• 5 2020-10-28
  • 04 Cottage Ruralを購入。同じものの幅70cmを持っているのですが、首に巻けない(こともないけど難しい)ので48cm幅を買いました。圧倒的に巻きやすいです!長さが210cm以上あったらもっと巻きやすいとは思いますが、一回後ろでクロスしてから両端を前に垂らしてコートの中に入れ込むので問題ないです。もちろん化繊やカシミヤよりは巻きづらいですが、普段海外の極寒地に住んでいるので、ウール100%のものがお手頃な値段で手に入れられるのはありがたいです。カ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-03
  • 暖かいのはたしかに暖かい
  • ちょっとチクチクするけど我慢できないほどではないかな でも暖かいです!最初は巻くのにモサモサしてうまく巻けなかったのですが付属のピンをつかえば肩からずり落ちてこないのでまあ満足です ・・・(続きを読む
  • リアル恐竜さん
  • pb4さん
  • pb4さん

5 2021-01-22

あたたかい!
憧れのツィードミル。
とうとう手に入れました!
厚手なので 出来ない巻き方もありますが ストールにしたり ひざ掛けにもなりそうだし ボリューム感あるマフラーとしても活躍してくれそうで楽しみです!
サイズも素材も同じ 違うシリーズのと一緒に買いました。こちらは定番の柄になるのでしょうね。合わせやすい01を選びました。

5 2021-11-28

注文してすぐに届きました。地厚で暖かいです。マフラーで使うには少々かための生地だと思います。大事に使います。

5 2021-11-28

もこもこかわいい
生地の厚みはストールと同じです。
一般的なマフラーより厚手なのでアレンジはできませんが、この色柄が好きなので満足しています。

5 2021-10-16

厚手で
ボリュームあるマフラーとして冬に活躍しそうです。
梱包も綺麗でした!

• michi0729さん
  • michi0729さん

5 2021-10-12

大人っぽいチェックで素敵でした。
クーポンが使えてお得に購入できてうれしいです。
この冬たくさん使おうと思います。

4 2021-09-22

思ったより、しっかりした作りの厚手の物です。首に巻くと、結構ボリョウムがあります。寒い日には、活躍してくれそうです。

5 2021-02-26

tweedmillにしては使いやすいサイズでよかったです。

• medaarataさん
  • medaarataさん

5 2021-01-20

高級感あり
暖かそうで色柄ものイメージ通りで大変気に入りました!

• aki1331078さん
  • aki1331078さん

5 2021-01-14

分厚くて暖かい
分厚くてとても暖かいです!色も画像の通りでとても気に入りました。
今年の冬は寒いのでいつも使っている薄手のマフラーでは乗り切れないところでしたが、
これで大丈夫そうです。

4 2021-01-04

マフラー
マフラーとして使いたくて購入してみたのですが、少し難しい感じがしました。が、頑張れば巻けると思います。Antique Hunting Stewartの柄がとても可愛かったので満足です。

4 2020-12-25

色味が少し暗い
色味が少し写真より暗かったですが、それもまた可愛かったので良かったです!ピンが付いていたので、色々なアレンジが出来そうです。

4 2020-12-21

妻にプレゼントしました。厚みもあり暖かそうなのでこれから使いたいと言っていました。おまけの靴下は謎のデザインでした(笑)

4 2020-12-20

厚さもしっかりあって、暖かそうです。
においが気になるとのレビューがありましたが、少し気になる程度で数時間ほせば、問題ありません。
プレゼントの靴下はあまりという評価もありましましたが、そんなに悪くなかったです。

5 2020-10-28

04 Cottage Ruralを購入。
もちろん化繊やカシミヤよりは巻きづらいですが、普段海外の極寒地に住んでいるので、ウール100%のものがお手頃な値段で手に入れられるのはありがたいです。カシミヤは気を遣いますし、化繊は毛玉になるので…。
靴下はたしかに人を選ぶ柄です。私は結構こういう靴下が好きなので、売っていたら買ってしまいそうなものでとても嬉しいです。
また他の色柄も欲しいので、次に買う時もこのショップを選ばせていただきたいです。

4 2020-10-29

柄かわいいし品質もしっかりしてて長く使えそうです。冬になるのが楽しみです!