柔らかい子羊のウール リバーシブル 超大判...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • 柔らかくしなやかな肌触り
  • 子羊のウールというだけあり、とてもしなやかで、とても良い肌触りの品物でした。しなやかなので肩に羽織っても首に巻いてもかさばりません。隙間なく体に馴染むので、とても暖かいです。直接肌に当たっても、チクチクしませんでした。リバーシブルなのでアウターに合わせて、表になる面を変えてみたりして楽しめます。そして、フリンジも表裏の色がミックスされた色合いで素敵です。プレゼントの靴下も、とて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-20
  • 少し分厚目で、首に巻くには大きすぎました。表面の毛羽立ちも少々気になりますが、ウール100%はとても暖かく、肌触りも良いです。 ・・・(続きを読む
  • sanstonさん
  • sanstonさん

5 2019-10-05

素敵です❗
以前他店のウールのマフラーを購入した時にチクチクして着用できず、すぐ手放しました。それ以来、化繊のマフラーをしていましたが静電気が凄いので、チクチク感の少ないウールについてネットで調べ、こちらの製品を購入しました。実際首に当てたところ、若干チクチクしますが、気にならない程度です(他店のは腕に当てただけで痒かったです)しっかりした作りで、色も優しい色合いでとても気に入りました。購入して良かったです。

4 2019-10-01

すてきなストール
母の還暦祝いに、赤とネイビーのストールを贈りました。
ただの赤いストールやスカーフよりも、リバーシブルで使いやすいと思い、こちらに決めました。手触りも大きさもとてもよく、母も喜んでくれました。
ただ、赤ではないもう一方の色が、ネイビーというよりはパープルに近い色味で、写真よりもだいぶ明るい色だと思ったので、星4つです。(でもそれはそれで綺麗でした)

5 2019-02-02

素敵です!
オレンジ&クリームとネイビー&レッドを購入しました。色味が本当に綺麗です。
オレンジの面は辛子色、クリームの面はベージュ。ネイビーの面は落ち着いた紫、レッドの面はこちらも落ち着いたレッドで、とにかく大人が合わせやすい色味です。
一枚でとてもお洒落に見えて高級感もあり、暖かいのですが1つだけ気になるのは静電気がすごい。これには工夫が必要ですね。
それ以外はとても気に入っているので、購入して良かった商品です!

4 2019-01-14

色が綺麗
肌が綺麗に見えるようにピンクグレーを購入。
優しい色合いでとても気に入りました!
チクチク感は、無いとは言えないけど、ちゃんと保湿して肌のコンディションを整えていれば大丈夫な感じです。
ただ、静電気がすごい!バチバチ凄いので対策はした方がいいと思います。
そして、もう少し幅広の方が好みだったな〜って思いました。

5 2018-12-28

プレゼントとして購入
とても喜んでもらえました。
オレンジとクリーム色のリバーシブルを選びましたがオレンジは思ったよりも落ち着いた色でカラシ色に近いと感じました。派手すぎなくて年齢を選ばず使えそうです。
生地は適度な厚みがあり、暖かそうです。
2000円OFFのクーポンを使った事もありますが金額に見合う良い商品であると感じました。

5 2018-12-25

柔らかくしなやかな肌触り
プレゼントの靴下も、とても可愛い品物でした。梱包も、しっかりとした袋で、綺麗でした。

4 2018-11-27

赤がいい色!
60代の母に。
リバーシブルだからその時に合わせて色が選べるし、生地も柔らかくあったかそうです。
ただ、ネイビーレッドのはずですが、歌ブラックとレッドですね。

• t-i-n-a-さん
  • t-i-n-a-さん

4 2018-11-15

買って良かった!
注文してからすぐ発送して下さいました。
子羊のウール、肌触りが心配でしたがとても柔らかくチクチクなどはしませんでした。
色味も写真とほぼ同じで綺麗なナチュラル×オフホワイトです。
お値段以上に満足してます。
おまけに頂いた靴下もポップで可愛かったです。ハッピーソックス的な色合いでした。
1000円オフのクーポンを使用して購入しましたが、次回お得なクーポンが出た時には色違いを購入します。

4 2019-10-22

思ってたよりずっと柔らかく肌触りがよかったです。色も綺麗で買ってよかったのですが、ちょっと巻いて確認していただけで毛羽立った部分が所々あったのが残念。でも裏表二色が気に入っています。

5 2019-10-22

喜んでもらえました
プレゼントで贈りましたが、肌触りが良く素敵だと喜んでもらえました。
問い合わせにも迅速にお返事いただき、安心して買い物ができました。

5 2019-10-22

母の誕生日プレゼントに購入しましたが色合いも良く気に入って貰えました。

• shufujiさん
  • shufujiさん

4 2019-10-21

よかったです
配送も迅速でよかったです。
触り心地もよく、いい買い物ができました。

4 2019-10-21

母の還暦祝いに購入しました。
早い発送でありがたかったのと、良い色で渡すのが楽しみです。

5 2019-10-20

プレゼントで購入しました。品質もよく気に入ってくれたようでよかったです。

• yukichi910さん
  • yukichi910さん

4 2019-10-19

オレンジ×クリームを購入しました。
ちょっと毛羽だちが気になりますが、満足です。
またクーポンが使えたら、今回迷ったグレー×ミント購入しようかな。