5 2024-03-15

商品名:edia | カラー:15. Navy Lime Graded Stripe

ネイビーとグリーンとブラウンの組み合わせといった個人的にタイプな配色が残っていてお得に購入出来て良かったです!丈も長すぎずで少し薄手な感じなのと肌触りも理想的でした、まだ肌寒い日があると思うので使わせていただきます。

5 2024-03-12

商品名:edia | カラー:10. Aquablue

ラストセールでアクアブルーをお得に購入できました。
暗めの色ですがシックでかっこいいです。
柔らかくて手触りがよく、長く使えそうです。

4 2023-12-24

きれいなグラデーションのマフラー
プレゼント用にきれいな色のマフラーを探していました。
柔らかそうでほぼネイビーですがグリーンとのグラデーションがきれいです。

• 奥穂3190さん
  • 奥穂3190さん

5 2023-01-08

12. Skyblue Check
パープル、ブルー系が好きなので今回はこちらの商品から12. Skyblue Checkを選択しました。
柔らかなラムウールでチクチクすることも無く、使い勝手の良い厚さと長さです。
発送が早く、レビュー投稿でソックスプレゼントがある嬉しいショップ。次回は大判ストールも購入してみたいと思います。

5 2023-02-17

よさそう
夫へプレゼント
15番を購入しました。画像で見るとハッキリストライプですが、実物は全体的にネイビー寄りです。
手触りも柔らかく、いい買い物でした。

• happylookさん
  • happylookさん

5 2023-02-12

軽くて肌触りの良いマフラーです
軽くて肌触りの良いマフラーです。
デザインも良く、長く使っていけるので、とても気に入りました。

4 2023-01-21

好みの色合い(Skyblue Check)が残っていてラッキーでした。
実物は写真よりも少しくすんだ色ですが、許容範囲です。
靴下のプレゼントありがとうございました。

• meo2さん
  • meo2さん
    女性 購入者 レビュー投稿 160

5 2023-01-20

アクアブルーを購入しました。
画像よりは少し暗めの色です。
ダークグレーやオートミル色に合わせると綺麗です。

5 2023-01-14

アクアブルーを購入しました
写真に比べてややグレーな印象です
薄手なので物足りない感じはありますが首にしっかりフィットしてくれて温かいです

4 2022-11-14

思った以上にいい色だったよー。
これから使うのに楽しみ。

5 2022-11-11

良い感じのマフラーです
友達のプレゼント用に買いました。
シンプルに可愛いマフラーで嬉しいです!
ありがとうございました!

5 2022-05-07

来年用に購入
リピートですが手触り等は良いです。コンパクトなマフラーで、色柄も写真通りで良かったです。
何度か利用させて頂いておりますが、いつも発送が早く、ラッピングも丁寧で助かります。

5 2022-04-10

かわいいマフラー
二枚購入しました。
千鳥柄の方は写真では渋い柄に見えたのでスーツに合わせたらおしゃれでかっこいいかなと思い、来年用ですが夫用に購入しました。
写真では分かりづらかったのですが、縦のグリーンと横のレッドのラインが思っていたより太く、千鳥柄もとってもかわいいです。私が気に入ってしまいました!せっかく綺麗に包装して頂いたのに、すみません、来年自分で使わせて頂きます!
ブルーライングラデの方はフリンジはカラフルですが、パッと見はほぼブルーで綺麗なグラデーションです。半分に折ってセンターのラインが強調されないように使うのもいいかなと思います。
おまけの靴下もありがとうございました。

4 2022-03-25

予想と違うけれど素敵な色でした
マクダフナチュラルを購入しました。
商品写真を見てベージュと黒のチェックだと思って注文したのですが、実際はグリーンが結構効いていてびっくりしました。(商品写真を拡大してよく見たらグリーンも確認できましたが…)予想とは違いましたが、これはこれで素敵な色です。説明にある通り、短めのマフラーなので、コートやダウンの中に入れて使うと丁度良い感じだと思います。
おまけの靴下もありがとうございました。

• kumicovさん
  • kumicovさん

5 2017-12-07

スコットランドタータンのマフラーかストールを探しており、以前から気になっていたマクダフが2パターンがあったのですぐに購入しました。少し敏感肌ですが時おり僅かにチクチクするくらいで着ていて心地が良いです。画像では柄がぼやけていたのですが、実物は素材・見た目共に程よく柔らかい印象で長さも丁度良かったです。