5 2022-04-29

可愛くてお気に入り
小鳥が好きで、ずっと前から欲しかったのですがビニール傘にしては高いので躊躇していましたが、思い切って購入!
とっても可愛いです。思ってたより大きくて◎
他の方のレビューにある粉は気になりませんでした。確かにビニール臭はありますが、ビニールなんで当たり前です。
良いお買い物をしました。大事に使います。

5 2023-01-20

届きました
ビニール傘にしてはかなりなお値段ですが
形や柄がかわいいですし、しっかりとした作りになってます
傘をすぐ失くすくせがあるので気を付けます

5 2016-05-09

可愛いです♪
フルトンの傘はいつか欲しいな〜と思っていましたが、ビニール傘でけっこう良いお値段することから躊躇してました。が、鳥かごに一目惚れをし購入。
長細い段ボールとクッション材に包まれ、とても丁寧な梱包でした。
子どもの傘のように開閉はボタンなし。
日本製のビニール傘と比べると、少し弛んでるビニールだな、と感じました。
開いているときの弛みも気になりますが、閉じる時が。。
折り畳み傘を慌てて閉じたように、キレイに閉じてくれません。
また、雫を払おうと傘を振ると、自然に開いてしまいますし、結局手で整えて閉じるので、手が濡れます。
日本製の傘と外国製の傘の違い、ですかね(;_;)
ビニール臭もだいぶありますが、使用していく内に減るかな、と期待。
鳥かごの中に頭入れて歩いても見通せる感じです。
鳥、一羽かな〜と思いきや、二羽いました。
フルトンの傘の形が鳥かごと合っていて、とても可愛いです。
雨の日が楽しくなりそうな傘です。

• yagdoraさん
  • yagdoraさん

5 2017-05-05

目下雨乞い中w
ついに買ってしまった…フルトンバードケイジ!英国製品に目がない私は、早くさしたくてうずうず。そう思っているとなぜか傘をさすほどの雨って降らないのです、このところ。
ビニールの緩みは長持ちさせるため、粉はビニール同士がくっつかないようにするためのものです。日本人には理解しがたいかもしれませんが、コレが英酷(誤字ではないw)品質です。
濡れたらきちんとふくか、乾かしてからたたみ、長く使い続けてこその英国製品。大切にしたいと思います。

5 2016-09-09

すごく可愛いです
期待通りの可愛さでした!これからまた雨が続くようなので、使える日が楽しみです。

4 2016-06-18

一目惚れです。
柄に一目惚れしました。
思った通りでしたが
白い粉のような物がたくさん付いていて
どうすれば綺麗になるのか解りません。
柄はとても素敵なのでとても残念です。

5 2021-07-29

可愛い!
フルトンの傘は4本目です。とっても可愛いくて雨の日も楽しくなります。

5 2021-11-09

おしゃれ
確かに…ビニール特有の匂いはあります。でも形も大きさも気にいってます。なので違う柄を、もう一本購入しました。

4 2017-12-28

可愛くて、周りも あまり持っているのを見ないので 気に入っています。
傘を簡易的に閉じただけのときは 自然に付けて開いてくるのが 不満です

5 2021-08-20

大きさと形と開閉のチボがいい
とても可愛いです。明けかたが変わっている傘ですね。
ジャンプ傘では無いけれど金属のチボでは無くて
スーッと開けれます。手が痛くないです。
大きさも想像より大きいです。
満足の買い物でした!

5 2020-07-28

とてもかわいい
柄でとても悩みましたがこの柄にしてよかった。とってもかわいくて雨の日のテンションあがります。作りもよくて持ちてもおしゃれ。ビニール傘だけどお気に入りの傘が出来てとても嬉しいです。ビニール部分はくっつきやすいので陽があたるところにはおかないように気を付けて大事にしようと思います。

5 2020-03-17

素敵な一品
さすがFULTON!ビニール傘とは思えない、とてもしっかりとした作りで、重さも感じません。開閉もスムーズで、何より形状と鳥さんが素敵です。これで少しは雨も楽しめそうです。ショップの対応もとても親切です!購入して良かったです。

• 雪翼さん
  • 雪翼さん

5 2019-07-21

まさに鳥籠!
鳥好きなので以前から欲しいと思っていた傘でした。
名前の通り、バードケージにピッタリのデザインで、小鳥と一緒に鳥籠に居る様で楽しく使っています。
ビニールですが、しっかしとした作りで永く使えそうです。

4 2019-07-10

素敵(^o^)
鳥が大好きで、とても素敵な柄です(^o^)粉まみれでびっくりしましたが徐々に落ちるみたいで(^_^)vお値段は高めですが買って良かったです!

4 2019-03-05

可愛い
フォルムが可愛い。大きくてリュックまで隠れるので助かります。時に男性にはただのビニール傘だよね?と言われますが、女性は可愛いと言ってくれます。お値段がもう少し安価ならもっと良かったw。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘