フレッドペリー Fred Perry 長袖シャツ プ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

おしゃれ
やはり画像通りオシャレでした。色違いも購入したいです。

5 2019-06-13

気に入りました!
白のSサイズを購入しました。
色合いサイズ共にぴったりでとても気に入りました!当方170cm、中肉中背です。

5 2018-11-17

満足しています
Fred Perry 長袖シャツ プレーン フロントテープ(ネイビー)を購入しました。フロントテープの色が写真よりちょっと青みがかっている印象でしたが、サイズ、品質ともに満足です。それほどタイトでもなく袖丈も長すぎず着心地もよいです(Sサイズ購入 当方身長162cm)

4 2018-09-18

欲しかった商品でしたが、サイズもMでちょうどよく気に入っています。

5 2018-05-25

主人の誕生日に購入しました。
いつもLサイズを購入しているので
M(日本サイズL)にしました。
サイズもピッタリで、主人も気にいって喜んでくれました。プレゼント用の包装も良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ