただいたので、それについてレビューします。商品はブラウンのつや消しビニール袋に入って来ました。シールのリボンがついてますが、全体的に落ち着いた包装で、大人の女性へのプレゼントにちょうどよい感じでした。梱包は紙袋だったのですが、配送の段階でだと思いますが少し破けて中が見えてしまっていて、中味が傷んでないか心配になりました。(大丈夫でしたが、やはり箱で配送のほうが安心です。)レビューを書くので靴下をいただきましたが、当たり外れがあるみたいです。母にあげました。

4 2019-10-14

ブラックオークリバーを注文して届きましたよ、とってもすてきです。仕事用に探して行きついた一着です(落ち着いた色合い、しかし若い子のようなリクルートスーツに見えないもの)。身長156、体重49kg、普段のサイズ9号なので10号がかなり大きいかと心配しましたが、腰からストンと落ちる感じでちょうどよかったです(ピタピタだとウエストからプリーツが広がってしまう心配があった)

• happy_naoさん
  • happy_naoさん

4 2019-10-14

思ったよりかわいらしかった
ブラックスチュアートを購入しました。モニターで見るより明るくて、赤と緑がけっこう目立つので、黒っぽいものをイメージすると、少し違うかなと思います。子供っぽいかも知れません。他の柄と交換したかったのですが、不良品以外はできないようなので、トップスを大人っぽいものにして着ようと思います。

5 2019-10-01

素敵なスカート届き嬉しいです。
150センチですが、66センチ丈ですとふくろはぎ辺りでちょうど良いてます。

4 2019-02-16

グレースチュワート購入。丈は73cmと迷いましたが、66cmにして正解でした。158cmのため、着るとモデルさんの写真よりもひざ下が長かったです。発送がすごく早く、クーポンを使ってお得に購入できたのでお店の対応は満足です。裏地がないためか、生地がものすごくチクチクして、腿が真っ赤になってしまったので、ペチコートは必須かと思います。

5 2019-01-30

チャコール購入
153cmでぽっちゃり体型。オニールの10のチェック柄持ってて気に入ってるけど、ウエストがぴったりすぎてベルトを一々外さないとはけないのが難だったので12を購入してみました。後ろゴムの為、ベルトはずさなくても入って、下がってもきません。ボーダーの服が好きなためグレー系のスカート探してたので活用間違いなしです。丈が73cmのものと悩みました。こちらの66cmもスッキリ良かったですが、丈で雰囲気も変わりそうなので73cmのも欲しいな〜と思ってます。靴下ありがとうございます。

5 2019-01-16

普段ボトムはLを着用しているので12が欲しかったのですが希望色が品切れだったため14を購入しました。154cmで膝下10cmほどの長さで両方のベルトを一番小さな穴で締めてもかなり余裕があります。腰穿きになりましたがプリーツが崩れず縦のラインが強調されて美しいです。画像で見るより落ち着いた色合いでトップス次第で色々なコーデが出来そうで楽しみです。裏地がないため素足だとやや厳しいのでタイツやペチコートは必要です。

4 2019-01-16

購入するまでとっても迷いました。
156cm50kgアラフィフですが、柄を何にするか、素材はウール100にするのか混紡にするのか、最後にスカート丈はどうするのか。
子ども達にも相談しまくり、柄はブラックスチュアート、素材は混紡、スカート丈66cmにしました。若い頃はもっと短い丈をはいていましたが、この年になるとこの丈かもっと長いか位がちょうどよい気がしました。
柄はどの柄も素敵なので一番迷ったところですが、結局は年相応とか考えるより、自分の好きな柄を選ぶのが良い気がします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート