セール SALE 柔らかい子羊のウール リバー...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-14
  • バーミリオン × Pホワイト購入
  • カラー:04. バーミリオン × Pホワイト 購入大判でしっかりとした生地なので、巻くよりも肩からホワッとかけるタイプのストールだと思います。家の中で試しただけでもかなりあったかいです。色は写真で見るとオレンジっぽい色かなーと思ってたのですが、かなりピンクよりです。コーラルピンクを探してる人はこの色買ったらいいのでは?裏の薄いピンクに表の濃いピンクが透けてみえて杢カラーのようになってる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-27
  • コーラルピンク×ペールピンクを購入。思っていた色と違っていて、最初は注文したカラーと別の商品が届いたのかと思いました。画像を投稿しましたが、コーラルピンクというよりは、薔薇色に近いです。イメージしていたのが商品画像のようなコーラルピンクという黄みがかったピンクだったので、それよりは少しだけ青みのある色に感じます。発色がいいので、これはこれで綺麗なピンクですが、色を比べて吟味して決めたので少しショックでした。袋の上からも、うっす ・・・(続きを読む
  • トモ840さん
  • るくwwさん
  • るくwwさん

4 2020-09-24

プレゼント
今年は寒いと聞いたので義母の誕生日プレゼントに購入しました。
紫や鮮やかな色味が好きなのでパープルマゼンダをチョイス。
実物は青っぽいなーと思ったので、ついていた札を見ると、カラーネイビーと書いてありました。綺麗な色味と軽くて暖かそうな布感だったので、あとは義母が気に入ってくれることを願います。

4 2021-01-14

バーミリオン × Pホワイト購入
カラー:04. バーミリオン × Pホワイト 購入
家の中で試しただけでもかなりあったかいです。
コーラルピンクを探してる人はこの色買ったらいいのでは?
裏の薄いピンクに表の濃いピンクが透けてみえて杢カラーのようになってるのも意外とかわいかったです。
星マイナス1は他のレビューにもありますが、色がわかりにくいのではないかと思います。もしくはロットで色が違うとかもあるのでしょうか。
自然光で撮った写真も載せた方がいいと思います。
おまけの靴下は紺地に風船柄でかわいかったですよ。商品にはロンドンソックスコレクションとかいてありますが、メイドインチャイナです。

5 2021-01-08

還暦の贈り物にバーガンディ × レッドを購入。落ち着きのあるバーガンディにちらりと明るいレッドの色がアクセントになって素敵でした。しっかりとした質感で暖かそうです。とても喜んでくれました。羊のタグもかわいいです。

5 2020-11-23

カシミヤまでの軽さや柔らかさは無くても、とても暖かくて上品だと思います。
昨年、自分用に購入して良かったので、今回は友人へのプレゼント用に購入しました。すごく喜んでもらえました!ラッピングもして頂き、ありがとうございました。
200×70なので、首周りに巻くとかなりボリューム感はありますが、膝掛けにしたり、肩に掛けたり、重宝してます!

5 2020-11-19

肌触りがとてもいいです!
オレンジ × クリームを購入しました!
画像とのギャップもあまりなく、ほんの少し落ち着いた感じだと思います。
少し厚みもあるので、もう少し寒くなってかな。使うのが楽しみです。
入荷時期によりタグがと書かれておりましたが、幅の広い山羊!?の絵のついたタグでかわいいので取らずに使っていきたいです。
あとはとてもなめらかで肌触りがとてもいいです。いい買いものができ嬉しいです♪

5 2020-11-14

プレゼント用
ギフト仕様に変更していただきたく連絡したところ
迅速な対応をしていただきました。

5 2020-11-05

きれいなミント色
色違いで2枚めです。ボリュームがあってあたたかいです。

4 2020-10-27

良いものと思います。
ピスタチオを購入しましたが、想像より少しくすんだ色に感じました(抹茶?)。
陽の光の下だと屋内で見るより少し鮮やかで綺麗な色に感じました。
まだそれほど寒くないので、実際には使用していませんが、ボリュームがあり真冬に活躍してもらいます。
色々な色があるので、プレゼント等にも喜ばれるかと思います。
おまけの靴下はおまけと言うには良いものをいただきました。ありがとうございます。

5 2020-10-21

期待どおり
生地は柔らかく想像どおりの色でした。他の色も試したいです。

• sophie38さん
  • sophie38さん

4 2020-03-27

素敵です
オッター&ミルクティを注文しました
画像の色との差があまりなくて安心しました
凄くあったかくて、しっかりした厚みがあるので真冬や春先まで長く使えそうです
これから使っていくのが楽しみです

5 2021-03-04

注文してすぐに発送されもう到着しました!!写真とほぼ変わらない色味でとても可愛くて満足です。

5 2021-03-04

和菓子
ピスタチオ×クレームを購入。画像よりも2トーンくらい暗めなお色です。ウグイス色というか和菓子チックなカラーです。これはこれでいい色ですので気に入りました。
薄すぎない厚みでふんわりと軽く、温かいです。毛羽立ちはしばらく使用してみないとわかりませんが、このお値段なら満足です。

• (^ ^)5893さん
  • (^ ^)5893さん

4 2021-02-27

対応も早く、想像通りの色合いでした。
厚みも充分で暖かそうです。

4 2021-02-26

プレゼント用に購入しました。
迅速に発送して頂き、ストールもおまけの靴下も喜んでもらえたのでよかったです。

4 2021-02-20

色合いも、肌触りもとてもよく満足しています。