【ツイードミル 正規】 Tweedmill ブランケ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

かわいい。
レインボーストライプ、黄色のしましまとグレーの三枚を買いました。レインボーも黄色のしましまも写真通りの可愛さで、グレーも落ち着いた濃いめの色で素敵です。結構厚めで、ぐるぐる巻くのはできないかもしれませんが、くるまるとふかふかで暖かく、ほっこりします。靴下を一足プレゼントしてもらいましたが、これも可愛らしくて、履くのが楽しみです。

5 2019-01-24

とても気に入りました♪
ボリュームがありとても暖かいです。膝掛けとして購入したので厚みも生地感もベストです。色柄もほぼ画像通りで満足しています(^^)
ラムウール特有の若干の匂いがありますが品質が確かな証拠ですしそこまで気になりません。使用していく上で自然と消えると思っています。
おまけに靴下を頂きました。梱包も丁寧で気持ちが良かったです。有り難うございました。

5 2018-09-25

迅速、丁寧に対応していただきました。
お品物も、厚手だけど軽くてふんわり。羽織ってみるとフカフカで暖かいです。
赤ちゃんを迎えて初めての秋冬。外出時、さっと羽織って赤ちゃんごと包んでママコートのように使えそう。
柄もとても素敵。服に合わせて、また違うカラーを購入したくなりました。
また、こちらのお店を利用させていただきたいです。

5 2019-01-26

気に入りました
割引利用のため二枚購入しました。こちらの縞柄のほうが起毛しており厚みもある分暖かいです。重さは、感じません。ソファーで ついうたたねしてしまいそうです。本当に暖かです。

5 2018-12-28

Country Stripe
母親向けに落ち着いた色を選びました。
気に入ってましたよ〜(^o^)v。

4 2018-12-12

プレゼントとして
冬のプレゼントとしてよくtweedmillのブランケットを選んでます。柄の種類も多くて、届くもの早かったので嬉しかったです。梱包もしっかりしてくださってました。

4 2018-10-20

満足
写真とイメージが異なりましたが
商品には満足です

5 2018-09-01

想像以上に可愛い!
祖母へのプレゼントに購入しました。
画像よりも色味が可愛く作りもしっかりしています。
あまりに気に入ったので自分用に購入しようか迷っています。
レビュープレゼントのくつ下も可愛く、到着も早かったので大満足です!

5 2017-12-28

10. Wilderness 購入
欲しい柄がなかなか絞り込めなくて(笑)、やっと決めました。
ほぼ画像からイメージしていた通りの色、柄でよかったです。ツイードっぽいというか、織物感があるデザインでした。
Antique Royal Stewart 、Antique Buchananを持っているのですが、その2枚よりは起毛感が心持ち控えめで薄めに感じました。

4 2017-12-31

商品はとても暖かそうてま満足です プレゼントをしたかったのだがギフト包装無料となっていたが包装がちゃちかったので星4つにしました 自分で包装し直しました