【日本未入荷カラーアリ】 ジョンストンズ ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

妹用にBelbeg を注文しました。掲載の画像より実際はもっと明るい色ですが思っていた通りの色でした。
Belbeg は中判や大判では見たことがない柄なので、実際の色や洋服に合わせた時の印象などを知りたくて、他のサイトの画像も色々参考にしました。鶯色に、ピンクともパープルとも言えない色が混じったオレンジっぽい赤色のラインで、春になってもまだ寒い日など、長く活躍してくれそうです。
札幌からの配送なので、中一日かかりましたが、夜に注文して翌日に発送してくださり、備考欄にプレゼントの旨を記入していたら、ちゃんとラッピングをして送ってくださり、対応が早かったです。ありがとうございました。
おまけのソックスは、女性用をお願いしましたが、24cmの私にも大きかったです。
後日談ですが・・・別の注文時に届いたおまけのソックスはタグにもレディースと書いてありピッタリでした。どうやら最初の時は男性用が送られてきていたようです。(因みに後日の注文分は男性用を希望していて女性用が来ました。)
つじつまが合ったかに見えますが、履いてみてしまった男性用は誰かにあげることもできず、父にはエメラルドグリーンと黄色の靴下はポップ過ぎて合わないし、どうしようかと・・・。いくらおまけとは言え無駄になってしまうので、今後は確認の徹底をお願いしたいです。

• kim0719さん
  • kim0719さん

5 2019-08-08

満足です!!
カラーリング、デザインともに非常に満足度の高い商品です。
写真で見るより上品な色をしています。

5 2019-03-30

こちらで2本目
Montgomerie / KU0004購入
今回も肌ざわり、発色、適度なボリューム,文句なしです。紫が外に出るととても綺麗でした。クーポン、ポイントで安く買えたので来季のために買っておきました。また機会があれば他の色も購入します。
おまけの靴下、かわいいです。

5 2019-03-06

白、黒、茶、どの色合いの服にも合わせやすい、柔らかな印象のマフラーです。
サイズも、セーターのアクセントやコートの襟元に丁度良かったです。

5 2019-02-08

ブキャナン
25年程前に、イギリス土産でもらったカシミアマフラーと同じ柄を探してました。
ジョンストンズか他のブランドかもわかりませんが、昔のマフラーなので短くて使いにくい。やっと在庫ありで見つけました。
肌触りもよく暖かいです。

• tenko0827さん
  • tenko0827さん

5 2019-01-27

思った通りの商品で、とても暖かく気に入って使っております。

5 2019-01-23

Strachclyde購入。発色が良く、顔映りがいいです。マフラーは肌触りが一番大切ですが、柔らかく暖かく、言うことなしです。手持ちのジョンストンズのマフラーより、やや薄い感じはしますが、その分モコモコせず、扱いやすくていいです。この価格ならほかの色も購入したいと思います。

5 2019-01-17

ジョンストンズ マフラー
日本未入荷カラーが可愛いくて気に入りました!

• 購入777さん
  • 購入777さん

5 2019-01-12

プレゼントとして
迅速な対応ありがとうございます。
誕生日に間に合いました!!
彼女にもプレゼントとして喜んでもらえました。

5 2019-01-09

柄が良い!
カシミヤのマフラーはいろいろと購入しましたが、ジョンストンズが価格と品質においてベストと思います。柄も難しいかと思って購入してみると意外とOK。逆に飽きない感じなので買って後悔したことがありません。

5 2019-01-07

綺麗な色
モニターのせいか、画像でみるよりやや深みのある色です。その方が
使い易いので満足しています。

5 2018-12-22

物は良い物でした。プレゼントとしても喜ばれるものでいい買い物でした

4 2018-11-17

好きな色合いです!
ジョンストンのカシミアマフラーは何本か購入しましたが、写真とイメージが違うことがありました。
でも今回はイメージ通りで、とても素敵なチェックです。使える日が早く来ないかとワクワクしています。
お値段がもう少し安かったら、という意味で★4個です。

• 頭医者さん
  • 頭医者さん

5 2018-04-26

暖かいおしゃれ
今年の冬は寒かったので、コートや、手袋が大活躍でしたが、マフラーはラルフローレンと、ケンコレクションの2枚しかありませんし、長さが短いやつで、首にぐるぐる巻きにはできないのです。120cmくらいであれば、巻き方もいろいろできます。ジョンストンは前から知っていましたが、結構高価で、欲しいデザインは売り切れのことが多いのですが、今回納得の上うまく手に入れることができました。
初孫のお宮参りに着用。神事の間の寒い拝殿でも耐えられました。巻き方をいろいろ勉強できて色々チャレンジできます。

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2017-02-02

ステキです☆
オレンジ・ブルー・ワィン・ネイビー・グレー・等
色々な色が入っています。
手持ちの色々な色合い(単色)の冬コートに合わせたら
オールで合いそうです。
写真よりも落ち着いた彩色ですので私の年代でも
全然大丈夫。お出掛けに使わせていただきます。