セール SALE 英国デザイン 傘 ハートパーテ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m0..0mさん
  • m0..0mさん

5 2020-05-17

この傘のファンです*
以前、誕生日にプレゼントとしていただいて以来、こちらの傘のファンです☆前はREDでハート気分でしたが、今回はカエルの傘の蓮の葉のようなGREENにしてみました!とてもステキです!!大事に使わせていただきます♪

5 2020-07-31

買ってよかった♪
グリーン、ホワイト、ベージュの三本購入。グリーンは主人用、ホワイトは家用、ベージュは自分用に☆
持ち手の部分の質感がつるんとした感じではなく、マットな質感で好きです!あと留め具が傘と同じ生地ではなく、レザーになっているのも高見えポイント◎
形もかわいいし買ってよかった。大事に使います!

4 2019-12-09

ハートの形の傘なんて珍しいと思い購入しました。ベージュを選びました。雨の日も明るい気持ちで傘がさせそうです。大きさもたっぷりです。

• p_noiseさん
  • p_noiseさん

5 2020-07-23

きれいなグリーンのハートの傘。
葉っぱの傘に見えるかなって思って買いました。作りもしっかりしていて長く使えそうです。

5 2020-07-21

自分用に♪
白い傘が好きなので真っ白があって嬉しいー!布地部分は少し薄い気がするけど、可愛いし満足です!大事に使います♪

5 2020-07-16

ピンクを購入しました。
ハートの形もかわいいですが、横から見た波打つラインがすごくかわいいいです。
今回、どちらにしようか迷った緑色も欲しくなりました。

5 2020-07-10

前回友人のプレゼントで購入させて頂きました!とても喜ばれました!
今回もプレゼントで購入しました!

5 2020-07-06

使用していると、きれいな色とそのデザインに周りの方から注目です。今回はプレゼント用にリピです。とても気に入っていただけました。撥水力もよく、水滴が残りにくいのも使いやすいです。

5 2020-07-02

見た目が可愛くて一目惚れで購入しました。
思ったより大きくて使いやすいです。

4 2020-06-30

傘を買い替えたいけど気に入るのが無かった娘にこのハート型の傘を見せると、目を輝かせて「欲しい。」と即答でした。梅雨なので直ぐに使えるので到着が待ち遠しいです。

5 2020-06-30

シャフトが木製ということですが、軽い使用感です。気に入ったハートのデザインはとても気に入りました。

• Pooh1201さん
  • Pooh1201さん

5 2020-06-15

グリーンの傘を探していました。
思っていた通りのグリーンの傘が見つかり大満足です。
ハート型もかわいくて雨の日が楽しみです。
大き目なので安心して使えそうです。

4 2020-04-12

パッと目を引く色味と形がとっても可愛いです。傘の広がりを止めるテープの部分も同色だともっと良かったですが、概ね満足です。

4 2020-02-01

かわいい
思ったより傘が大きかったです。
そしてかわいい。

5 2019-09-07

とてもよい
安くてかわいくてとてもいい買い物ができました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘