フルトン x ルルギネス 傘 Lulu Guinness x...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-09
  • 可愛いです♪
  • フルトンの傘はいつか欲しいな〜と思っていましたが、ビニール傘でけっこう良いお値段することから躊躇してました。が、鳥かごに一目惚れをし購入。長細い段ボールとクッション材に包まれ、とても丁寧な梱包でした。子どもの傘のように開閉はボタンなし。日本製のビニール傘と比べると、少し弛んでるビニールだな、と感じました。開いているときの弛みも気になりますが、閉じる時が。。折り畳み傘を慌てて閉じ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-15
  • ゲージの色はグレーです
  • すぐメールで連絡いただき、商品もすぐに届きました。金具部分や、ホネの部分など、品質はそれなり、、な感じですが、かわいいので満足しています。鳥かご、になっているワイヤー風のライン、写真では黒くてはっきりみえますが、実物はグレーです。なんでこんなに違って見える写真なんでしょうか ・・・(続きを読む

4 2019-03-05

可愛い
フォルムが可愛い。大きくてリュックまで隠れるので助かります。時に男性にはただのビニール傘だよね?と言われますが、女性は可愛いと言ってくれます。お値段がもう少し安価ならもっと良かったw。

5 2018-12-06

プレゼントに
相手先に送っていただいたので私自身は見ていませんが、美しい傘のデザイン、そしてリボンで可愛くラッピングされていたことを大変喜んでもらえました。日本の傘とは勝手が違うようですが、大事に使うそうです。迅速な発送ときれいな包装をありがとうございました。

5 2018-04-27

ギフトですが
可愛いと言っていただけました。しかし商品には値札タグがついていたためギフトには不向きな商品です。

4 2017-12-28

可愛くて、周りも あまり持っているのを見ないので 気に入っています。
傘を簡易的に閉じただけのときは 自然に付けて開いてくるのが 不満です

5 2017-09-05

大満足
思っていた以上(いや、想像はしていましたが)に可愛いです。使うのがいまから楽しみです‼

5 2017-06-28

すごく可愛い
前からフルトンの傘が欲しかったのですが、こちらのデザインに一目惚れで購入。
周りの人達みんなから必ず可愛いと言われます。

5 2016-05-09

可愛いです♪
子どもの傘のように開閉はボタンなし。
開いているときの弛みも気になりますが、閉じる時が。。
折り畳み傘を慌てて閉じたように、キレイに閉じてくれません。
また、雫を払おうと傘を振ると、自然に開いてしまいますし、結局手で整えて閉じるので、手が濡れます。
日本製の傘と外国製の傘の違い、ですかね(;_;)
ビニール臭もだいぶありますが、使用していく内に減るかな、と期待。
鳥かごの中に頭入れて歩いても見通せる感じです。
鳥、一羽かな〜と思いきや、二羽いました。
フルトンの傘の形が鳥かごと合っていて、とても可愛いです。
雨の日が楽しくなりそうな傘です。

• yagdoraさん
  • yagdoraさん

5 2017-05-05

目下雨乞い中w
ついに買ってしまった…フルトンバードケイジ!英国製品に目がない私は、早くさしたくてうずうず。そう思っているとなぜか傘をさすほどの雨って降らないのです、このところ。
ビニールの緩みは長持ちさせるため、粉はビニール同士がくっつかないようにするためのものです。日本人には理解しがたいかもしれませんが、コレが英酷(誤字ではないw)品質です。
濡れたらきちんとふくか、乾かしてからたたみ、長く使い続けてこその英国製品。大切にしたいと思います。

5 2016-09-09

すごく可愛いです
期待通りの可愛さでした!これからまた雨が続くようなので、使える日が楽しみです。

4 2016-06-18

一目惚れです。
柄に一目惚れしました。
思った通りでしたが
白い粉のような物がたくさん付いていて
どうすれば綺麗になるのか解りません。
柄はとても素敵なのでとても残念です。

5 2017-05-28

デザインの可愛らしさで★5つ(*^^*)
肩や荷物は濡れにくいですが、雫が足元に垂れます。でも、この可愛らしさなら文句ありません(^o^)v

• sakuya70さん
  • sakuya70さん

5 2017-03-11

少し大きめですが
思ったより大きめでしたが、とても可愛くて気に入ってます。
また可愛いデザインのがあったら購入したいと思います。

5 2016-09-28

娘に頼まれて購入しました。
とても喜んでいました。
期待以上でした。

4 2016-09-24

カワイイ!
雨の日が待ち遠しく思えていました。
小雨向きの傘です。デザインが可愛いく、形は丸みがあるので体がすっぽり入ります。 風がある日は普通の形の傘を使いますが、小雨程度の雨には大活躍です!

5 2016-09-14

プレゼント
まだ渡していないのですが、喜んでもらえたら嬉しいです!
彼女が欲しがっていた傘なのでプチ記念日にちょうど良いと思って購入しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘