【ツイードミル 正規】 Tweedmill ブランケ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

暖かいです。
他のレビューにあるように、厚手のしっかりしたラグです。パターンを悩みましたが、長く使うことを考えてオーソドックスな Fishbone Duckegg にしました。薄いブルーな色合いもキレイだしとても気に入りました。レビューを書く前なのにもかかわらず、イギリス柄の靴下が同封されていて嬉しくて、早速レビューを書き込んでいます。ありがとうございました。

5 2019-01-17

暖かい
レッドを購入しました。濃い目の赤で気に入りました。ウール素材なので暖かいし、この季節に丁度良いです!

5 2019-02-21

色が綺麗です。
今回、欲しかったフィッシュボーン Navy を購入しました。Navy が欲しくて、やっと購入出来ました。
とても綺麗な色なので、ステンカラーのコートに合わせて使いたいと思います。

5 2019-01-26

柔らかくて暖かい
とても柔らかくて暖かいです。
これを使ってから暖房を入れなくても過ごせる時間が増えました。
色も素敵だし、文句なしです。

4 2019-01-26

欲しかった色がなかったので在庫のあったものを購入しましたがきれいな紺でよかったです!
プレゼントなので触ってはいませんが、とても温かそうです。

4 2019-01-20

ウール素材なので、とても暖かく、今の季節は重宝します。
ただ、やはりかさばるので、持ち歩いていて、使わなくなった時に、かばんに入らず、それだけが難点です。

• nominomi15さん
  • nominomi15さん

5 2018-12-07

大満足です!
色味もあったかさも大満足です!
発送も迅速で感謝致します。
おまけのソックスはかなり個性的でびっくりしましたがこれはこれで面白くてアリです 笑

5 2018-11-12

色がきれいです
レッドとシルバーグレーを購入しました。とてもあたたかく、色がとてもきれいです。とくにシルバーグレーはくすみのない色味で、気にいりました。家でも旅行やアウトドアでも活躍しそうです。

4 2018-11-08

厚手で暖かいです。色味も画像どおりで良かったです。

5 2018-11-05

誕生日のプレゼントに「大変」おススメ!
注文番号:252089-20181031-00091701
うちの奥さんの誕生日にと注文しプレゼントしました。「こんなにイイもの、ありがとう。」と
気に入ってくれたみたいです。ギフト無料包装もお願いしましたが、イギリス感が出ていて良いです。

• paoderoさん
  • paoderoさん

5 2018-02-23

暖かでとってもよかったです。いろんな柄があるので何枚も欲しくなります。

5 2018-01-27

ウールで出来てるだけあって、本当に暖かいです。この値段でピンまで付いてて、使うのが楽しみです!

• libertad_sさん
  • libertad_sさん

5 2016-12-01

プレゼント
自宅でも外でも使えて温かく便利で愛用品です。
今回は友人にプレゼントで購入しました。
ラッピングもしていただけるのでよかったです。

3 2019-01-23

もともとそういうものなのでしょうが、思ったよりゴワゴワしている素材でした。