10,175円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-14

ベンシャーマンのチェック柄がとても気に入ってます

5 2020-04-26

夫の誕生日に購入しました。
179センチ 75キロ胸囲95センチで、Msizeがほぼぴったりでした。
肩周りが割合タイトにできていますが、袖丈は長めです。
ディテールに凝っていて、色も画面通りでした。
春先から着るのに丁度よい薄いコットンで、これからの季節に重宝しそうです。
また何かの時には利用したいと思います。

4 2020-03-06

デザインが気にいって買いました。コストパフォーマンスはとても良いです。サイズ感は、ぴったりなのですが、カッティングが私に合わないのか、肩を上げるとき、少し強張ります。ちなみに168cm、69kg で、Mサイズを購入しました。

5 2019-03-28

ベンシャーマンが好きな主人に購入。
とても喜んでくれました。
素材は今の時期に丁度良いと思います。
普段着ているサイズでジャストでした。

5 2019-02-11

170センチ60キロ弱で、XSサイズでジャストでした。綺麗なチェックで気に入っています。価格も安く、すごく良い買い物ができ満足しています。

5 2018-12-24

ダークブルーを購入しました。
明るさがあるが、派手になり過ぎない良いカラーでした。
胸回りが少しタイトで、腕はやや太めですね。
おまけにいただいた靴下は、いい感じの面白柄でした(鮭と鮭の切り身)

• k.o1173さん
  • k.o1173さん

5 2018-10-06

172cm、65kg
バストサイズが95cmあるのでSサイズと悩みましたが、タイトに着るにはXSで丁度良い感じでした。
綺麗なハウスチェックで大満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ