カシミヤ 超大判ストール Jubilee Fabric 2...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • ダークレッド購入
  • 大判カシミアストールで初めてチェック柄を購入しましたが、決め手は赤の色味でした。他の方がレビューに書かれてましたが、落ち着いた暗すぎない赤で、合わせやすい色だと思います。赤色のチェック柄を色々と探してみましたが、朱赤の物が多く個人的に好みではないので手にしたいとは思えませんでした。着用した写真をネットで検索してダークレッドを確認したのですが、それでも実物を見ずに購入するのはどう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • ブラック
  • カシミヤ100%のストールを探していて、レビューを参考に思い切って購入。色味は画像とほぼ同じでした。しかし肌触りが…。首回りが特に敏感肌なんですが、ちょっとチクチクしました。カシミヤなら大丈夫なはずだと思ってたので残念です。でも高い買い物なので、たくさん使いたいです。それと、商品以外は納品書も何も入ってなかったのも少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • dskastさん

5 2019-01-19

ダークレッド購入
着用した写真をネットで検索してダークレッドを確認したのですが、それでも実物を見ずに購入するのはどうかなぁ…とずっと迷った挙句、ようやく購入しました!
生地の厚さも充分だと思います。(一応、重さは確認して購入しました。)
まだまだ寒いので、お手入れしながら大事に使いたいと思います。

• はろ0123さん
  • はろ0123さん

4 2018-11-09

ジョンストンズの方が色鮮やかで厚みがありますが、良く言うとこちらは落ち着いた色なのが良いのと、軽さがあり肩こりの当方には好都合。
身の回り以外にも、レビューからジョンストンズは重さがダメって方も思ったよりいらっしゃるのだなと思いました。
敏感肌ですが毛触りはとても良いと感じます。
一ヶ所色の出方にムラがあったので交換して欲しいと思ったけど、最初に手違いでマフラーが届き、その連絡&正しい商品を送り直してもらい、間違って届いたものをこちらから返品し…といった手間と時間がかかり、また交換…ってのが面倒でそのまま使う事にしました。
セールか分からないけどお安くなってクーポンもあった事もあり、このクオリティならまずまず良い買い物ではないかなと思いました。

4 2018-11-10

肌触りが良くて巻きやすい
ジョン○トンズはさすがに高いので、リーズナブルで大判ストールでカシミヤの物を探てました。サイトには中国産が明記されてないかな??商品届いてタグ見て分かりました。
色味は本家のブラックスチュワートより淡めの色合いです。あまりはっきりした色より淡めが好きなので私はこれで良かったです。概ね満足です。サービスのソックスはレディースにしたけどフリーサイズと書いてあって大きめ?かな?家用にします。

4 2019-01-29

想像していたよりも大きくボリュームがしっかりあります。グレイですが落ち着いて丁度良い色味です。プレゼントの靴下はポップな感じでした。

4 2018-10-27

ジョンストンズを6枚持っています。比べると少し薄いですが、肌に触れた感じはジョンストンズより暖かいのでは・・と感じました。いずれにせよ、色味は素敵でした。

• *anuenue*さん
  • *anuenue*さん

5 2019-02-15

薄手で巻きやすい
グレージュ購入
色について、画像通りとキャメルかと思ったというレビューがあり、2ヶ月近く購入を悩んでいましたが、やっと購入しました。
私は、画像とおりのミルクティぽいベージュに思い、とても気に入りました!
肌触りは、手持ちのカシミヤと比べると、少し柔らかさがありませんが、ウールよりは柔らかいです。
大判ですが薄手なので巻きやすいですし、顔写りも良く、明るくなります。
ブラウン、ネイビー、サックス、ツイード、どのコートにも合わせても可愛いです♪

• 柊1025さん
  • 柊1025さん

5 2018-12-26

Grey Stewartを購入しました
みなさんの口コミで生地が薄いと書いてあったので、もっと薄い物を想像してたので、商品見ての一言が「薄くないよ…」でした。
カシミヤのストールでこのクオリティーなら破格ではないかと思います。
柄や色合いも私は好きです。
カシミヤなのでチクチクもないですし、今回は凄く良い買い物ができました♪
レビュープレゼントにいただいた靴下は、とてもカラフルで可愛らしい柄ですので、姪にあげようと思います(゚ー゚*)♪

5 2019-09-28

チェックのストールが欲しくて、グレージュと迷ってグレースチュアートを注文しました。
グレーのコートを持っているのでどうかな?と思いましたがチェックが大きめなので素敵に使えそうです。ネイビーやベージュ、カーキなど色々なアウターと合うと思います。
軽さやボリュームも丁度良さそう。
使うのが楽しみです^ ^

5 2019-01-29

Grage Stewart購入しました
当初、グレーが良いかと思っていたのですが、なかなか再入荷されなかったので、Grage Stewartを購入しました。サイトに載っている写真と色味はほぼ合っていると思います。
微妙な色かなと思いましたが、巻いてみると中々良い感じでした。
首に巻くのにちょうど良いボリュームで、柔らかく暖かいです。セール中の価格でこの品質なら私はお買い得だと思います。
レビュープレゼントの靴下はインパクトのある色合いと柄でした。普段は選ばない柄なので、家の中で楽しみたいと思います。

4 2019-01-14

画像通りのキレイな色味の
ストールでした。早めの発送でありがとうございます。初のカシミヤストール購入。お値段がセールになっておりまだ手が届く範囲でしたのと、レビューが良かったのでこちらを購入致しました。色はだいぶ悩んでグレージュにしました。顔映りも良さそうです。手触りも良くて大変満足です。使用はまだですが、大切に使っていきたいと思います。

4 2018-11-11

ブラックスチュワート購入
とっても肌触りがよくて、ふわふわで気持ちいいです。お色も少し不安でしたが、思った通りの色合いでとっても可愛いです!!ベージュのトレンチコートと合わせて早くぐるぐる巻きにしてお出かけしたくなりました!ジョンストンズさんのカシミヤストールは高すぎて手が出ませんでしたが、こちらで十分代用できます!
ただ、ブランドタグを取って使おうと思っていたのですが、結構しっかりめに縫い付けられてたので取るのは厳しそうです。

4 2019-09-29

想像通りの素敵なカシミアのストールです。
手触りはツルツル&サラサラしていて、織り目も詰まっている感じです。
あえて言えば、もう少しボリュームがあれば良いのと、他の服に毛移りすることが気になるくらいです。
この金額でこの品質なら買って良かったです。

5 2019-09-14

キャメルスチュアート購入
昨年、寒くなってからだと品薄になっていたため、早めに購入しました。また着用してはいませんが、柔らかい手触りでイメージ通りです。厚さもちょうどいいと感じました。

• kusudamaさん
  • kusudamaさん

5 2019-03-28

満足
発色、肌触り、厚みについて、実際に手に取るまで不安でしたがすべて良好でした。また、連絡の案内文、包装などちゃんとしていて信頼できるショップだと思いました。レビュー特典の靴下も可愛かったです。

5 2019-03-23

肌寒い日や夏の冷房時に使用する目的で購入しました。
やわらかな手触りの良さと、ちょうど良い大きさで気に入りました。