• 4 2021-01-14
  • バーミリオン × Pホワイト購入
  • カラー:04. バーミリオン × Pホワイト 購入大判でしっかりとした生地なので、巻くよりも肩からホワッとかけるタイプのストールだと思います。家の中で試しただけでもかなりあったかいです。色は写真で見るとオレンジっぽい色かなーと思ってたのですが、かなりピンクよりです。コーラルピンクを探してる人はこの色買ったらいいのでは?裏の薄いピンクに表の濃いピンクが透けてみえて杢カラーのようになってる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-27
  • コーラルピンク×ペールピンクを購入。思っていた色と違っていて、最初は注文したカラーと別の商品が届いたのかと思いました。画像を投稿しましたが、コーラルピンクというよりは、薔薇色に近いです。イメージしていたのが商品画像のようなコーラルピンクという黄みがかったピンクだったので、それよりは少しだけ青みのある色に感じます。発色がいいので、これはこれで綺麗なピンクですが、色を比べて吟味して決めたので少しショックでした。袋の上からも、うっす ・・・(続きを読む
  • トモ840さん
  • るくwwさん
  • るくwwさん

4 2020-09-24

プレゼント
今年は寒いと聞いたので義母の誕生日プレゼントに購入しました。
紫や鮮やかな色味が好きなのでパープルマゼンダをチョイス。
実物は青っぽいなーと思ったので、ついていた札を見ると、カラーネイビーと書いてありました。綺麗な色味と軽くて暖かそうな布感だったので、あとは義母が気に入ってくれることを願います。

4 2021-01-14

バーミリオン × Pホワイト購入
カラー:04. バーミリオン × Pホワイト 購入
家の中で試しただけでもかなりあったかいです。
コーラルピンクを探してる人はこの色買ったらいいのでは?
裏の薄いピンクに表の濃いピンクが透けてみえて杢カラーのようになってるのも意外とかわいかったです。
星マイナス1は他のレビューにもありますが、色がわかりにくいのではないかと思います。もしくはロットで色が違うとかもあるのでしょうか。
自然光で撮った写真も載せた方がいいと思います。
おまけの靴下は紺地に風船柄でかわいかったですよ。商品にはロンドンソックスコレクションとかいてありますが、メイドインチャイナです。

5 2021-03-19

母の誕生日の際に購入しました!
欲しかった商品は人気で売り切れてたので、違う色を購入しましたが、質感に高級感もあり、素敵な色で母にも気に入ってもらえました。

5 2021-03-04

和菓子
ピスタチオ×クレームを購入。画像よりも2トーンくらい暗めなお色です。ウグイス色というか和菓子チックなカラーです。これはこれでいい色ですので気に入りました。
薄すぎない厚みでふんわりと軽く、温かいです。毛羽立ちはしばらく使用してみないとわかりませんが、このお値段なら満足です。

• TNHSYさん
  • TNHSYさん

5 2021-02-17

肌触り良く、軽くて温かく、とても良いと思います。

• Y.laさん
  • Y.laさん

5 2020-12-25

ギフト用に母に送りました。
色が素敵と喜んでくれていました!
ちょうど冬用の厚手のストールもなかったみたいなので贈り物に選んで良かったです!
どうもありがとうございました。

5 2020-11-23

カシミヤまでの軽さや柔らかさは無くても、とても暖かくて上品だと思います。
昨年、自分用に購入して良かったので、今回は友人へのプレゼント用に購入しました。すごく喜んでもらえました!ラッピングもして頂き、ありがとうございました。
200×70なので、首周りに巻くとかなりボリューム感はありますが、膝掛けにしたり、肩に掛けたり、重宝してます!

5 2020-11-19

肌触りがとてもいいです!
オレンジ × クリームを購入しました!
画像とのギャップもあまりなく、ほんの少し落ち着いた感じだと思います。
少し厚みもあるので、もう少し寒くなってかな。使うのが楽しみです。
入荷時期によりタグがと書かれておりましたが、幅の広い山羊!?の絵のついたタグでかわいいので取らずに使っていきたいです。
あとはとてもなめらかで肌触りがとてもいいです。いい買いものができ嬉しいです♪

5 2020-11-05

きれいなミント色
色違いで2枚めです。ボリュームがあってあたたかいです。

4 2020-10-27

良いものと思います。
ピスタチオを購入しましたが、想像より少しくすんだ色に感じました(抹茶?)。
陽の光の下だと屋内で見るより少し鮮やかで綺麗な色に感じました。
まだそれほど寒くないので、実際には使用していませんが、ボリュームがあり真冬に活躍してもらいます。
色々な色があるので、プレゼント等にも喜ばれるかと思います。
おまけの靴下はおまけと言うには良いものをいただきました。ありがとうございます。

• sawa2232さん
  • sawa2232さん

5 2020-10-22

姉妹の誕生日お祝いに送りましたが、とても喜んでもらいました。

5 2020-10-21

期待どおり
生地は柔らかく想像どおりの色でした。他の色も試したいです。

4 2021-04-15

思っていたとおりの丁度いいあつさで冬に使えそうです。ただ洋服に毛がつきやすく、評価は少し下げました。

5 2021-03-24

レッド・カーマインを購入。
思った通りの色です。明るい方の赤は肌が明るく見える色です。
厚みもあり、手触りもとても良いです。
これからの花冷えの時期にも使う予定です。

5 2021-03-18

とっても素敵な色で大満足です!冬に毎日巻きたいと思います( ´ ▽ ` )