セール SALE O'NEIL OF DUBLIN オニールオ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• \mom/さん
  • \mom/さん

5 2021-01-24

こちらのお店で2着目の購入です。先に66cmを購入して、59cmを購入。身長155cmくらいで、丈は膝が隠れるくらいでした。サイズ10で、ベルトの穴は一番外側で着ています。結構緩みがありますが、この方が座った時が楽でいいです♪背が低いと59cmと66cmがちょうどいいですね。写真で見たのと実物では結構色合いが違うなと感じましたが、実物の方が可愛いく感じたので良かったです。今回もハンガーとペチコートと靴下ありがとうございます。また違う色を購入します!

5 2020-11-13

買って良かった
年齢や流行に関係なく長く使えそう 思い切って初めて購入しました。
柄は色々有って迷いました。
私は身長152センチ、体重43キロ。
丈は丁度膝が隠れるくらい。
サイズは他のレビューを参考に6か8と思ったのですが、欲しかったブラックウォッチ柄が在庫6のみだった為、6を購入。
ウエストはベルト真ん中でキツくもなく
ガサガサせず丁度いい感じ。
参考までに 最近のゴム仕様のスカートみたいにウエストの伸縮性はほとんどありません。
ニットインやゆったり着たい方は少しサイズ大きめの方がいいかもしれませんね。
注文後、3日で届きました。
とても気に入りました。
違う柄も欲しくなりました。
最後にバンガーに靴下ありがとうございました。

5 2021-01-23

155センチで膝が隠れて丁度良いサイズです
ウエスト周りがジャストだったので張り切ってプランクして余裕ある履き心地にするつもりです
オマケの靴下も履きやすそうな良い柄でした
ハンガーもおしゃれだし、ペチコートも使えるし色々付いてこちらこそお礼を言いたいです

4 2021-01-23

とてもかわいいです。ありがとうございました。

5 2021-01-15

153センチと小さめなので丈の短いスカートを探していました。カラーは写真でみるのと変わりがなかったので満足しています。ロゴ入りハンガーとペチコートがついてきて嬉しかったです

5 2021-01-05

久しぶりにタータンチェック。
身長152センチで59センチ丈はぴったりでした。
ウエストもゴムなので助かります。

• しほ4912さん
  • しほ4912さん

5 2020-12-27

157cm/52kg サイズ10を購入しました。ウエストはゴムなので楽です。丈はちょうど膝が隠れるくらいでイメージ通りでした。ペチコートとスカートハンガーも付属で嬉しかったです(*^_^*)注文から商品到着まで3日でした。迅速に対応いただきありがとうございます。また柄違いや丈違いで購入したいと思います♪

4 2020-12-26

150センチ45キロです。普段Sサイズを買うことが多いです。サイズ6を買いましたがちょうど良いです!膝下くらいで、薄手のニットはインできます。細かいですが片方のベルトの裏側が何度か使ったような質感だったのが少し気になりました。(そういうものだったら申し訳ないです)
とはいえブラウンウォッチとってもかわいくて気に入ったので他の色もほしいです!配送もはやくありがとうございました。

5 2020-11-18

着るのが楽しみです
155cm、46kg、サイズを6か8で迷いましたが、今回は6を選択。
厚ぼったいものでなければ、ニットやYシャツなどをインして着られます。
ゆったり着るには8でも良かったかも?ですが、特にきつきつでもないので、体型維持して穿きたいです。丈は膝小僧がちゃんと隠れるくらいです。
ローファーやジャケットなどを併せて楽しみたいです。

5 2020-11-13

サイズピッタリでした
身長153センチ、体重50kgで、66センチか59センチでかなり悩みました。色々な方のレビューを参考に、身長が低いので59センチを選び、膝下10数センチでちょうど良い(╹◡╹)10サイズのリークスリッジを選びウェストは少し緩いのですが、中に服をインできるのと、しゃがむとピッタリなため、緩めが正解☆

5 2020-11-12

少し大きかったかもしれませんが、これ以上太らないように気をつけたいと思います。
痩せていたころに履いていたこちらの商品はまだ持っているので、お気に入りの柄があって良かったです。

5 2020-10-29

タータンチェックが大好きで、初めて利用しました。
割引で購入できてうれしいです。
迅速丁寧に届けていただき、感謝します。
デザインも丈も期待通りで満足しています。
これからの季節だと、生地がちょっと薄いのが気になりますが、
中に温かめのペチコートなど身に着けたいと思います。
ハンガーもすてきです。
プレゼントのソックスもありがとうございます。
また利用したいと思いました。

5 2021-03-03

今回はオールドボリーを購入しました。
三色買ったけど一番好きな色合いです。春先くらいまで着られるといいなぁ。今から次の秋冬が楽しみです。収集癖があるので、どんどん買ってしまいそう。今回は靴下以外にもおまけが入っていて、そちらも気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-02-23

154cmの身長で、ちょうど膝が隠れる丈です。
まさに探し求めていたスカートに出あえました。
他の柄も買おうと思います。

5 2021-02-04

思った以上に素敵です!
初めてネットで拝見した時に、物凄く気に入ってしまい、即決しました。
私はレイバンポイントの6を購入しましたが、とても上品でトップスも何にでも合わせやすいと思います。
もう一着購入しようと考えております。