【ツイードミル 正規】 Tweedmill ブランケ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-08

厚手で暖かいです。色味も画像どおりで良かったです。

5 2018-11-05

誕生日のプレゼントに「大変」おススメ!
注文番号:252089-20181031-00091701
うちの奥さんの誕生日にと注文しプレゼントしました。「こんなにイイもの、ありがとう。」と
気に入ってくれたみたいです。ギフト無料包装もお願いしましたが、イギリス感が出ていて良いです。

• nominomi15さん
  • nominomi15さん

5 2018-12-07

大満足です!
色味もあったかさも大満足です!
発送も迅速で感謝致します。
おまけのソックスはかなり個性的でびっくりしましたがこれはこれで面白くてアリです 笑

5 2018-11-12

色がきれいです
レッドとシルバーグレーを購入しました。とてもあたたかく、色がとてもきれいです。とくにシルバーグレーはくすみのない色味で、気にいりました。家でも旅行やアウトドアでも活躍しそうです。

• paoderoさん
  • paoderoさん

5 2018-02-23

暖かでとってもよかったです。いろんな柄があるので何枚も欲しくなります。

5 2018-01-27

ウールで出来てるだけあって、本当に暖かいです。この値段でピンまで付いてて、使うのが楽しみです!

• libertad_sさん
  • libertad_sさん

5 2016-12-01

プレゼント
自宅でも外でも使えて温かく便利で愛用品です。
今回は友人にプレゼントで購入しました。
ラッピングもしていただけるのでよかったです。